Отклонено Salvador_Van_Castro // emercom

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Rewall

Новичок
Автор темы
73
193
Ваш никнейм: Derek_Winston
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Salvador_Van_Castro
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2024
Суть жалобы: Стою делаю оттач для ножа, вдруг приезжает это существо и убивает меня за "угрозу жизни, и его семье" позвал админа, он сказал что я его кинул и за это меня грохнул, из за этого существа у меня пропал нож хотя я делал оттач для него прошу вернуть мой нож и дать ему бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/NYM5jpRz0gY?si=GQVsWg6kzCWJL4oM

• Ха-ха
Реакции: Ivаn_Leonardo

Raprar2016

Постоянный
219
1,059
Ваш никнейм: Derek_Winston
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Salvador_Van_Castro
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2024
Суть жалобы: Стою делаю оттач для ножа, вдруг приезжает это существо и убивает меня за "угрозу жизни, и его семье" позвал админа, он сказал что я его кинул и за это меня грохнул, из за этого существа у меня пропал нож хотя я делал оттач для него прошу вернуть мой нож и дать ему бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
во первых я не существо. во вторых ты меня попытался обмануть при продаже наркотиков, вследствии чего ты мне угрожал ножем и когда я послал тебя **** ты сказанул что прирежешь мою семью, я прикрепляю скришноты своих отыгровок и того что была игра с копами, так к слову.

Mark_Rewall

Новичок
Автор темы
73
193
Да всё верно, не то вписал админы так и так чекают логи

Mark_Rewall

Новичок
Автор темы
73
193
во первых я не существо. во вторых ты меня попытался обмануть при продаже наркотиков, вследствии чего ты мне угрожал ножем и когда я послал тебя **** ты сказанул что прирежешь мою семью, я прикрепляю скришноты своих отыгровок и того что была игра с копами, так к слову.
а где этот момент? я тебя первый раз в жизни вижу

Raprar2016

Постоянный
219
1,059
а где этот момент? я тебя первый раз в жизни вижу
ахахахаах балаболище тут ты, нахуя врать прямо так открыто? тип смирисьс потерей, ты мне нарко не толкнул у глена когда я подьехал так ещё и пригрозил глотку перерезать

Mark_Rewall

Новичок
Автор темы
73
193
Дурачок, если ты не покажешь скрин где я с тобой стою и пишу подобное и где я хоть раз с тобой контактировал я тебя мразоту в цк отправлю так и ещё в бане будешь сидеть.

Raprar2016

Постоянный
219
1,059
типок ты щас очередной раз мне угрожаешь, мало того что оскорбляешь в жалобе, но и угрожаешь) У меня нету скринов, так как я и не думал что буду колесить во второй раз при тебя, а чат на фрапсе то ты мог поднять) И сам мне тут расчихляешь за скрины 😂

Mark_Rewall

Новичок
Автор темы
73
193
Ты же с
типок ты щас очередной раз мне угрожаешь, мало того что оскорбляешь в жалобе, но и угрожаешь) У меня нету скринов, так как я и не думал что буду колесить во второй раз при тебя, а чат на фрапсе то ты мог поднять) И сам мне тут расчихляешь за скрины 😂
Ты же сказал что у тебя есть скрины с угрозами, а теперь их нет? Переобуться уже успел. Балабол

september

Ветеран
711
2,468
Недостаточно доказательств для выдачи игроку наказаний.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.