Рассмотрено Sheggy Love

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olzhik

Новичок
Автор темы
54
40
1. Ваш никнейм: Matthew Ollz
2. Ник нарушителя: Sheggy Love
3. Суть жалобы:
Суть жалобы: Всё началось с того, что этот неадекват в парке приставал ко всем девушкам, лапал их и всё такое. Потом, несколько людей хотели проучить его, и избили его до стадии. При том, что у него был имбовый стиль боя. Его избили, он отыгрывает что упал на землю, терпит поражение. И я подхожу, отыгрываю, что пинаю его по голове(системно не бил) и он как-то встает от стадии, то ли админ поднял, я хз. И начинает меня бить, человек, которого только-только избили, встает и избивает меня.. Я пишу в репорт, отхожу в сторону, а он начинает бить этих людей, кидает их в стадию со своим имбовым стилем боя и добирается до меня, а я как нормальный человек захожу в афк, чтобы меня не убили в ЗЗ. Но меня, а потом людей, которые избивали его до этого кидают в деморган. За что? Зачем? Понятия не имею, особенно меня, который даже 1 хп не снес ему системно.
По моему мнению, тут не достаточно 260 минут деморгана, минимум варн. Поскольку не отыграл состояние, просто встал и начал дмить в ЗЗ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.