Рассмотрено CeeCee_Zboncak, Cornell_Flores, Jacaubre_Mills_Jr // england

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gjasigsdg

Ветеран
Banned
796
1,961
Мне ничего не дает обрезанный скриншот. Предоставьте мне адекватные доказательства, что могут указать на взаимодействие Jacaubre_Mills_Jr и Kivon Hicks, либо я буду считать что подобного взаимодействия не было.
Один хуй по мне стреляли — угроза жизни, пересмотри этот откат. Хочешь увидеть скрины - жди до завтра, перескребывать 2к скринов не быстрое занятие.

То есть, что в меня стреляли это okeeey и надо было стерпеть, также как и убийство друга? Нахуя их скурили я вообще не знаю, игрокам предлагали мирно откатить ситуацию — они отказались.

Deleted Page

Старичок
Banned
480
4,029
Да никто по тебе не стрелял, убили байтера и ты решил вступиться постреляться xD

gjasigsdg

Ветеран
Banned
796
1,961
Да никто по тебе не стрелял, убили байтера и ты решил вступиться постреляться xD
хотели бы ебнуть - сделали бы ещё на месте, вам предлогали МИРНО решить ситуацию — вы отказались. Чё вы как бараны в стену бьетесь?? 😄

england.

Постоянный
Read only
Banned
312
9,526
Один хуй по мне стреляли — угроза жизни, пересмотри этот откат.
Целью стрельбы не был твой персонаж, он получил ранение случайно и его жизни ничего не угрожало. Ждем до завтра доказательства с твоей стороны, что твой персонаж и персонаж Кивок Хикс как либо связаны.

england.

Постоянный
Read only
Banned
312
9,526
Нарушения присутствуют с обеих сторон, с одной стороны идет провокация, а вторая на эту провокацию ведется. Гетбек вполне аргументирован, доказательства что Jacaubre_Mills_Jr и Kivon Hicks ранее взаимодействовали есть.

Я готов отнестись лояльно к каждой из сторон, но хочу услышать ответ от участников этой ситуации. Согласны ли вы на ее откат?

@iwantsomemoney @Aint Cha Friend

• Нравится
Реакции: Aint Cha Friend

Deleted Page

Старичок
Banned
480
4,029
От Джейо Скарра:

На холодную голову всегда легче отвечать и коммуницировать вовсе. Давай на откат. Но с такой хуйней-байтами к нам больше не приезжайте ;)

кинь в архив с «рассмотрено»

• Нравится
Реакции: Aint Cha Friend и england.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.