Одобрено Lans_McColins // naskvoz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,466
8,424
Ваш никнейм: Troy_Richardson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lans_McColins
Дата и время наказания/нарушения: 2 Сен 2024
Суть жалобы: Стоял ранним утром себе на своей улице, занимался своими делами. Подбежал этот игрок, чуть разбазарились с ним и слегка посравшись мирно разошлись, т.е. без драк и подобной хуйни. Вижу этот игрок заходит к себе домой и выходит через минуту, видимо, накурившись косяков и взяв ган, идёт ко мне, вновь начинается разговор в ходе которого меня убивают за КРИВОЙ БАЗАР. Прошу выдать игроку максимальный срок какой возможно за эти нарушения - 2.3 (убийство за оскорбление) и сленг в отыгровке на скришотах ниже.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Carnal Efremo

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,466
8,424
Игрок не является полноправным членом одобренной фракции, соответственно правила подобные тому, что "yу воть он миня там оскарбил я бондит ето минус увоженье подорвал увожение банди и моьо карочи я его убью суку токую 😭, мне можно я бондит крайм фракции" - не работают. Подтверждения этого имеются, так что в случае чего предоставлю. Как по мне нарушение здесь на лицо.

mleeW

Пользователь
132
1,120
В свое оправдание скажу, что ваша фрака до меня постоянно докапывалась, только вчера была перепалка которая переросла в драку, а потом уже и в перестрелку, поэтому мой перс сработал на опережение, я же видел как ты ганом скроллил)

на счет сленга в отыграх окей.

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,466
8,424
В свое оправдание скажу, что ваша фрака до меня постоянно докапывалась, только вчера была перепалка которая переросла в драку, а потом уже и в перестрелку, поэтому мой перс сработал на опережение, я же видел как ты ганом скроллил)

Есть скриншоты/фрапс того, как я скроллил ганом и у вас была перестрелка - кидай. Ну а пока что твои слова не принимают никакого участия в рассмотрении жалобы. Но я в любом случае не думаю, что у тебя хоть что-то найдётся, потому что это пиздёж чистой воды. Проверяющего попрошу не рассматривать все сообщения, не имеющие за собой доказательств, и чтобы такие сообщения никак не влияли на ход жалобы.

Последнее редактирование:

Carnal Efremo

Легенда
2,391
67,050

Во время драки твой "Кент" начал стрелять из кольта, но никого не положил, мы же в свою очередь оружие не использовали от слова совсем

Carnal Efremo

Легенда
2,391
67,050
Единственный раз до тебя доебались, когда Акулино Тейт или как его там за тебя впрягся. То что было вечером там был Я и джошуа, все остальные не члены моей фракции

Carnal Efremo

Легенда
2,391
67,050
sa-mp-001.png

Так же во время ситуации ты вышел из игры, именно в тот момент когда тебя доебывались. И что то мне подсказывает что именно ты звал своего кента, который начал драку

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,466
8,424
Посмотреть вложение 3887896

Так же во время ситуации ты вышел из игры, именно в тот момент когда тебя доебывались. И что то мне подсказывает что именно ты звал своего кента, который начал драку
На скриншоте отчётливо вижу, как мой соигрок пытается поговорить с этим Лансом, в последствии чего этот-же Ланс выходит из игры, боится чота. Прошу так же использовать это в качестве доказательств его нарушения и прибавить выход из игры к сроку его блокировки.

mleeW

Пользователь
132
1,120
Единственный раз до тебя доебались, когда Акулино Тейт или как его там за тебя впрягся. То что было вечером там был Я и джошуа, все остальные не члены моей фракции
те типы явно причисляют себя к вашей фракции, да и тем более если так подумать мне от куда было знать то что это не твои типы? Они терлись возле вас, отыгрывали с вами, у меня складывается другое впечатление

mleeW

Пользователь
132
1,120
Посмотреть вложение 3887896

во первых я вернулся, траблы с инетом и я вам это в оос писал

Carnal Efremo

Легенда
2,391
67,050
Так же, прошу учесть то, что данный игрок, как я понял является игроком крайм фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/516130/, что видно на этом скрине
1725266484947.png

За нарушения данного игрока должна отвечать фракция, а именно получить 1/1.

Carnal Efremo

Легенда
2,391
67,050
те типы явно причисляют себя к вашей фракции, да и тем более если так подумать мне от куда было знать то что это не твои типы? Они терлись возле вас, отыгрывали с вами, у меня складывается другое впечатление
Жду никнеймы данных игроков, дабы сказать они это или нет

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,466
8,424
Так же, прошу учесть то, что данный игрок, как я понял является игроком крайм фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/516130/, что видно на этом скрине
Посмотреть вложение 3887898

За нарушения данного игрока должна отвечать фракция, а именно получить 1/1.
В двух фракциях одновременно играет, хахахах.

mleeW

Пользователь
132
1,120
На скриншоте отчётливо вижу, как мой соигрок пытается поговорить с этим Лансом, в последствии чего этот-же Ланс выходит из игры, боится чота. Прошу так же использовать это в качестве доказательств его нарушения и прибавить выход из игры к сроку его блокировки.
хъаха чего боюсь? в пк уйти? я писал в оос и говорил что траблы с инетом, это во первых, во вторых через секунду я вернулся

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,466
8,424
во первых я вернулся, траблы с инетом и я вам это в оос писал
Ты вышел из игры избегая ситуации с моей фракции, за что автоматически наказывают, об этом чётко написано в правилах. Вылетел бы - ладно ещё. Но выходить ты никак не мог.

Carnal Efremo

Легенда
2,391
67,050
Вернемся к сути жалобы. Ты нарушил правило 2.3, так же использовал сленг в своих отыгровках, играя во фракции, чей топик я предоставил ранее.