thugginio mister
ушёл когда выключили свет
- 1,010
- 6,485
необрезанный/необработанный скрин дай.нож на дигл | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
В этой темке оставили свое мнение многие на тот момент а5-а4, где каждый расписал, что если ты подпустил человека с ножем близко к себе и начал стрельбу — твои проблемы, я стоял буквально у тебя за спиной во время того, как ты стрельбу начал.
Посмотреть вложение 3899910
Мой персонаж не всегда обдумывает свои дальнейшие действия, что и написано в квенте:
тебе тоже ничего не угрожало но ты достал ствол ссылаясь что твоего друга убивают. Вот ты себя и закопалИ хочу ищу розживать правило 2.3. От него не было причины на моё убийство так как его жизни ничего не угрожало , я в него не целился он вобще был сзади меня
Я не успел заскринить щяс зайду если в стадии остался то тогда кину погоди 5 минут/dm дай свой
На жаль нету так как я ливнул после смерти за что был откинут в дмг. Можете глянуть логи если ето логируетса.Я не успел заскринить щяс зайду если в стадии остался то тогда кину погоди 5 минут
Ну так и у парня 2.3 тоже тогда + если щитая мои нар. и его то мои нарушение ето ище цветочкитвоя отыгровка. ты начал стрелять, но при этом тебе ничего не угрожало. Значит у тебя 2.3
Посмотреть вложение 3899913
так ты инициировал стрельбу, а значит тебя в бан и последующая ситуация в откатНу так и у парня 2.3 тоже тогда + если щитая мои нар. и его то мои нарушение ето ище цветочки
Прочитай правило 2.3 нижняя строчка.так ты инициировал стрельбу, а значит тебя в бан и последующая ситуация в откат
хули мне читать если я знаю эту 2.3 как свои 5 пальцев. Ты инициатор, и по твоей же логике тебе должны вьебать бан. Вот и кайфуй сам же. Остальное произошедшее уходит в откатПрочитай правило 2.3 нижняя строчка.
Не стоит трактовать правило по своему, включите здравый смысл и поймите, что правила это совокупность пунктов и понятий ролевой игры, а не один пункт. (Нижняя строчка)хули мне читать если я знаю эту 2.3 как свои 5 пальцев. Ты инициатор, и по твоей же логике тебе должны вьебать бан. Вот и кайфуй сам же. Остальное произошедшее уходит в откат
так вот именно блять ты трактуешь по своему. угрозу ты представлял каждому человеку, хули тогда ныть в жалобе как хуй знает ктоНе стоит трактовать правило по своему, включите здравый смысл и поймите, что правила это совокупность пунктов и понятий ролевой игры, а не один пункт. (Нижняя строчка)