Отклонено Voytech Svoboda, Agnieszka Wesolowska // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confused

Ветеран
1,061
4,893
Ты оружие в руках держал хоть раз? Чтоб доводы такие делать
дело в том что у тебя два пулевых в руке, контузия, пуля по касательной прошла у головы. хммм, как бы ты с максимальной точностью попал в машину, при этом с отдачей дикой и с контузией? машина была уже довольно далеко, так ты вроде бы еще и побежал в машину когда мы заехали наверх

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,216
Извините меня, конечно. Но а зачем ты козыряешь тем, что побывал на великой специальной военной операции? Мы играем в игрушку. дружище. То, что рядом с тобой оказались твои товарищи - круто, они помогли тебе. Надо козырять тем, что это ты ранил противника, а не тебя подбили и уносили с поля боя.
НЕ ПОЛИТИКА И БЕЗ НЕГАТИВА.

В этой же ситуации тебе оказывает помощь гражданский, смешно аж. У тебя нет половины бронежилета и ХП почти на нуле, а ты гражданский ему пластырь на лоб налепил и всё - жив и здоров. Чё за двойные стандарты?!?!?!
Такого не будет. Ты отыграл так и почему бы игрока не отыграть так, учитывая то, что у меня ПУЛЕВЫЕ В ТОРС ПРОШЛИ ПО КАСАТЕЛЬНОЙ и я нахожусь в первой стадии без кровотечения!!!
Я тебе просто привожу примеры ранений, которые я видел своими глазами, доказывая то, что ты и твой дружок отыграли в свою пользу.

colts no.1

переходи на quattro
875
13,260
дело в том что у тебя два пулевых в руке, контузия, пуля по касательной прошла у головы. хммм, как бы ты с максимальной точностью попал в машину, при этом с отдачей дикой и с контузией? машина была уже довольно далеко, так ты вроде бы еще и побежал в машину когда мы заехали наверх
А всё из-за того, что СА-ЕС закрывает глаза на ВХ офицеров полиции. Я был в СА-ЕС и помню разговор с СА-ЕС, когда говорили, мол не палитесь только.
Банально СА-ЕС закрывает глаза на нарушения игроков своей же структуры, позволяя им оставаться и выходить сухими из воды.
По их мнению - игрок СА-ЕС имеет право отыграть касательное, когда у него пулевое в голову, он имеет право стрелять с пистолета, когда у него в обеих руках пулевые. А только дело касается обычного игрока - сразу нарушитель. ЧЗХ!

• Нравится
Реакции: aklyashkin

confused

Ветеран
1,061
4,893

Я тебе просто привожу примеры ранений, которые я видел своими глазами, доказывая то, что ты и твой дружок отыграли в свою пользу.
а ты не в свою пользу отыграл играя в ду парамедиков а потом пытаясь задерживать меня? копы после такого лечатся месяца три

confused

Ветеран
1,061
4,893
А всё из-за того, что СА-ЕС закрывает глаза на ВХ офицеров полиции. Я был в СА-ЕС и помню разговор с СА-ЕС, когда говорили, мол не палитесь только.
Банально СА-ЕС закрывает глаза на нарушения игроков своей же структуры, позволяя им оставаться и выходить сухими из воды.
По их мнению - игрок СА-ЕС имеет право отыграть касательное, когда у него пулевое в голову, он имеет право стрелять с пистолета, когда у него в обеих руках пулевые. А только дело касается обычного игрока - сразу нарушитель. ЧЗХ!
это кадет какой то скорее всего не понимает ничего в игре

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Честно, посмотрев скриншоты от ТСа, и пролистав по-быстрому все 3 страницы жалоба, я не нашёл ничего толкового, везде какие-то обрывки да отрывки. В доказательствах нарушения ТС я увидел только обрывки где девушка оказывает ПМП парню, на этом всё, за что я должен тут наказать - непонятно. Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.