naskvoz
🥽
- 1,642
- 6,607
показывает ник того кто тебя убил, и некоторые показывают расстояние, что фактически вхну кинь мне это правило - какое преимущество может давать дамаг информер
показывает ник того кто тебя убил, и некоторые показывают расстояние, что фактически вхну кинь мне это правило - какое преимущество может давать дамаг информер
логи посмотрят и скажут суть не меняется, сел и уехал бы это не создает экстренную ситуациюК слову стрельбу дааже начал не я, как только она началась - я подключился что и было экстренной ситуацией.Посмотреть вложение 3890996
я тебе все разъяснил и пальцем показал еще вопросы? твоя вина из за отсутствия отыгрыша не снимаетсялоги посмотрят и скажут суть не меняется, сел и уехал бы это не создает экстренную ситуацию
Ник нейм стрелка на дистанции. Своего рода уолл хакну кинь мне это правило - какое преимущество может давать дамаг информер
логи посмотрят и скажут суть не меняется, сел и уехал бы это не создает экстренную ситуацию
буду знать, спасибопоказывает ник того кто тебя убил, и некоторые показывают расстояние, что фактически вх