Одобрено Lans_McColins // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,466
8,424
Не звал я не кого, это чистое совпадение, ему перенесли дом ближе ко мне и он сразу зашел в игру, увидев всю ситуацию подошел.

на счет выхода из игры и избегания ситуации пусть посмотрят какой у меня пинг, тем более я сразу же через секунду вернулся на ситуацию.
Сидим в ожидании скриншотов, если ты их не предъявляешь в течении получаса-часа ты автоматически признаешь себя виновным, ибо нету доказательств

mleeW

Пользователь
132
1,120
Следует вопрос, ты утверждаешь что джамал и джошуа начали драку и перестрелку, когда ни у одного не было гана в активном слоту, и ты хотел отомстить, следовательно КАК ТЫ УЗНАЛ О СВЯЗИ ТРОЯ С ДЖАМАЛОМ И ДЖОШУА???
я хотел отомстить? где ты такое увидел?

на счет перестрелки может я и не прав, но ваша неприязнь ко мне была, постоянно докапывались и доводили до драки

Carnal Efremo

Легенда
2,391
67,050
Я не предьявляю за выход из игры щас. Я чисто по человечески понял твою ситуацию, с кем не бывает. Я щас говорю тебе за то, за что ты убил Троя, если воспринимать твои слова что компания устроила драку, и угрожала как то тебе и устроила перестрелку, то дай доква того что Трой был в тот момент, и лично он угрожал тебе

Carnal Efremo

Легенда
2,391
67,050
я хотел отомстить? где ты такое увидел?

на счет перестрелки может я и не прав, но ваша неприязнь ко мне была, постоянно докапывались и доводили до драки
Ситуация с дракой - была один раз, когда был Джамал и Джошуа, ну и Эммет который встал в афк. Тебе помогли два типа, и драка была 3 на 2, следовательно у тебя не было никакой причины стрелять, особенно по ТРОЮ, который не был причастен к ситуации

Carnal Efremo

Легенда
2,391
67,050
Не звал я не кого, это чистое совпадение, ему перенесли дом ближе ко мне и он сразу зашел в игру, увидев всю ситуацию подошел.
Следующий вопрос - откуда ты знал что ему перенесли дом если это чистое совпадение. Таких ситуаций в мире не бывает братан, скажи просто правду что ты накосячил, мы спокойно удалим жалобу и замнем это все. Твоя не правота - видна не вооруженным взглядом, нету ни скринов доказывающих твою правоту, ничего нету что могло бы тебя оправдать

mleeW

Пользователь
132
1,120
Ситуация с дракой - была один раз, когда был Джамал и Джошуа, ну и Эммет который встал в афк. Тебе помогли два типа, и драка была 3 на 2, следовательно у тебя не было никакой причины стрелять, особенно по ТРОЮ, который не был причастен к ситуации
драка была 3 на 2, только с вашей стороны было 3, а мы с тейтом вдвоем

mleeW

Пользователь
132
1,120
Следующий вопрос - откуда ты знал что ему перенесли дом если это чистое совпадение. Таких ситуаций в мире не бывает братан, скажи просто правду что ты накосячил, мы спокойно удалим жалобу и замнем это все. Твоя не правота - видна не вооруженным взглядом, нету ни скринов доказывающих твою правоту, ничего нету что могло бы тебя оправдать
так я знал что ему будут переносить дом, но не знал когда это будет

Carnal Efremo

Легенда
2,391
67,050
драка была 3 на 2, только с вашей стороны было 3, а мы с тейтом вдвоем
За тебя влетел чернокожий на красной машине, вроде Маркус как я помню. Эммет стоял в афк, даже если Маркус не влетал не за кого а просто вышел из машины и наблюдал - драка была честная, следовательно - не было каких либо причин стрелять по моему соигроку

mleeW

Пользователь
132
1,120
я не буду признавать вину во всем этом списке, потому что не во всем я нагрешил.

ситуацию с сленгом я соглашусь, в остальном я не согласен

mleeW

Пользователь
132
1,120
За тебя влетел чернокожий на красной машине, вроде Маркус как я помню. Эммет стоял в афк, даже если Маркус не влетал не за кого а просто вышел из машины и наблюдал - драка была честная, следовательно - не было каких либо причин стрелять по моему соигроку
не знаю кто там за кого влетел, маркуса я этого не знаю, но помню что от него как раз я больше всего и принял ударов. Скажешь что это он случайно меня ударил и пытался побить твоих мужиков за меня?

Carnal Efremo

Легенда
2,391
67,050
Согласен не согласен - ты виновен в - 2.3, и использовании сленга в отыгровках, я не буду брать в учёт что ты вышел и кого то звал даже если это так, ибо верить кому то я не буду, а утверждать то чего я не знаю - глупо

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,466
8,424
я не буду признавать вину во всем этом списке, потому что не во всем я нагрешил.

ситуацию с сленгом я соглашусь, в остальном я не согласен
Вот этот игрок как по мне СОГЛАСЕН со ВСЕМИ его нарушениями, иначе бы он предоставил скриншоты опровергающие его нарушение.

• Нравится
Реакции: Carnal Efremo

Carnal Efremo

Легенда
2,391
67,050
не знаю кто там за кого влетел, маркуса я этого не знаю, но помню что от него как раз я больше всего и принял ударов. Скажешь что это он случайно меня ударил и пытался побить твоих мужиков за меня?
Маркус вообще является игроком фракции баллас как я видел. Вообще ситуация с дракой очень спорная, ибо я не помню вступался за кого он, но я точно помню что Тейт начал стрелять из кольта, но не удачно. Он был положен на землю. У него ган никто не забирал как я знаю. Тогда вопрос - какие ещё есть причины для убийства Троя

Carnal Efremo

Легенда
2,391
67,050
Далее, на каждое сообщение обвиняемого без соответствующих доказаний будет ответ

Сидим в ожидании скриншотов, если ты их не предъявляешь в течении получаса-часа ты автоматически признаешь себя виновным, ибо нету доказательств

mleeW

Пользователь
132
1,120
не признаю себя виновным, док-вы нет, фрапс по случайности снимал рабочий стол, а не саму игру

Carnal Efremo

Легенда
2,391
67,050
соглашусь только со сленгом
Твое согласие без доказательств - ничего не даёт. Ты не можешь доказать за что именно убил игрока. Следовательно ты получаешь наказание, ждём вердикт от администратора. Если тому не занесли бабок на шаурму - то жалоба будет одобрена, если занесли - то ну хули отклонят

mleeW

Пользователь
132
1,120
Твое согласие без доказательств - ничего не даёт. Ты не можешь доказать за что именно убил игрока. Следовательно ты получаешь наказание, ждём вердикт от администратора. Если тому не занесли бабок на шаурму - то жалоба будет одобрена, если занесли - то ну хули отклонят
Ахаха, надеюсь они любят шаурму))

ждем вердикта.