Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/515627/page-2#post-6482405 - Alfredo_Torres // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cha1n1k

Старичок
Автор темы
523
5,228
Ваш никнейм: Lawrence_Smoke
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alfredo_Torres
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/515627/page-2#post-6482405
Суть жалобы: Видит бог я этого не хотел. Всё было бы кайфы, мы бы приняли смерть как герои которые пару часов назад положили всю фраку ПБС13, НО тип умный, решил достать карабин с кармана, и сказал что у него скин с сумкой xd. Далее после первой стадии его цивил поднял, и он как ни в чём не бывало убрал карабин.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: down
Дата и время наказания/нарушения: 9 Сен 2024

RomanThugLife

Легенда
4,376
152,197
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/515627/page-2#post-6482405
Суть жалобы: Видит бог я этого не хотел. Всё было бы кайфы, мы бы приняли смерть как герои которые пару часов назад положили всю фраку ПБС13, НО тип умный, решил достать карабин с кармана, и сказал что у него скин с сумкой xd. Далее после первой стадии его цивил поднял, и он как ни в чём не бывало убрал карабин.
нихуя себе пацаны, аутсайдер мой, но как ты это объяснишь
1725914035254.png
вы же первые шедевро отыгровками начали кидаться

Adidas JR.

Пользователь
135
1,377
Пацаны, вы че? Вы блять сами хуй пойми чё делаете, а когда вас еблом в асфальт положили - решили пойти поныть?

cha1n1k

Старичок
Автор темы
523
5,228
от лица соигрока,их переписка xd
1725913873508.png
1725913900260.png
от моего лица как он с карабином бегае

sa-mp-060.png
sa-mp-061.pngsa-mp-062.png
sa-mp-066.png

cha1n1k

Старичок
Автор темы
523
5,228
Пацаны, вы че? Вы блять сами хуй пойми чё делаете, а когда вас еблом в асфальт положили - решили пойти поныть?
Это было низко, карабин в кармане носить)) был бы аттач у него, он бы лежал с дырками от 5.56 и 7.62 в пузе)

cha1n1k

Старичок
Автор темы
523
5,228
Посмотреть вложение 3896761
что за обрезок? типок на нервах попутал, и написал после ваших слов /калибр/, хз, мейби это было и после стрельбы, откуда нам знать по обрезанному скрину??

cha1n1k

Старичок
Автор темы
523
5,228
Да и аут с карабином? Как так, парни, как вы доверили аутсайдеру ствол на обстрел оппозиции?
Одобренная фрака всё таки, но так глупите)

907
6,963
Посмотреть вложение 3896761
аутсайдер с карабином бегает? звучит круто. что тебя прикололо в этой отыгровке? ваш тип его вытащил буквально из трусов.
Тот факт, что вы в очередной раз обосрались всей своей толпой налетать на 3 и в очередной раз предпочли стреляться, в этот раз вам больше повезло - хотя соотношение 6 стадий на 3 это мощно. Меня прикалывает то, что на протяжении нескольких дней мы сталкивались с вами пару раз. И ТО как ты говоришь с твоим аутсайдером. Сегодня же вы с болта решили кинуть доёб в нашу сторону на что получили ответную грубость - мы собирались решить всё фистами, на станции Юнити, но вы предпочли собрать араву из 7 человек, дабы накидать 3 - БРАВО БОСС. Но даже тогда вы решили вытащить ганы, дабы "пастрелятся" и упали всей своей толпой по стадиям. И кстати, пацаны если хотите сделать проезд, не стоит наворачивать круги вокруг моей хаты в ИС, у вас руки тряслись вылезти на троих? Ниже скину скрин, где ваш "аутсайдер" отчётливо бегает даже без аттача. sa-mp-046.png

d1say

Постоянный
324
558
  • Нравится
Реакции: cha1n1k

RomanThugLife

Легенда
4,376
152,197
аутсайдер с карабином бегает? звучит круто. что тебя прикололо в этой отыгровке? ваш тип его вытащил буквально из трусов.
Тот факт, что вы в очередной раз обосрались всей своей толпой налетать на 3 и в очередной раз предпочли стреляться, в этот раз вам больше повезло - хотя соотношение 6 стадий на 3 это мощно. Меня прикалывает то, что на протяжении нескольких дней мы сталкивались с вами пару раз. И ТО как ты говоришь с твоим аутсайдером. Сегодня же вы с болта решили кинуть доёб в нашу сторону на что получили ответную грубость - мы собирались решить всё фистами, на станции Юнити, но вы предпочли собрать араву из 7 человек, дабы накидать 3 - БРАВО БОСС. Но даже тогда вы решили вытащить ганы, дабы "пастрелятся" и упали всей своей толпой по стадиям. И кстати, пацаны если хотите сделать проезд, не стоит наворачивать круги вокруг моей хаты в ИС, у вас руки тряслись вылезти на троих? Ниже скину скрин, где ваш "аутсайдер" отчётливо бегает даже без аттача. Посмотреть вложение 3896784
расскажи как ты бегаешь быстренько, бегунок, тех драка такого понимания не слышал?

mynckisdorama

Новичок
29
34
я писал свою отыгровку на нервах, паниковал в данной ситуации и написал отыгровку какую придумал по пути. Первые стрельбу начали вы и по факту я мог вообще не отыгрывать если вы начали. Ситуация была реально экстренная, примите как факт.

Вложения

• Снимок экрана (147).png
    Снимок экрана (147).png
    139.3 KB · Просмотры: 0

mynckisdorama

Новичок
29
34
да согласен , то что я достал из-за стены - бред. Но я мог даже не отыгрывать.

d1say

Постоянный
324
558
я писал свою отыгровку на нервах, паниковал в данной ситуации и написал отыгровку какую придумал по пути. Первые стрельбу начали вы и по факту я мог вообще не отыгрывать если вы начали. Ситуация была реально экстренная, примите как факт.
прости ты паниковал из за пикселей в игре?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.