- 3,548
- 44,759
а ты в драке когда по лицу будешь получать стоять будешь просто?да ну?)) а то что я тебя стоял бил и ты просто нахуй убежал без всяких проблем, или ты как в баскетболле степ бек сделал я хуй знает?
причину на шотинг не у нас надо спрашивать, он достал оружие — вы начали стрелять, я помог. должен был умирать?Стиль боя не дает тебе право доставать оружие, стиль боя - не угроза жизни. Верно, он не нападал на вас, сидел глядел, и где здесь причина на шотинг?
давай теперь весь сервер будем блокировать за то что тот или иной игрок стал случайным соучастником вредителя.а ты как соучастник идёшь))
Я тебе уже сказал сотню раз, возможно, он не член вашей фракции но ты являешься соучастником, таким же нарушителем, значит фракция так же понесет наказание.твоя логика очень абсурдна раз уж ты считаешь любых игроков которые тебе навредили в игре членами фракций.
я отрицаю это? нет. я же пишу что он не нападал.прекрасно видно что третий игрок просто стоит
он по жизни.а ты в драке когда по лицу будешь получать стоять будешь просто?
дело не в этом, дело в том что обычный человек не сможет так запросто выйти из захватов и ударов с колена в ебалоа ты в драке когда по лицу будешь получать стоять будешь просто?
Не случайным, ты целенаправлено шел к нам под ручку с ним.причину на шотинг не у нас надо спрашивать, он достал оружие — вы начали стрелять, я помог. должен был умирать?
давай теперь весь сервер будем блокировать за то что тот или иной игрок стал случайным соучастником вредителя.
теперь покажи правило которое гласит о том что соучастников (невинных) блокируют также как и нарушителей.Я тебе уже сказал сотню раз, возможно, он не член вашей фракции но ты являешься соучастником, таким же нарушителем, значит фракция так же понесет наказание.
за что его блокировать нужно, а меня нет.И твой соигрок точно так же необычным способом вышел из системной драки которую начал и стал нас шотать с аима