Отклонено Rockford_Telando, Thaddeus_Crowley_Sr // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

калашев

Постоянный
285
390
На слово поверить тебе?
На слово, по другому никак. Отыгровка была кинута чуть дальше от ТС, т.к. мы по началу подъехали к его тачке думая что он сидит там, по причине твоего шота у меня есть фулл откат и как раз в котором была видна отыгра.

mr.penis

Постоянный
Автор темы
201
636
вообще не понимаю, меня шотнули без причины, админ просит доказательства, что мне прикрепить кроме того, как я лежу уже будучи в 2 стадии?

1,685
20,052
На слово, по другому никак. Отыгровка была кинута чуть дальше от ТС, т.к. мы по началу подъехали к его тачке думая что он сидит там, по причине твоего шота у меня есть фулл откат и как раз в котором была видна отыгра.
Так почему ты говоришь, что нетц фрапса? Капец, давай кидай откат, я думал у тебя фрапса нету.

1,685
20,052
Если есть откат то ваще никаких притензий нету у меня к рокфарду и этому типу, который был с ним. Я просто не понимаю одного, тебя крашнуло по факту сита в откат, не?

калашев

Постоянный
285
390
Так почему ты говоришь, что нетц фрапса? Капец, давай кидай откат, я думал у тебя фрапса нету.
Так потому-что ты пишешь в жб которая тебя никак не касается, это вообще левый тип которого мы убили до тебя, примерно за час назад.

naskvoz

🥽
1,648
6,625
так, обьясните мне, есть доказательства или нет? нет - архив.

калашев

Постоянный
285
390
тогда какая причина? ты говоришь что придет рок и скажет причину, тогда откуда ты знаешь что причина есть, если он тебе ее не говори?
Значит, ситуация такова, я приезжаю на СТО, ко мне подбегает Рокк и говорит что ты грозишься тем что ты подашь на него в суд, тем самым отправив его в тюрьму, т.к. ты помнил всю вчерашнюю ситуацию. Я решился помочь потому-что напомню что ты вчера подъехал ко мне на тачке со словами "я тебя убью", мой персонаж решился на этот риск и был просто водителем.

калашев

Постоянный
285
390
Pizdec... я думал жто джейк пишет
Значит, ситуация такова, я приезжаю на СТО, ко мне подбегает Рокк и говорит что ты грозишься тем что ты подашь на него в суд, тем самым отправив его в тюрьму, т.к. ты помнил всю вчерашнюю ситуацию. Я решился помочь потому-что напомню что ты вчера подъехал ко мне на тачке со словами "я тебя убью", мой персонаж решился на этот риск и был просто водителем.
Тебя убили с отыгровкой, ну причину ТОЧНУЮ я не скажу, я объяснил все на своих словах, Рокк придёт и дополнит.

mr.penis

Постоянный
Автор темы
201
636
и где тут причина убийства? свидетель еще скажи. запись с камер он при игре с копами стер сам.