- 1,139
- 8,737
Привет дядюшка Влад, расскажи, как вы пришли именно к этому стилю? К скинам, картинке, маппингу.. Идее?Стиль
![]()
Стиль — ответ на всё дерьмо, что валится на голову.
Стиль это когда даже гнилое дело ты подаёшь так, что у собаки слюнки текут, а у бедолаг в глазах вспыхивает зависть.
Можно выйти утром на работу с глазами дохлого осла и захлебнуться в собственной серости и старости, а можно в той же жопе мира шагать так-же довольно, как кот Гарфилд после порции лазаньи.
Опасное дело без стиля просто насилие и грязь ради грязи. Скучное дело со стилем — уже ремесло.
А если опасное дело делаешь со стилем — это искусство, мать его, ради которого стоит не спать ночами.
Стиль — это твой выбор. Как ты плюёшь, как сидишь на корточках, как разворачиваешь скрученный сигаретный бычок или выходишь на мороз в футболке, потому что тебе плевать на чужие правила.
Не стоит входить в заблуждение. Стиль это внутренний стержень, который не гнётся, даже когда тебя ставит раком планета земля
Я видел стиль в том, как бродяга развязывал свой платок на ветру, чтобы оставить его на кресте для другой потерянной души.
Видел стиль в том, как шлюха подкрашивала губы в общественном туалете, будто бы собиралась идти по красной дорожке.
Как говорил старина Буковски:
В ролевой игре стиль это твоё умение преподнести даже хуйню так, чтобы все думали: “Вот это да, вот так надо делать!”.
Говоря честно, большинство фракций в которых я играл, в которых я играл и за которыми я наблюдал имели ёбаный НОЛЬ СЮЖЕТА. Он буквально писался на коленке и в процессе. Почему же всё равно они становились одобренными? Потому что за ними стояли стильные люди. Мы прекрасно знали что делаем.
И ты должен знать, что за блюдо подаёшь. Играть интуицией и шестым чувством — путь дешёвого копипаста.
Настоящий стиль в том, что ты сам понимаешь свою подачу и каждый нерв в своей кукле.
И если всё это понимаешь только ты, ты уже красавчик. Значит, ты понял себя. Остальные догонят, если смогут.
Сегодня копаем глубже.
Желаю удачного вечера, до встречи.