- 1,560
- 6,234
Да но сначала нада было кинуть отыгровку а потом уже шотать но нет ты спустя минут 2-3 кинул после убийстваn
ты натуре слепой, тебе скрин прекрепили с отыгровкой.
Да но сначала нада было кинуть отыгровку а потом уже шотать но нет ты спустя минут 2-3 кинул после убийстваn
ты натуре слепой, тебе скрин прекрепили с отыгровкой.
Логи все видятДа но сначала нада было кинуть отыгровку а потом уже шотать но нет ты спустя минут 2-3 кинул после убийства
xD ждем ответа от администрации у меня видно на скрине в чате что отыгровки от тебя нетулогав не существует
ну так ти используеш чат++, пидорас!! подстава делать!! ты подставной!! ты!! на скрине есть атыгровка! слепой!xD ждем ответа от администрации у меня видно на скрине в чате что отыгровки от тебя нету
в пизде как ты написал, калаш из пизды достал-и отыгровки в пизде, логично же, аву поменял но айкью не увеличился, поставь себе че нибудь ещё, мб изменится что тоТы хоть понел что написал? - Месть то месть но отыгровки где?
Тебя ебет моя аватарка? Челл хватит ныть в жалобе ждем ответа от администрациив пизде как ты написал, калаш из пизды достал-и отыгровки в пизде, логично же, аву поменял но айкью не увеличился, поставь себе че нибудь ещё, мб изменится что то
нахуй ты обращяешь внимание вообще на это? Он тя тролит и ржет с тебя, а ты на этой байтишься, наоборот с кайфом себе смотри как они извиваются здесь с целью тебя задеть, а потом в итоге ловят вердикт от админа с блокировкой аккаунта - если ты конечно прав в жалобе, я просто полностью не чекал её, и пруфы двух сторонТебя ебет моя аватарка? Челл хватит ныть в жалобе ждем ответа от администрации
Ты прав спасибо.нахуй ты обращяешь внимание вообще на это? Он тя тролит и ржет с тебя, а ты на этой байтишься, наоборот с кайфом себе смотри как они извиваются здесь с целью тебя задеть, а потом в итоге ловят вердикт от админа с блокировкой аккаунта - если ты конечно прав в жалобе, я просто полностью не чекал её, и пруфы двух сторон