Одобрено Jacob Brandon // emercom

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lukashuk

Ветеран
Banned
688
6,958
Я не знал что самсон и тайлер заступяться за меня и поэтому мой перс решил что драка 2х1. Достал нож и хотел припугнуть но почему то зарезал его.
Если есть вопросы касательно того что мой персонаж заступился за свою жену в процессе драки, это уже довольно странный вопрос, но дам на него ответ если вдруг такой вопрос всё-же есть, то вот немного текста из квенты моего персонажа.

-Мужчина любит справедливость и ненавидит когда кто-то обижает женщин, какой-бы она не была. Мужчину злить неуважение к себе и возрасту людей со стороны нового поколения.

-В стрессовых ситуациях Реймонд бывает резким в плане выражений и действий, если на него давят или он чувствует что вот вот на него нападут, он может предпринять радикальные действия защищая себя.

emercom

Ветеран
Read only
Banned
634
1,953
"По характеру Джейкоб отличный, спокойный парень, не любит без причин устраивать конфликты или драки, но на провокации он может легко повестись, но старается быть сдержанным по совету окружающих."
"В обществе Джейкоб ведёт себя хорошо и не выделяется"
Думаю, для такого поведения твоя квента полностью соответствует.

• Нравится
Реакции: Wa.Es и lukashuk

emercom

Ветеран
Read only
Banned
634
1,953
Jacob_Brandon - ban 2 days for 2.2pp.
топикстартер, за возвратом оружия - технический раздел поможет тебе в этом. ссылку на жалобу укажешь.

• Нравится
Реакции: lukashuk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.