Одобрено Emiel_Pitts, Sevon_Glover // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

destroyеr98

Ветеран
Banned
698
13,090
Стиль боя не дает тебе право доставать оружие, стиль боя - не угроза жизни. Верно, он не нападал на вас, сидел глядел, и где здесь причина на шотинг?
причину на шотинг не у нас надо спрашивать, он достал оружие — вы начали стрелять, я помог. должен был умирать?

а ты как соучастник идёшь))
давай теперь весь сервер будем блокировать за то что тот или иной игрок стал случайным соучастником вредителя.

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
3,548
44,759
И твой соигрок точно так же необычным способом вышел из системной драки которую начал и стал нас шотать с аима

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
1,182
15,819
твоя логика очень абсурдна раз уж ты считаешь любых игроков которые тебе навредили в игре членами фракций.
Я тебе уже сказал сотню раз, возможно, он не член вашей фракции но ты являешься соучастником, таким же нарушителем, значит фракция так же понесет наказание.

destroyеr98

Ветеран
Banned
698
13,090

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
1,182
15,819
причину на шотинг не у нас надо спрашивать, он достал оружие — вы начали стрелять, я помог. должен был умирать?

давай теперь весь сервер будем блокировать за то что тот или иной игрок стал случайным соучастником вредителя.
Не случайным, ты целенаправлено шел к нам под ручку с ним.

destroyеr98

Ветеран
Banned
698
13,090
Я тебе уже сказал сотню раз, возможно, он не член вашей фракции но ты являешься соучастником, таким же нарушителем, значит фракция так же понесет наказание.
теперь покажи правило которое гласит о том что соучастников (невинных) блокируют также как и нарушителей.

И твой соигрок точно так же необычным способом вышел из системной драки которую начал и стал нас шотать с аима
за что его блокировать нужно, а меня нет.

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
3,548
44,759
1725655070232.png
и данный человек чтото говорит за толерантность хелперов на форуме? смело можно выдавать баллы за оскорбление

naskvoz

🥽
1,648
6,625
upd : до вердикта уже получил айбан за катапульту, если обжалует вердикт, отрываю от сердца еще 20 дней по вышеуказанным пунктам.

• Нравится
Реакции: destroyеr98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.