Отклонено СА-ЕС - CA-EC // finessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEBYRAYK

Ветеран
Автор темы
713
18,962
Ваш никнейм: Cristobal_Espina
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): CA-EC
Фракция нарушителя: СА-ЕС
Суть жалобы: Всем привет. Случилась такая шляпа. Я являюсь распространителем наркотиков водной из одобренной организаций. Суть в чем? Суть в том, что я завел топик в СП, где выкладывал все свои наркосделки, в том числе и для отчетности. Я не скрываю и не скрывал того факта, что я продаю наркотики, мой персонаж работал без маски, без любой другой штуки, что скроет его личность. НО, есть одно большое НО. Я списывался с фракциями на форуме, узнавал нужны ли им наркотики и в случае положительного ответа я ехал играть к ним в АЙСИ, понимаете? АЙСИ ИГРА была, да не спорю, имеется договоренность в ООС, но блять вся основная игра идет в АЙСИ. Я не сливаюсь с игры, не отрицаю что я продавец наркоты, но пусть игроки ПД скинуть мне всю доказательную базу. У меня имеется много вопросов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2024

SEBYRAYK

Ветеран
Автор темы
713
18,962
Далее я списываюсь и игроком , забиваемся на встречу с ним, СУГУБО БЛЯТЬ В ООС. Но что мы видим? 2024-09-08_02-43-06.png
А видим мы гору спецназа, сука, я только зашел в игру и приехал на сделку
1.jpg2.jpg

• Нравится
Реакции: 4opHblu BJIacTeJIuH

Can do Will do

Постоянный
299
4,925
Я как участник ситы, (сват), скажу, что по тебе была отработка от ГНД, которая вела на тебя дело (кейс-файл), не просто так же сделали каллаут на отработку.

Can do Will do

Постоянный
299
4,925
И мы тебя явно не поджидали, ты стоял там играл, мы тут резко сделали облаву. После чего ты играл, так что не советую врать в жалобах на участников са-ес

SEBYRAYK

Ветеран
Автор темы
713
18,962
Все ничего как бы. НО, есть еще более огромное НО блять. За несколько минут до этого мне пишет данный индивудум. Что как бы уже пахнет хуем1.png2.png3.png

• Нейтрален
Реакции: Carey248

komuuk

Rulers of The Night
124
2,140
мы ордер от гнд отрабатывали, все вопросы не к спецназу - а к ним

SEBYRAYK

Ветеран
Автор темы
713
18,962
Хуй с ним, взяли меня и взяли. Могу предоставить скрины с допроса, если нужно будет. Я скринил не все конечно, а то что мне пойдет в топик. Но игрочишки пд сто процентов скринили все для кейс файла. Главный тезис, как на меня вышли, был именно взлом моих соц сетей. Пацаны, соц сеть у меня имеется, я сижу в этом вклауде. НО у меня акккаунт старого перса мого, Демарко Добиес, это легко проверить. Далее предоставлю хуйню одну смешную

SEBYRAYK

Ветеран
Автор темы
713
18,962
Он мне написал мол, это был я, узнавал время когда ты в игре. Потом удалил и начал нести бред
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

5.jpg

• Нравится

SEBYRAYK

Ветеран
Автор темы
713
18,962
Что я хочу сказать по итогу. Я не отказываюсь от игры. Мне просто противно блять, что такая пакость ебаная существует, которая играет сугубо по ООС информации. Жду предоставление ПОЛНОЙ доказательной базы по этому делу, как вы его начали, вели, как вы играли его и так далее

4opHblu BJIacTeJIuH

♫ 𝙉𝙤𝙬 𝙥𝙡𝙖𝙮𝙞𝙣𝙜: DJ Mazuta - TpyCbl
1,688
234,546
Я как участник ситы, (сват), скажу, что по тебе была отработка от ГНД, которая вела на тебя дело (кейс-файл), не просто так же сделали каллаут на отработку.
пусть покажут, никто не спорит что она может быть, просто есть сомнения

SEBYRAYK

Ветеран
Автор темы
713
18,962
Так же, я веду список фракций кому я уже продал и от кого жду ответа. Могу предоставить док-ва что все наши сделки были сугубо в айси, НО обговорены на форуме. Уточнялось исключительно время когда удобно будет отыграть и собственно имеется ли нужда в наркотиках, не более

• Нравится

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
497
6,835
Как глава гнд вник в эту хуйню, чуть позже тебе ответит человек, который по тебе работал.

А с твоей же стороны не очень в цвет заниматься фармом, сыгрываясь по оос с фракциями, а потом прикреплять скрины того, как с тобой хотел чел в оос сыграться. Даже не сыграться, а просто в игру тебя вытянуть.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,570
4,310
привет, отвечу тебе позже. Как буду свободен

SEBYRAYK

Ветеран
Автор темы
713
18,962
Как глава гнд вник в эту хуйню, чуть позже тебе ответит человек, который по тебе работал.

А с твоей же стороны не очень в цвет заниматься фармом, сыгрываясь по оос с фракциями, а потом прикреплять скрины того, как с тобой хотел чел в оос сыграться. Даже не сыграться, а просто в игру тебя вытянуть.
Фарм? Пацан, о каком фарме идет речь?

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
497
6,835
Фарм? Пацан, о каком фарме идет речь?
Ну пацаны обычно сбытом исключительно в айси занимаются. Ищут выходы, корешатся, наращивают клиентурную базу, и тд, вместо "здарова я барыга давайте сыграемся".

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
497
6,835
Это дает тебе преимущество при взаимодействии с полицией. Ты по оос сговору банчишь фракциям, и тебя никто и сдать то не сможет кроме тех, кому ты продаешь напрямую. А если без оос сговора выходить на сбыт, через бегунков подбираться к рулевым и тд, то при поимке того же бегунка он тебя спокойно на допросе сдать можно чтобы себе срок срезать, мол "мужики, я конечно въебался, но могу вам кое че рассказать". А ты обходишь ту самую стадию начального взаимодействия с бандой, перепрыгивая сразу на сбыт.

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
497
6,835
Поэтому можно смело предположить, что ты это делаешь либо для фарма, либо для безопасности своего персонажа.

SEBYRAYK

Ветеран
Автор темы
713
18,962
Ну пацаны обычно сбытом исключительно в айси занимаются. Ищут выходы, корешатся, наращивают клиентурную базу, и тд, вместо "здарова я барыга давайте сыграемся".
Ну пацан, обычно дело исключительно в айси ведут. Следить за персом, ищут его каналы сбыта и так далее. Вместо «мы взломали твой не существующий акк»
Я не навязывал игру в оос на форуме, я просто спрашивал, нужны ли наркотики, не более. Согласен, не совсем крута, но все диалоги, все договорняки и прочее было сугубо айси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.