Одобрено Jayden_Reyndols, Eric_Ariston // emercom

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

provokator

Sturmbannführer
Автор темы
1,126
15,424
Ваш никнейм: Tiayami_Donsu
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jayden_Reyndols, Eric_Ariston
Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2024
Суть жалобы: Приветствую, уважаемые обыватели проекта Гамбит-РП.

Начну свою жалобу на цивильный сегмент данного сообщества конкретно, по пунктам.

1. Стоя на дороге, сидя в поломанной тачке - возле меня остановились две фигуры, в IC достаточно молодого возраста.

2. Оба вышли из машины, один из которых остановившись у капота моего транспортного средства - натянул байкерский шлем. Здесь я уже понял, что будет в принципе негативный исход.

Суть: Во время абсолютно тупого диалога - один из игроков позволял себе выкидывать крайне некорретного формата отыгровки по типу : /me трахает асфальт, кричал "За ВДВ!" и так далее.

Основания для поведения моего персонажа (поймёте по скринам для чего этот пункт): Мой персонаж в прошлом Шеф одного из криминальных синдикатов округа, ко всему прочему в архивах лежит биография киллера с отклонениями в психических моментах. По этому он в принципе не испытывал страха перед дулом пистолета, да ещё и прирезал одного из нападавших бензопилой.

Я не отдал бензопилу игроку преследуя цели адекватности, ведь судя по отыгровкам его со-игрока в виде трахания асфальта - я посчитал нужным оставить этих ФГ игроков без бенозпилы во избежание подобных ситуаций.

Ко всему прочему возникает несколько вопросов к данным игрокам.

1. Как в 19 лет он может убить человека вот так запросто?

2. Почему во время стадии, когда персонаж мёртв, его напарник выкрикивает следующее: "Я ЖИВОЙ ХЕХЕХЕХ".

3. Трасса, по идее оживлённая местность. Игрок стоял и в принципе не думал о том, что может нагрянуть полиция за деяния, потому как возможен был /callw.

4. Один из игроков при обыске меня, как "жертвы" ограбления выкидывал следующее - "Производит первичный досмотр", ну камон.

5. В ПМ, один из игроков выпрашивал системную передачу бензопилы, я в принципе обосновал свой отказ передачи аргументировав это тем, что не собираюсь передавать её потенциальным нарушителям атмосферы на проекте. Получил наказание за отказ передачи в виде семидневного бана, отказ от игры.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

emercom

Ветеран
Read only
Banned
634
1,953
Eric_Ariston - iban for 2.1pp, 2.2pp + 22pp
Jayden_Reynolds - ban 7 for 22pp
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.