@trippniggerz @iwantsomemoney @Aint Cha Friend - прикрепите полные скриншоты, необрезанные.
Все берет свое начало из ситуации, где игроки Kivon Hicks, Prince Meow пытаются спровоцировать Markael_Wilis, Jero_Scarr, Nahmir_Tufes, своими отыгровками.
Далее происходит перестрелка в одни ворота, эти двое игроков отправляются на тот свет и через определенное количество времени прилетает ответный удар. Не могу сказать что причина для убийства агрументирована и в данной ситуации происходит нарушение пункта 2.3. Отвечать нарушением на нарушение не является верным решением.
Игроки Cornell_Froles, CeeCee_Zboncak, Prince_Meow, Jacaubre_Mills_Jr совершают налет на компанию из Markael_Wilis, Jero_Scarr, Nahmir_Tufes, обосновывая это тем, что игрок Jacaubre_Mills_Jr видел убийство своего товарища Kivon Hicks. Причина этого убийства - месть, я бы сказал что это агрументированно, но нет. Подняв логи, не было запечетлено каких либо фактом, что Jacaubre_Mills_Jr и Kivon Hicks взаимодействовали между друг другому. Прошу предоставить доказательства по этому факту
@iwantsomemoney
- Возможно я что то упустил из хронологии, прошу подправить меня в этом. Дождемся ответа со стороны
@iwantsomemoney, уже после него вынесу вердикт по данной жалобе.