Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/509541 - Anthony_Perkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,689
19,352
тебе дали скриншот с отыгровкой, нет ты хуйней обливаешься и придумываешь ещё что-то, причина убийства была, когда кинули отыгровку это тебя ебать в помине не должно абсолютно, факт ее наличия есть и это самое ключевое. убили тебя спустя считанные минуты, забавно вообще что ты не съебался а дальше на альте расхаживал за что и был убит следующими минутами

EBK TalibanDonDada

Легенда
Read only
1,689
19,352
успокойся и относись к игре проще, у тебя подобных оружий будут уйма за всю игру на сервере. побереги лучше нервы на нынешний учебный год а не изливайся кипятком на форуме, вместо того чтобы время все это тратить здесь, пойди рюкзак на завтра приготовь и отоспись с новыми силами

skibidi perdun

Новичок
Banned
20
16
Ты хоть понел что написал? - Месть то месть но отыгровки где?
в пизде как ты написал, калаш из пизды достал-и отыгровки в пизде, логично же, аву поменял но айкью не увеличился, поставь себе че нибудь ещё, мб изменится что то

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,560
6,234
в пизде как ты написал, калаш из пизды достал-и отыгровки в пизде, логично же, аву поменял но айкью не увеличился, поставь себе че нибудь ещё, мб изменится что то
Тебя ебет моя аватарка? Челл хватит ныть в жалобе ждем ответа от администрации

SkrappKilla

Легенда
1,563
42,463
Тебя ебет моя аватарка? Челл хватит ныть в жалобе ждем ответа от администрации
нахуй ты обращяешь внимание вообще на это? Он тя тролит и ржет с тебя, а ты на этой байтишься, наоборот с кайфом себе смотри как они извиваются здесь с целью тебя задеть, а потом в итоге ловят вердикт от админа с блокировкой аккаунта - если ты конечно прав в жалобе, я просто полностью не чекал её, и пруфы двух сторон

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,560
6,234
нахуй ты обращяешь внимание вообще на это? Он тя тролит и ржет с тебя, а ты на этой байтишься, наоборот с кайфом себе смотри как они извиваются здесь с целью тебя задеть, а потом в итоге ловят вердикт от админа с блокировкой аккаунта - если ты конечно прав в жалобе, я просто полностью не чекал её, и пруфы двух сторон
Ты прав спасибо.

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
Crime Section
8,484
251,127
Посмотрел жалобу.

2.3/DM не вижу - твой персонаж был убит за убийство подельника персонажа, причина весомая.

Santiago_Fernandez - warn 29пп

Рассмотрено. Закрыто.