Одобрено Amia Becker, Zak_Hilton, Luna_Weyman, Anthony_Ca??? (слабо видно на откате) // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

balyas

Ветеран
Автор темы
628
19,988
Ваш никнейм: Tristian Moore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amia Becker, Zak_Hilton, Luna_Weyman, Anthony_Ca??? (слабо видно на откате)
Дата и время наказания/нарушения: 4 Сен 2024
Суть жалобы: На центральном отеле произошла ситуации, то что выстрелили в игрока, рядом с которым находилась девушка Luna Weyman (1), которую попросили задержаться на ситуации, далее ситуация развилась так, что раненого игрока увезли, а девушка вместе со своими друзьями Amina Becker (2) и Zak Hilton (3), уехали на Султане быстрее всех, из-за чего, я сделал выводы, что игроки возможно что-то скрывают, и двинулся сразу за ними в погоню. В ходе их обыска, выяснилось что у 2 есть более трёх штук наркотиков (разные виды), а у 3 был найден ТЕК-9 и также обильное количество наркотиков. 1 - Игрок должен был быть отпущен, однако, он решил нам мешать задержанию, и уселся на заднее кресло крузера. Далее, 3 начинает садиться в крузер, тем самым провоцируя краши своей сборки, два раза игрок был кикнут, мы всё ещё ждём дополнительного юнита, который поможет довезти всех троих. Далее, на горизонте появляется игрок, Anthony_Ca??? (4), ник плохо виден на откате, надеюсь админ разберёт, он начинает с МП5 палить нам в спину, без отыгровок, садиться в крузер, который заведён и уезжает. По-моему скромному мнению, я считаю, что игрок Zak Hilton это и есть Anthony_Ca????, который начал стрельбу. В большей части, моя претензия к игроу Zak Hilton, который не получил заслуженного наказания в виде садка, а решил покинуть игру, но если админ увидит нарушения среди других игроков то претензия распространиться на них.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/AxHU2pE - Прошу не обращать внимание на посторонние звуки на демке, пока ожидал захода чела, позвонил брат и немного общались о своём.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
942
25,596
Zak Hilton это известная интернет-знаменитость & музыкант на Западе

• Нравится
Реакции: МОШЕНHИК

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Anthony_Chicote - iban за ДМ.
Сразу не заметил, перечитал жалобу. Это один и тот же игрок, по чату видно ваше взаимодействие с ним и как он отсоединён. Перезаходит со второго персонажа и убивает вас.
Zak_Hilton - 20 дней бана за 6ПП вдобавок.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: balyas и colts no.1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.