Отклонено Rockford_Telando, Thaddeus_Crowley_Sr // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

калашев

Постоянный
285
390
На слово поверить тебе?
На слово, по другому никак. Отыгровка была кинута чуть дальше от ТС, т.к. мы по началу подъехали к его тачке думая что он сидит там, по причине твоего шота у меня есть фулл откат и как раз в котором была видна отыгра.

mr.penis

Постоянный
Автор темы
201
636
вообще не понимаю, меня шотнули без причины, админ просит доказательства, что мне прикрепить кроме того, как я лежу уже будучи в 2 стадии?

1,685
20,052
На слово, по другому никак. Отыгровка была кинута чуть дальше от ТС, т.к. мы по началу подъехали к его тачке думая что он сидит там, по причине твоего шота у меня есть фулл откат и как раз в котором была видна отыгра.
Так почему ты говоришь, что нетц фрапса? Капец, давай кидай откат, я думал у тебя фрапса нету.

1,685
20,052
Если есть откат то ваще никаких притензий нету у меня к рокфарду и этому типу, который был с ним. Я просто не понимаю одного, тебя крашнуло по факту сита в откат, не?

калашев

Постоянный
285
390
Так почему ты говоришь, что нетц фрапса? Капец, давай кидай откат, я думал у тебя фрапса нету.
Так потому-что ты пишешь в жб которая тебя никак не касается, это вообще левый тип которого мы убили до тебя, примерно за час назад.

naskvoz

🥽
1,648
6,625
так, обьясните мне, есть доказательства или нет? нет - архив.

калашев

Постоянный
285
390
тогда какая причина? ты говоришь что придет рок и скажет причину, тогда откуда ты знаешь что причина есть, если он тебе ее не говори?
Значит, ситуация такова, я приезжаю на СТО, ко мне подбегает Рокк и говорит что ты грозишься тем что ты подашь на него в суд, тем самым отправив его в тюрьму, т.к. ты помнил всю вчерашнюю ситуацию. Я решился помочь потому-что напомню что ты вчера подъехал ко мне на тачке со словами "я тебя убью", мой персонаж решился на этот риск и был просто водителем.

калашев

Постоянный
285
390
Pizdec... я думал жто джейк пишет
Значит, ситуация такова, я приезжаю на СТО, ко мне подбегает Рокк и говорит что ты грозишься тем что ты подашь на него в суд, тем самым отправив его в тюрьму, т.к. ты помнил всю вчерашнюю ситуацию. Я решился помочь потому-что напомню что ты вчера подъехал ко мне на тачке со словами "я тебя убью", мой персонаж решился на этот риск и был просто водителем.
Тебя убили с отыгровкой, ну причину ТОЧНУЮ я не скажу, я объяснил все на своих словах, Рокк придёт и дополнит.

mr.penis

Постоянный
Автор темы
201
636
и где тут причина убийства? свидетель еще скажи. запись с камер он при игре с копами стер сам.