Стрелять Готов
Легенда
- 1,685
- 20,052
На слово поверить тебе?Отыгра была, не моя беда что её не было видно у типа, мы ещё за углом как раз таки обо всем договорились.
На слово поверить тебе?Отыгра была, не моя беда что её не было видно у типа, мы ещё за углом как раз таки обо всем договорились.
На слово, по другому никак. Отыгровка была кинута чуть дальше от ТС, т.к. мы по началу подъехали к его тачке думая что он сидит там, по причине твоего шота у меня есть фулл откат и как раз в котором была видна отыгра.На слово поверить тебе?
Причина была, повторяюсь.вообще не понимаю, меня шотнули без причины, админ просит доказательства, что мне прикрепить кроме того, как я лежу уже будучи в 2 стадии?
Так почему ты говоришь, что нетц фрапса? Капец, давай кидай откат, я думал у тебя фрапса нету.На слово, по другому никак. Отыгровка была кинута чуть дальше от ТС, т.к. мы по началу подъехали к его тачке думая что он сидит там, по причине твоего шота у меня есть фулл откат и как раз в котором была видна отыгра.
ава пиздатая братан!Пусть прикладывают фрапс, вдруг отыгры не было? Или ты в одну сторону крутишь всё?
Это наследство от кентаава пиздатая братан!
Так потому-что ты пишешь в жб которая тебя никак не касается, это вообще левый тип которого мы убили до тебя, примерно за час назад.Так почему ты говоришь, что нетц фрапса? Капец, давай кидай откат, я думал у тебя фрапса нету.
тогда какая причина? ты говоришь что придет рок и скажет причину, тогда откуда ты знаешь что причина есть, если он тебе ее не говорил?Причина была, повторяюсь.
Pizdec... я думал жто джейк пишетТак потому-что ты пишешь в жб которая тебя никак не касается, это вообще левый тип которого мы убили до тебя, примерно за час назад.
больше док-ва нет, кроме этого, я просто не понимаю что мне кроме этого тебе скинуть? доказательств достаточно я считаю.так, обьясните мне, есть доказательства или нет? нет - архив.
Значит, ситуация такова, я приезжаю на СТО, ко мне подбегает Рокк и говорит что ты грозишься тем что ты подашь на него в суд, тем самым отправив его в тюрьму, т.к. ты помнил всю вчерашнюю ситуацию. Я решился помочь потому-что напомню что ты вчера подъехал ко мне на тачке со словами "я тебя убью", мой персонаж решился на этот риск и был просто водителем.тогда какая причина? ты говоришь что придет рок и скажет причину, тогда откуда ты знаешь что причина есть, если он тебе ее не говори?
Pizdec... я думал жто джейк пишет
Тебя убили с отыгровкой, ну причину ТОЧНУЮ я не скажу, я объяснил все на своих словах, Рокк придёт и дополнит.Значит, ситуация такова, я приезжаю на СТО, ко мне подбегает Рокк и говорит что ты грозишься тем что ты подашь на него в суд, тем самым отправив его в тюрьму, т.к. ты помнил всю вчерашнюю ситуацию. Я решился помочь потому-что напомню что ты вчера подъехал ко мне на тачке со словами "я тебя убью", мой персонаж решился на этот риск и был просто водителем.
нет. на них ничего не видно. отказ.больше док-ва нет, кроме этого, я просто не понимаю что мне кроме этого тебе скинуть? доказательств достаточно я считаю.
и где тут причина убийства? свидетель еще скажи. запись с камер он при игре с копами стер сам.Значит, ситуация такова, я приезжаю на СТО, ко мне подбегает Рокк и говорит что ты грозишься тем что ты подашь на него в суд, тем самым отправив его в тюрьму, т.к. ты помнил всю вчерашнюю ситуацию. Я решился помочь потому-что напомню что ты вчера подъехал ко мне на тачке со словами "я тебя убью", мой персонаж решился на этот риск и был просто водителем.