Отклонено [BlackLink] Zbigniew_Krawczyk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
Ваш никнейм: Alex_Jaydon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): zbigniew_krawczyk
Дата и время наказания/нарушения: 7 Сен 2024
Суть жалобы: Приветствую проверяющего админа, да и всех кто будет читать, суть: наткнулся я на сайт https://forum.gambit-rp.ru/posts/6493388/ и решил купить ганов, списался с продавцом, но за место ганов я увидел вот такой прикол https://imgur.com/a/XcOOURx потом же я решаю оставить отзыв на его сайте, ему видемо это не понравилось, да кому понравится, репутационные риски все такое, и он пишет то что это ошибка продавца, щас сделаем новый заклад, скидывает мне новое место, я приезжаю, а там пусто, и он фоткает перса и угрожает
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
Да он из фраки, он может наебать на 100к, но я ему скинул 105к, и фактически он обманул меня больше чем 100к

bigmamajoint

Постоянный
201
11,899
Перенести на окружной раздел. Округ возьмется, это окружные игроки и рассматривать жалобу будет ассистент округа. @euroo

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
Мне кажется тут модератор нужен отвечающий за Блэк линк, так как он обманул меня на больше виртов чем разрешено.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: s89 и Джoн Гарик

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,528
12,670
Разберёмся. Мне нужны логи передач за 6-7 сентября, где будет видно что игрок под ником Alex_Jaydon перевёл игроку Zbigniew_Krawczyk 105000$.

• Нравится
Реакции: Jocker 1

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
цивила на дигл обманули придется опять фармить( предлагаю магазину отправить 5к обратно на персонажа Алекса Джейдона и считать нафармленную капусточку где-нибудь на пляже санта мария
Нет не согласен, мне так и так вернут всю сумму а именно 105.000 так как они нарушили правила Блэк Линка

• Плачу
Реакции: requiem

Marlow

Moderator
2,528
12,670
Так, закрою жалобу до получения логов, а то тут книга отзывов и предложений начала формироваться :D

• Ха-ха
Реакции: requiem

Marlow

Moderator
2,528
12,670
Исходя из вашей переписки, цена за весь товар составляла 100 тысяч игровой валюты. Почему было переведено 105 тысяч?

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
Исходя из вашей переписки, цена за весь товар составляла 100 тысяч игровой валюты. Почему было переведено 105 тысяч?
Чтобы он меня не обманул, ну странно как то за дигл, за дробаш и за винтовку 100к, когда он все продавал по 50к.

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
И взглянул бы на его сайт, как один игрок писал ранее, он явно не соблюдает регламент цен блек линка

Marlow

Moderator
2,528
12,670
Чтобы он меня не обманул, ну странно как то за дигл, за дробаш и за винтовку 100к, когда он все продавал по 50к.
Эти пять тысяч, по сути, взялись из воздуха. О них не велась речь вовсе.
И взглянул бы на его сайт, как один игрок писал ранее, он явно не соблюдает регламент цен блек линка
Если имеются какие-либо доказательства того, как продают оружие (договор о сделке, включающая в себя сумму денег выше установленного лимита согласно правилам BlackLink, фактическая передача оружия и фактическая передача валюты сверх нормированного количества) используя BlackLink, напишите новую жалобу и приложите доказательства, указанные мной выше в скобках.

По итогу, исходя из предоставленных доказательств, нарушений правил обмана я не увидел. Поэтому, жалоба отклонена из-за отсутствия состава нарушения.

Оставить оценку или отзыв о моей работы как куратора BlackLink / форумного модератора вы можете здесь - https://forum.gambit-rp.ru/threads/481780/

Не согласны с вердиктом? Напишите об этом здесь - https://forum.gambit-rp.ru/forums/66/

Закрыто. Архив.

🦋MARLOW. Подписаться

• Нравится
Реакции: gjasigsdg, DeSanti и woods
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.