Одобрено Hate Hill Locals - Francis_Maddox // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Автор темы
Banned
1,614
32,693
Ваш никнейм: Elena_von_Marburg
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Francis_Maddox
Фракция нарушителя: Hate Hill Locals
Суть жалобы: Без лишнего затягивания, сразу перейду к сути.

Недавно игроки из Хейт Хилл явились на мою площадку, активно фангеймили, нападали на человека по IC из-за анимки и в целом терроризировали бар (дважды), после чего отлетели в пермачи. Они написали жалобу на откинувших ассистов (https://forum.gambit-rp.ru/threads/515607/), где пытались хоть как-то смягчить своё наказание, высасывая нарушения со стороны меня и моего игрока Ивана Вяземского из пальца. Их кент активно флудил в ЖБ. Помимо жидких аргументов, данные игроки бахвалились своими топиками, один из них вдруг увидел в ситуации ЛГБТ-отыгровки (почему - непонятно, с какой стороны не пытался подойти - так и не прояснилось, причём они вообще тут).

И вот, сегодня проверяющий выдал вердикт по ЖБ, выдав варны мне и Ивану Вяземскому. Оспаривать решение я не стал, поскольку действительно нарушил 1.1пп.

Сегодня у меня на площадке проводилось мероприятие - концерт. Пока музыканты задерживались по техническим причинам, в бар вдруг забегает Фрэнсис Мэддокс и играет то, что вы видите на скриншотах. К счастью, его попытка сорвать мне мероприятие и заруинить площадку успехом не увенчалась, но факт нарушения - есть, тут очевидное 2.1.

В целом прошу рассмотреть данную жб в контексте предыдущей, и выдать фракции Хейт Хилл варны, которые они по факту заслужили. Особенно веселит тот факт, что во фракции играет ассист крайма, и позволяет себе такую ересь играть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Будут ниже
Дата и время наказания/нарушения: 29 Авг 2024

Последнее редактирование:

bala

чиловый парень
2,989
133,841
  • Нравится
Реакции: Fuсk Off

Fuсk Off

Пользователь
140
2,368

Bone Gnawer

Автор темы
Banned
1,614
32,693
аутсайдер фракции, кикнул его с беседы
И что? К вашей фракции отношение имеет, значит варн получаете.

И за прошлую хуйню вы тоже заслуживайте варн, на самом деле. Прошу проверяющего взять это во внимание

Igorilla Hasla

🤙🏻
200
20,551

И за прошлую хуйню вы тоже заслуживайте варн, на самом деле. Прошу проверяющего взять это во внимание
За аутсайдеров фракции не получают предупреждение и даже более, если бы даже мембер получил такое нарушение, то выдавать предупреждение фракции или нет ложится на плечи проверяющего/депути/хока

fuckabitch

Ветеран
739
58,099

Тебе и твоему игроку выдали 2 Варна, может вашу фраку архивнуть стоит а площадку передать более умелым игрокам?

Bone Gnawer

Автор темы
Banned
1,614
32,693
Тебе и твоему игроку выдали 2 Варна, может вашу фраку архивнуть стоит а площадку передать более умелым игрокам?
Ну, я в отличие от вас свою ошибку признал, а не копротивлялся в жалобе. А площадка уже не первый день принимает у себя толпы игроков, что мы до двух ночи порой работаем.

За аутсайдеров фракции не получают предупреждение и даже более, если бы даже мембер получил такое нарушение, то выдавать предупреждение фракции или нет ложится на плечи проверяющего/депути/хока
Где это написано? Почему мотоклубы получают варны за действия проспектов (по факту тех же аутов)? Неоднократно видел, как фракции получали варны из-за действий аутов. Хорошо, допустим, что не получают. Варн вам все равно стоит выдать за вчерашнюю хуйню.

Прекрати свой хейт
Это не я занимался хуйнёй, нес околесицу про анимки и "округанов" в прошлой жалобе. Вы сами пришли устраивать мне пиздорез и всячески портить игру.

Bone Gnawer

Автор темы
Banned
1,614
32,693
сегодня кикнул, завтра опять добавил. несете ответственность за их деятельность в том числе.
Как писал Сент-Экзюпери - "Мы в ответе за тех, кого приручили"

bala

чиловый парень
2,989
133,841
вредительства здесь никакого нет, но Francis_Maddox получает свой варн. Пришел в клуб - написал никнеймы ушедших игроков в бан - пооскорблял всех - плюнул в лицо - уехал.

насчет предупреждения, игрок является аутсайдером, если есть весомые доказательства, что человек занимает касту выше - в лс ко мне, но более того игрок был еще и кикнут с фракции.

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.