Рассмотрено Acqwon_Brown // onlyifuknew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Ваш никнейм: Juan_Rizo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Acqwon_Brown
Дата и время наказания/нарушения: 4 Сен 2024
Суть жалобы: шотнуть лишь бы и плевать, нашел повод приблизиться к типам мол вглядеться в лица, ибо чуть не спутал парней конфликтных. слова за слова и шот без отыгры, ну такое. Да и причина жутка крутая
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
кого ты там ебал? Ты хоть жалобы не пиши после пиздежа своего, мы приехали после отыгранного шота с бандой оппозиции, играем эмоции пресонажей - тут подбегаешь т с предьявой "это моя машина" потом говоришь мне "подвинься нахуй", естественно я бычку включаю(на твоих же скринах все есть), ну и ты ничего умнее не придумал как "БАНДУ ЕБАЛИ", такие мувы не терпятся и ты был вынужден ответить за слова. Твой кент был убит как сведитель, но больше роль сыграло то что это могла быть провокация(такое часто происходит), и твой кент начал бы с пассажирского тулить, поэтому и был убит.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
1725479649082.png
Расчет был на то что вы какие то ашоты, доебались и вытянули нас на причину для шота чтоб нас убить, возможно так и есть и вы просто обосравшись на форум пишете, либо так получилось.

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM
907
6,963
так это не экстра сита, братан - можно было отыгровку кинуть, а темболее меня за что расстреливать первым начал.

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
кого ты там ебал? Ты хоть жалобы не пиши после пиздежа своего, мы приехали после отыгранного шота с бандой оппозиции, играем эмоции пресонажей - тут подбегаешь т с предьявой "это моя машина" потом говоришь мне "подвинься нахуй", естественно я бычку включаю(на твоих же скринах все есть), ну и ты ничего умнее не придумал как "БАНДУ ЕБАЛИ", такие мувы не терпятся и ты был вынужден ответить за слова. Твой кент был убит как сведитель, но больше роль сыграло то что это могла быть провокация(такое часто происходит), и твой кент начал бы с пассажирского тулить, поэтому и был убит.
это называется гамбит 24о года и радость от стрельбы у неразвитых для этого персонажей, ролевичок. я все еще не увидел отыгровку о начале стрельбы

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
такие мувы как и граффити банальные драки уже так точно, да может и серьезней. но явно не после сообщения я получаю моментальные хиты с дигла не видя игры и экстренной ситуации

TSG ShiestyM

Легенда
3,260
109,171
Он начал убегать - по нему начали стрелять. После стрельбы отыгровку предоставили. Мы заехали в переулок после перестрелки, были на мандраже, я подумал что это наши враги уже выследили нас и хотели застать врасплох. Ты в жизни заходил бы в переулок к двум афроамериканцам в неблагополучном районе. Тебе сразу ответили агрессией, но ты решил зачем-то ответить ей тоже и ответить негативом в сторону нашей банды. Так-же думали что твой напарник сидящий в машине мог нас убить с ГМ позиции, от чего его и убили как свидетеля.

1725480538580.png

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Он начал убегать - по нему начали стрелять. После стрельбы отыгровку предоставили. Мы заехали в переулок после перестрелки, были на мандраже, я подумал что это наши враги уже выследили нас и хотели застать врасплох. Ты в жизни заходил бы в переулок к двум афроамериканцам в неблагополучном районе. Тебе сразу ответили агрессией, но ты решил зачем-то ответить ей тоже и ответить негативом в сторону нашей банды. Так-же думали что твой напарник сидящий в машине мог нас убить с ГМ позиции, от чего его и убили как свидетеля.

Посмотреть вложение 3890847
ты открыто противоречишь ответу своего кента, на его скрине видно я стою у кара своего и не убегаю не начинай здесь под себя натягивать одеяльце

• Ха-ха

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
грязные ответы, а принять нарушение как мужчинка не хочется. оправдание про гм, что перерастает очень в резкого свидетеля»стрелка»

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
ясен хуй я побежал когда вы сьрелять начали, кто умирать хочет. видно как у кара своего стою, нет тебе ролевить захотелось с пикселем гамбита
ты че сука олень совсем тупой нахуй? Ты не притворяйся, это начало ситуации, а в конце ты петлял как колесо с горы.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
такие мувы как и граффити банальные драки уже так точно, да может и серьезней. но явно не после сообщения я получаю моментальные хиты с дигла не видя игры и экстренной ситуации
ты обьясни чем думал когда писал нам это, с какой целью? Это все больше смахивает всё же на провокацию в результате которой вы обосрались. Еще раз, ты приезжаешь, в наглую пихаешь меня - говоришь что это твоя машина, естественно тебе отвечают ТАКОЙ ЖЕ грубостью, потом идет явная словестная провокация, но скорее всего вы не ожидали что умрете так быстро.

Последнее редактирование:

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
ты обьясни чем думал когда писал нам это, с какой целью? Это все больше смахивает всё же на провокацию в результате которой вы обосрались. Еще раз, ты приезжаешь, в наглую пихаешь меня - говоришь что это твоя машина, естественно тебе отвечают ТАКОЙ ЖЕ грубостью, потом идет явная словестная провокация, но скорее всего вы не ожидали что умрете так быстро.
1 агрессию проявили первые вы
2 вопрос о машине именно вопрос, я не утверждал мол она моя, был прикрытием глянуть ваши ники и пеймы ибо вы походили на парней с которыми у меня были терки
3 я все еще не вижу экстренной ситуации из за которой могла отсутствовать отыгровка
4 словестная «провокация» была спонтанной из за вашей же дерзости, а не лютая причина показывать мне узколобость ниггеров и шоты по причине 90х

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
1 агрессию проявили первые вы
2 вопрос о машине именно вопрос, я не утверждал мол она моя, был прикрытием глянуть ваши ники и пеймы ибо вы походили на парней с которыми у меня были терки
1725523191993.png1725523250136.png
3 я все еще не вижу экстренной ситуации из за которой могла отсутствовать отыгровка
1725523278210.png

Вот, если бы я начал писать отыгровку - ты бы просто сел в машину и уехал, ну и убил тебя не я даже, я тебя просто добил и отыграл это.

• Нравится

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
К слову стрельбу дааже начал не я, как только она началась - я подключился что и было экстренной ситуацией.1725523488902.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.