Отклонено nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

OnlyElegy

毎日、君のことを考えているよ
Автор темы
52
459
Ваш никнейм: Aurora_Rivera
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2024
Суть жалобы: В каком моменте махинации? Переводы по 500к? Все было отыграно, друг дал на развитие бизнеса.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: michaelboom

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
В чём заключалось твое взаимодействие с Sam_Ramirez? Бэкграунд есть какой-то перед тем, как он после двухмесячного неактива решил зайти в игру и скинуть тебе 2кк? В идеале, подкрепить это доказательствами.

• Негативное
Реакции: michaelboom

OnlyElegy

毎日、君のことを考えているよ
Автор темы
52
459
В чём заключалось твое взаимодействие с Sam_Ramirez? Бэкграунд есть какой-то перед тем, как он после двухмесячного неактива решил зайти в игру и скинуть тебе 2кк? В идеале, подкрепить это доказательствами.
Давний знакомый, он зашел в игру, я с ним созвонился, мол так и так, ЗАЙМИ крупную сумму на развитие бизнеса, док-ва есть, но на другом пк, там отыгровка в банке и все есть, но скинуть сейчас не могу.

OnlyElegy

毎日、君のことを考えているよ
Автор темы
52
459
В общем глянул я скрины, не нашел я ничего про отыгровки. Решение за админом.

4mazingN1nja

Новичок
6
26
Приветствую. Хотел бы написать немного слов в защиту OnlyElegy. За короткое время мы стали очень хорошими знакомыми, играли почти каждый день, и за всем время я ни разу не видел от него неадеквата или чего то подобного. Он, прекрасный человек, который научил меня очень многому в сфере РП игры и в целом процесса игры на сервере, помогал сам финансово (логи в помощь). За время нашего с ним знакомства мы успели вместе работать, и недавно взяли новый бизнес в Гетто в надежде сделать из него интересную площадку для игры. Этот игрок ни разу не бросал меня одного в сложных ситуациях и всегда был первым в решении каких либо проблем как в игровых так и в системных процессах. Потому очень прошу уважаемую администрацию пойти на встречу игроку, и не банить аккаунт. Прекрасно понимаю, что это всего лишь слова, но тем не менее и я и он очень ждем решения проблемы, так как очень хотели продолжать попытки развить нашу новую площадку и делать процесс игры на сервере более увлекательным для себя и других игроков.

Спасибо за внимание.

• Нравится
Реакции: OnlyElegy

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Попробуй найти доказательства того, что твой персонаж ранее с Сэмом взаимодействовал. Пока выглядит всё ещё очень не очень.

OnlyElegy

毎日、君のことを考えているよ
Автор темы
52
459
Все таки я нашел этот скрин с переводом в банке.
*тык* @nalerman

Последнее редактирование:

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825
как так получается? чел, который в игру два месяца не заходил, решил неожиданно два мульта скинуть.. на бизнес? И пересеклись вы только в ИС?

OnlyElegy

毎日、君のことを考えているよ
Автор темы
52
459
Нет почему, мы еще в ООС пересекаемся часто. Что мне еще предоставить в качестве доказательства? Личные переписки с ним в тг или ВК? Я у него попросил, мы отыграли это все, как надо по правилам, понятное дело если бы просто так перевел бы мне он, я бы и не писал жалобу сюда, я топик начал ввести и бизнес держать, а тут мне бан прилетает. Дайте вердикт в ближайшее время, благодарю 🫶

Последнее редактирование:

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825
Я у него попросил, мы отыграли это все, как надо по правилам
Ты ----> просишь в ВК зайти и передать деньги на развитие бизнеса -----> заходите, спланировано сыгрываетесь, получаешь деньги ------> ЭТО и есть оос махинации.

Думаю подробнее как-то разжевывать нет смысла, закрыто.