Одобрено Lans_McColins // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

mleeW

Пользователь
132
1,120
Ты вышел из игры избегая ситуации с моей фракции, за что автоматически наказывают, об этом чётко написано в правилах. Вылетел бы - ладно ещё. Но выходить ты никак не мог.
у меня траблы с инетом, еще раз повторюсь, И Я ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ЗАШЕЛ ОБРАТНО и продолжил взаимодействие с вами.

Carnal Efremo

Легенда
2,391
67,050
Из за тебя, твоя же фракция получит 1/1, если ты не докажешь не виновность, показав прямую угрозу от членов моей фракции, либо то что тебя ограбили на огромную сумму. Все остальное - не считается причиной, особенно ЗА КРИВОЙ БАЗАР. Для тебя 2.3 такое же как и для цивилов, ибо ты не член одобр. крайм фракции

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,466
8,424
у меня траблы с инетом, еще раз повторюсь, И Я ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ЗАШЕЛ ОБРАТНО и продолжил взаимодействие с вами.
Пока не доказано - не ебёт что сказано. Ты ВЫШЕЛ из игры, а это автоматическое наказание в не зависимости от того, были ли какие-то у тебя там проблемы.

Carnal Efremo

Легенда
2,391
67,050
Как минимум в Б чат не было предупреждения о траблах с инетом. О таком говорят в /b а не /ab

mleeW

Пользователь
132
1,120
Ты вышел из игры избегая ситуации с моей фракции, за что автоматически наказывают, об этом чётко написано в правилах. Вылетел бы - ладно ещё. Но выходить ты никак не мог.
Потворяю траблы с инетом были.

Carnal Efremo

Легенда
2,391
67,050
Сидим в ожидании скриншотов, если ты их не предьявляешь в течении получаса-часа ты автоматически признаешь себя виновным, ибо нету доказательства о прямых угрозах жизни

mleeW

Пользователь
132
1,120
Вы глупые? что вы пытаетесь сказать за этот момент? я вам в 10 раз повторяю траблы с инетом были, тем более я через секунду вернулся и продолжил взаимодействие. Не понимаю че вы придрались к этому моменту.

Carnal Efremo

Легенда
2,391
67,050
Вы глупые? что вы пытаетесь сказать за этот момент? я вам в 10 раз повторяю траблы с инетом были, тем более я через секунду вернулся и продолжил взаимодействие. Не понимаю че вы придрались к этому моменту.
Сидим в ожидании скриншотов, если ты их не предьявляешь в течении получаса-часа ты автоматически признаешь себя виновным, ибо нету доказательства о прямых угрозах жизни

mleeW

Пользователь
132
1,120
ты только что сам подтвердил что была драка, зачем мне что-то скидывать?

Carnal Efremo

Легенда
2,391
67,050
ты только что сам подтвердил что была драка, зачем мне что-то скидывать?
Драка - не является причиной для перестрелки, особенно тогда когда за тебя ебашутся два челика, против двоих негров которые хотели с тобой пообщаться

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,466
8,424
21. AFK / Выход во время ролевой ситуации
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

• В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае намеренного выхода из игры, вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
  • Вы не можете стоять AFK на оживлённой или узкой по дорожному покрытию дороге, так как можете помешать проезжающим игрокам в силу рассинхронов с вашим автомобилем.
Блокировка персонажа на 10-25 дней.

2. Игровая атмосфера

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Не стоит трактовать правило по своему, включите здравый смысл и поймите, что правила это совокупность пунктов и понятий ролевой игры, а не один пункт.

Наказания: 1 Warn или бан на 3-10 дней.

Carnal Efremo

Легенда
2,391
67,050
Хочу внести ясность. Сторона обвинения не может предоставить доказательства своей невиновности, а именно того - что ему угрожали, наставляли на него оружие, или подобного рода оружие. Так же, чисто теоритически, игрок не мог знать о пренадлежности Троя к двум его обидчикам, ибо в тот момент они не контактировали. Следовательно игрок узнал о связи Троя с Джамалом и Джошуа через топик моей фракции, следовательно это метагейминг, если он ХОТЕЛ ОТОМСТИТЬ за драку, которая была 3 на 2, где у обвиняемого было численное преимущество, хоть и не большое. У обвиняемого нету доказательств того что он подвергался какому либо виду насилия, прямых угроз, и тд и тп, прошу учесть мое сообщение, и вынести вердикт

Carnal Efremo

Легенда
2,391
67,050
sa-mp-002.png

Так же приложу скриншот, что именно после выхода Ленса из игры подошел не известный игрок, и начал впрягаться за Лэнса, это уже может значит то - что он кого то позвал, ибо боялся огрести или быть униженным.

mleeW

Пользователь
132
1,120
Хочу внести ясность. Сторона обвинения не может предоставить доказательства своей невиновности, а именно того - что ему угрожали, наставляли на него оружие, или подобного рода оружие. Так же, чисто теоритически, игрок не мог знать о пренадлежности Троя к двум его обидчикам, ибо в тот момент они не контактировали. Следовательно игрок узнал о связи Троя с Джамалом и Джошуа через топик моей фракции, следовательно это метагейминг, если он ХОТЕЛ ОТОМСТИТЬ за драку, которая была 3 на 2, где у обвиняемого было численное преимущество, хоть и не большое. У обвиняемого нету доказательств того что он подвергался какому либо виду насилия, прямых угроз, и тд и тп, прошу учесть мое сообщение, и вынести вердикт
я ваш топик даже не читал, хватит наговаривать лишней хуйни, ты щас просто пытаешься обвинить меня во всем и вся

Carnal Efremo

Легенда
2,391
67,050
я ваш топик даже не читал, хватит наговаривать лишней хуйни, ты щас просто пытаешься обвинить меня во всем и вся
Следует вопрос, ты утверждаешь что джамал и джошуа начали драку и перестрелку, когда ни у одного не было гана в активном слоту, и ты хотел отомстить, следовательно КАК ТЫ УЗНАЛ О СВЯЗИ ТРОЯ С ДЖАМАЛОМ И ДЖОШУА???

mleeW

Пользователь
132
1,120
Посмотреть вложение 3887908

Так же приложу скриншот, что именно после выхода Ленса из игры подошел не известный игрок, и начал впрягаться за Лэнса, это уже может значит то - что он кого то позвал, ибо боялся огрести или быть униженным.
Не звал я не кого, это чистое совпадение, ему перенесли дом ближе ко мне и он сразу зашел в игру, увидев всю ситуацию подошел.

на счет выхода из игры и избегания ситуации пусть посмотрят какой у меня пинг, тем более я сразу же через секунду вернулся на ситуацию.