Рассмотрено CeeCee_Zboncak, Cornell_Flores, Jacaubre_Mills_Jr // england

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aint Cha Friend

Опытный
Автор темы
370
9,270
Ваш никнейм: Jey Scar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): CeeCee_Zboncak, Cornell_Flores, Jacaubre_Mills_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 5 Сен 2024
Суть жалобы: DeathMatch
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

gjasigsdg

Ветеран
Banned
796
1,961
1725558579998.png

на моих глазах скурили моего соигрока - Кивона Хиксона, получили гетбек.

Aint Cha Friend

Опытный
Автор темы
370
9,270
Услышал. Ну смотри. Приезжают два зяблика - байтят такой хуйней мой круг соигроков и меня - получают в ебыч.

1725558763496.png

Теперь просьба @england. проверить личные кабинеты Kivon_Hicks и LaDorian_Leonard, есть ли у них там персонажи CeeCee_Zboncak, Cornell_Flores. Потому что что-то мне подсказывает - да. Да и стрельба какая-то натянутая. А может ты и не соигрок их? Чем докажешь? Лол. Просто увидел что мы стреляем и решил убить нас.

• Нравится
Реакции: england.

gjasigsdg

Ветеран
Banned
796
1,961
По какой причине вы убили моего друга не главное, факт — вы его отправили на небеса, за что и получили через время гетбек.

Aint Cha Friend

Опытный
Автор темы
370
9,270
Хуй с ним, админ тебе судья. Вынесет вердикт сам.
Я знаю с какой целью ты на сервере играешь с друзьями. Побайтить и постреляться, помешать нормальным игрокам.
Забайтили сначала этой хуйней - нашли причину постреляться.

• Нравится
Реакции: hexdangel666

gjasigsdg

Ветеран
Banned
796
1,961
Хуй с ним, админ тебе судья. Вынесет вердикт сам.
Я знаю с какой целью ты на сервере играешь с друзьями. Побайтить и постреляться, помешать нормальным игрокам.
Забайтили сначала этой хуйней - нашли причину постреляться.
вам же предложили откатить ситуацию? Предлагали, вы отказались ~> результат

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
627
3,530
Услышал. Ну смотри. Приезжают два зяблика - байтят такой хуйней мой круг соигроков и меня - получают в ебыч.

Посмотреть вложение 3891344

Теперь просьба @england. проверить личные кабинеты Kivon_Hicks и LaDorian_Leonard, есть ли у них там персонажи CeeCee_Zboncak, Cornell_Flores. Потому что что-то мне подсказывает - да. Да и стрельба какая-то натянутая. А может ты и не соигрок их? Чем докажешь? Лол. Просто увидел что мы стреляем и решил убить нас.
Ты не прошёл тест на стрессоустойчивость. К чему ты оправдываешься? Принц Мяу так же после меня кинул примерно такую отыгровку, мы буквально поприветствовали друг-друга. А ты через тридцать секунд начинаешь шмалять с моим кентом, успел сговориться по дискорду стрелять или нет. Прошу подметить администрации их нарушения - 1пп, так же как это объяснить.. Нарушение атмосферы, они пару минут назад убили 2 человек и при этом стоят на 1 месте жопой ровно, конечно при этом наебав в ООС подоспевшую полицию.
1725559540912.png1725559588975.png1725559609182.png1725559629595.png

gjasigsdg

Ветеран
Banned
796
1,961

ТС жалобы засадил в меня за считанные миллисекунды две пули из пистолета, сбив почти все ХП. Посмотрите на трасера попадания + как бодро у меня снялось ХП после его присяда во время стрельбы.

england.

Постоянный
Read only
Banned
312
9,526
закрою от оффтопа. постараюсь к нулям разобрать вашу ситуацию и вынести полноценный вердикт.

при необходимости в добавлении доказательственной базы обращайтесь в личные сообщения форума.

• Нравится
Реакции: thugginio mister

england.

Постоянный
Read only
Banned
312
9,526
@trippniggerz @iwantsomemoney @Aint Cha Friend - прикрепите полные скриншоты, необрезанные.

Все берет свое начало из ситуации, где игроки Kivon Hicks, Prince Meow пытаются спровоцировать Markael_Wilis, Jero_Scarr, Nahmir_Tufes, своими отыгровками.

Далее происходит перестрелка в одни ворота, эти двое игроков отправляются на тот свет и через определенное количество времени прилетает ответный удар. Не могу сказать что причина для убийства агрументирована и в данной ситуации происходит нарушение пункта 2.3. Отвечать нарушением на нарушение не является верным решением.

Игроки Cornell_Froles, CeeCee_Zboncak, Prince_Meow, Jacaubre_Mills_Jr совершают налет на компанию из Markael_Wilis, Jero_Scarr, Nahmir_Tufes, обосновывая это тем, что игрок Jacaubre_Mills_Jr видел убийство своего товарища Kivon Hicks. Причина этого убийства - месть, я бы сказал что это агрументированно, но нет. Подняв логи, не было запечетлено каких либо фактом, что Jacaubre_Mills_Jr и Kivon Hicks взаимодействовали между друг другому. Прошу предоставить доказательства по этому факту @iwantsomemoney

- Возможно я что то упустил из хронологии, прошу подправить меня в этом. Дождемся ответа со стороны @iwantsomemoney, уже после него вынесу вердикт по данной жалобе.

BK ilya meow

Постоянный
303
498
«Prince Meow пытаются спровоцировать Markael_Wilis, Jero_Scarr, Nahmir_Tufes, своими отыгровками» где там провокация я сплифф подкурил в окне что бы не дымить в салоне. + по мне не стреляли.

• Ха-ха
Реакции: hexdangel666

BK ilya meow

Постоянный
303
498
так же могу сказать что мой соигрок милс был ранен в ходе первой пальбы что еще раз послужило поводом для ответной стрельбы

gjasigsdg

Ветеран
Banned
796
1,961
Причина этого убийства - месть, я бы сказал что это агрументированно, но нет.
То есть, что в меня стреляли это okeeey и надо было стерпеть, также как и убийство друга? Нахуя их скурили я вообще не знаю, игрокам предлагали мирно откатить ситуацию — они отказались.

gjasigsdg

Ветеран
Banned
796
1,961
Подняв логи, не было запечетлено каких либо фактом, что Jacaubre_Mills_Jr и Kivon Hicks взаимодействовали между друг другому.

Извини, но не хочу перед сном переворачивать 2к скринов в поисках игры с Кивоном Хиксом.

1725565627777.png

BK ilya meow

Постоянный
303
498
по итогу причиной для ответного удара послужили несколько факторов:
1. Ранение Миллса
2.Убийство Кивона и моего друга ❤️ЛаДориана у которого мой персонаж взять травку даже возможно скрины найду

england.

Постоянный
Read only
Banned
312
9,526
Извини, но не хочу перед сном переворачивать 2к скринов в поисках игры с Кивоном Хиксом.

Посмотреть вложение 3891500
Мне ничего не дает обрезанный скриншот. Предоставьте мне адекватные доказательства, что могут указать на взаимодействие Jacaubre_Mills_Jr и Kivon Hicks, либо я буду считать что подобного взаимодействия не было.

Deleted Page

Старичок
Banned
480
4,029
Для проверяющего

Один из их компании - Prince Meow (https://forum.gambit-rp.ru/threads/516546/), фангеймер. Еще одно доказательство что вся эта шайка заходит пофаниться на сервер. Топикстартер по факту не виноват. Сначала к нему подкатывают и руинят игру, затем ищут причины убить его и так с заруиненной игрой. Аххаах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.