Одобрено Jacob Brandon // emercom

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
Ваш никнейм: Miranda_Gilmore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jacob Brandon
Дата и время наказания/нарушения: 6 Сен 2024
Суть жалобы: Произошла тех драка между нами и Jacob Brandon и Tyler Smith, Самсон как таковых действий не принял именно в драке. Мы кидаем в стадию Тайлера, а Джэйкоб убежав от тех драки встал за Самсоном, в свою очередь Самсон достает пистолет с целью припугнуть нас. Мы стоим и ничего не делаем, после этого ловин по три ножевых от Jacob Brandon c отыгровкой по типу - /me лупит парочку за угрозу жизни. Во первых была честная тех драка 2 на 2, так-как Тайлер вступился за Jacob Brandon, во вторых причин на наши убийства не было, т.к. мы были под дулом пистолета. С самого начала в баре было три человека, с пистолетом и ножом, угроза жизни в их сторону не было никакой. на одном из скриншотах они признают свою вину.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: lukashuk

lukashuk

Ветеран
Banned
693
6,958
Я Redmond_Gilmore, один из участник ситуации и потерпевший от рук недобропорядочного игрока с ножом - Jacob_Brandon

JoshanOLL

Новичок
Read only
Banned
61
190
Ваш никнейм: Miranda_Gilmore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jacob Brandon
Дата и время наказания/нарушения: 6 Сен 2024
Суть жалобы: Произошла тех драка между нами и Jacob Brandon и Tyler Smith, Самсон как таковых действий не принял именно в драке. Мы кидаем в стадию Тайлера, а Джэйкоб убежав от тех драки встал за Самсоном, в свою очередь Самсон достает пистолет с целью припугнуть нас. Мы стоим и ничего не делаем, после этого ловин по три ножевых от Jacob Brandon c отыгровкой по типу - /me лупит парочку за угрозу жизни. Во первых была честная тех драка 2 на 2, так-как Тайлер вступился за Jacob Brandon, во вторых причин на наши убийства не было, т.к. мы были под дулом пистолета. С самого начала в баре было три человека, с пистолетом и ножом, угроза жизни в их сторону не было никакой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1. Самом начале я не знал что Тайлер и Самсон помогут мне в драке и поэтому мой перс думал что драка 2х1 и достал нож чтобы и зарезал вас из-за угрозы жизни.
2. Интересно ты играешь в 50-60 летнюю бабку а дралась с 25-ти летним мужиком как майк тайсон.

emercom

Ветеран
Read only
Banned
634
1,953
1. Самом начале я не знал что Тайлер и Самсон помогут мне в драке и поэтому мой перс думал что драка 2х1 и достал нож чтобы и зарезал вас из-за угрозы жизни.
2. Интересно ты играешь в 50-60 летнюю бабку а дралась с 25-ти летним мужиком как майк тайсон.
вот не пойму, зачем сразу резать, если можно припугнуть

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
дружище, ты сейчас серьезно? ты достал ножик, когда Самсон держал на нас пистолет, тебе сейчас самому не смешно? окей, на счет драки. у меня в квенте расписано, что Миранда в прошлом занималась гимнастикой на высоком уровне. у меня нет стиля боя, и отыгровка была что я тебя якобы бью по яйцам, не понимаю сейчас доеб с твоей стороны

lukashuk

Ветеран
Banned
693
6,958
Дружище.

1. Мужчина или женщина в возрасте около 48-50 лет это не совсем старый человек, это человек полностью созревший и полноценный. Например моему отцу сейчас около пятидесяти лет, его совсем нельзя назвать маразматичным дедом, который не способен постоять за себя и свою семью.
2. В чате яркой отыгровкой видно что ваш товарищ на афроамериканце вступил в техническую драку. Я в свою очередь дрался с ним, мой товарищ дрался с Джейкобом, ответив на его первостепенную агрессию и защищая себя.
3. Не вижу абсолютно никакого смысла резать нас двоих, по ТРИ РАЗА, ДОБИВАЯ во 2 СТАДИЮ, в ситуации когда ваш товарищ проиграл техническую драку и лежал в стадии, Соломон направил на нас пистолет и выстрелил в воздух. Мы сразу остановились, после этого ты с минимальным уровнем игры кидаешь отыгровку и бежишь сломя голову резать нас якобы "защищая." себя и своих товарищей когда вы изначально имеете ЧИСЛЕННОЕ превосходство.

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
ВАХХААХХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАХААХ.
60 ЛЕТНЯЯ БАБКА БЬЁТ 25 ЛЕТНЕГО НАКАЧЕНОГО МУЖИКА ЧУТЬ НЕ ОТПРАВИВ В СТАДИЮ И ЕЩЁ МНЕ ГОВОРИШЬ О УРОВНЕ РП?
я тебе уже ответил до этого, ждем ответа смотрящего за жалобой

KASHERNY

Пользователь
123
1,754
как Самсон скажу о том, что вся ситуация была нелепой случайностью. А лучше бы пожилые люди сразу после выстрела ушли бы

JoshanOLL

Новичок
Read only
Banned
61
190
@JoshanOLL ты убил их ножом почему? без воды напиши
Я не знал что самсон и тайлер заступяться за меня и поэтому мой перс решил что драка 2х1. Достал нож и хотел припугнуть но почему то зарезал его.

• Негативное
Реакции: Wa.Es и lukashuk

lukashuk

Ветеран
Banned
693
6,958
+ Я вам предлогал откат но вы же такие крутые что вы все сами знайте.

Мало-ли что ты "предлогал" товарищ, обе ситуации не согласны с откатом ситуации, так как одна из сторон увидела слабый уровень игры, нарушение у другой стороны, мы имеем полное право написать жалобу дабы, нарушитель получил наказание по заслугам. Считай нас обиженками, гамбитюками, кем хочешь мне абсолютно всё равно.
В данной ситуации мы посчитали ваши игровые действия неправомерными в нашу сторону, а конкретно тебя, так как твои друзья играли на приличном уровне разумно оценивая обстановку вокруг себя. Могу смело предположить что ты просто выбил кейс холодного оружия из рулетки, тебе из него выпал нож и ты счастливый искал повод кого-нибудь покромсать дабы испробовать новую игрушку, но это лишь предположение.
Ожидаем ответа администратора.

lukashuk

Ветеран
Banned
693
6,958
как Самсон скажу о том, что вся ситуация была нелепой случайностью. А лучше бы пожилые люди сразу после выстрела ушли бы
Брат, мы не успели написать в чат даже, собирались уйти, но ваш товарищ не дал нам такой системной возможности.

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
Я не знал что самсон и тайлер заступяться за меня и поэтому мой перс решил что драка 2х1. Достал нож и хотел припугнуть но почему то зарезал его.
хотел припугнуть, но руки сами напросились написать отыгровку, как я убиваю двух стариков и напасть на них ножом системно
кстати интересная ситуация, Самсон говорит чтобы мы уходили, а Джэйкоб ебашит нам перо под ребро, вот это логика

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
Я не заметил как Самсон выстрелил в потолок и я кинул отыгровку до выстрела.
ты вообще прикурил? Самсон выстрелил в потолок, держал на нас ствол, ты после того, как он сказал - уходите режешь нас :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

lukashuk

Ветеран
Banned
693
6,958
Я не заметил как Самсон выстрелил в потолок и я кинул отыгровку до выстрела.
Как можно НЕЗАМЕТИТЬ ВЫСТРЕЛ БУКВАЛЬНО ПЕРЕД ТОБОЙ, поскольку ТЫ ОТБЕЖАЛ К СВОЕМУ ТОВАРИЩУ! С пистолетом. Дружище, даже твои товарищи в игре признали что получилось несуразная ситуация и признали свою вину ещё в игре, что видно на одних из скриншотов. Ты сейчас пытаешься доказать что земля плоская аргументируя это тем что - "Ну я фе не видел лифно клуглая зимля или плофская."
Привёл наглядный пример как выглядит твоё оправдание, без цели задеть твои чувства или оскорбить.
Не вижу смысла дальнейшего флуда в жалобе попытками оправдаться от уже содеянного, а стоить ожидать решение администратора.

• Ха-ха
Реакции: Wa.Es
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.