Приветствую. Хотел бы написать немного слов в защиту OnlyElegy. За короткое время мы стали очень хорошими знакомыми, играли почти каждый день, и за всем время я ни разу не видел от него неадеквата или чего то подобного. Он, прекрасный человек, который научил меня очень многому в сфере РП игры и в целом процесса игры на сервере, помогал сам финансово (логи в помощь). За время нашего с ним знакомства мы успели вместе работать, и недавно взяли новый бизнес в Гетто в надежде сделать из него интересную площадку для игры. Этот игрок ни разу не бросал меня одного в сложных ситуациях и всегда был первым в решении каких либо проблем как в игровых так и в системных процессах. Потому очень прошу уважаемую администрацию пойти на встречу игроку, и не банить аккаунт. Прекрасно понимаю, что это всего лишь слова, но тем не менее и я и он очень ждем решения проблемы, так как очень хотели продолжать попытки развить нашу новую площадку и делать процесс игры на сервере более увлекательным для себя и других игроков.
Спасибо за внимание.