Отклонено Voytech Svoboda, Agnieszka Wesolowska // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

colts no.1

переходи на quattro
875
13,260
ЕЩЕ РАЗ, тебе маленькому рассказать, что такое касательное ранение, и как легко его вылечить? вон выше пример кинул касательного
Ну, а у меня два пулевых в торс и я был в первой стадии, а что это получается? Получается то, что ты не убил и кровотечения у меня не было. Я тоже играл касательные пульки, которые прошли аккуратно и не задели органов. Система решила, что я не умер - значит я не умер. Чё ты тут пытаешься на РП выйти.

colts no.1

переходи на quattro
875
13,260
Нас обязывают скрывать скрины, если на момент каких - либо нарушений - мы находились в алогине. Так что это сразу мимо.
Ты скрываешь скрины только если в чате что-то или какой-то админ написал, допустим, про РП секс двух игроков. Выноси из под хайда.

colts no.1

переходи на quattro
875
13,260
1 раз так было, и то потому - что ты начал жаловаться, что я нарушаю и бегаю вокруг тебя.
Не было этого один раз, это было несколько раз, а потом я уже шотнул тебя. Кстати, зачем ПГшишь то, самый адекватный хелпер и не нарушающий правила сервера на уровне вредителя сервера.

Никoлай

Старичок
533
3,610
Ты скрываешь скрины только если в чате что-то или какой-то админ написал, допустим, про РП секс двух игроков. Выноси из под хайда.
Не буду ничего выносить, только потому что ты попросил. Ждем администрацию.

Никoлай

Старичок
533
3,610
Не было этого один раз, это было несколько раз, а потом я уже шотнул тебя. Кстати, зачем ПГшишь то, самый адекватный хелпер и не нарушающий правила сервера на уровне вредителя сервера.
Ты в момент драки дигл достал потому - что.

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,216
Ну, а у меня два пулевых в торс и я был в первой стадии, а что это получается? Получается то, что ты не убил и кровотечения у меня не было. Я тоже играл касательные пульки, которые прошли аккуратно и не задели органов. Система решила, что я не умер - значит я не умер. Чё ты тут пытаешься на РП выйти.
Зайди в тимспик, герой из чата.

colts no.1

переходи на quattro
875
13,260
Ты в момент драки дигл достал потому - что.
Потому-что ты нарушаешь правила сервера.

И почему-это хелпера, пример для игроков, не знает правила подачи жалобы на игроков?)
Скрытый текст для администраторов и модераторов запрещен при подаче жалоб - пункт два.

Выноси.

colts no.1

переходи на quattro
875
13,260
В общем, я дал все свои ответы касательно стрельбы на этой ситуации. Человек таранит водительскую дверь - угроза жизни. Двойных стандартов на сервере не будет, игроки СА-ЕС. Вас блатят ассистенты, а вы тут ещё в тряпочку что-то гавкаете, такого не будет. Поверь мне на все сто процентов, что у тебя есть фрапс ситуации, но на ней ВХ просто.

Почему СА-ЕС может играть касательное, когда у них в /dm голова, а обычный игрок не может играть касательное, когда он лежит в первой стадии?
Двойных стандартов не будет.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

colts no.1

переходи на quattro
875
13,260
Screenshot_78.png

Или мне ещё стоит припасть тебе вот этот гениальный мув, когда тебе ничего не угрожает, но ты стреляешь по машине? Что за мувы и P2W, дружище? Тебя обвели вокруг пальца, а ты смириться с этим не можешь.
Посмотрел бы я не офицера полиции, которого ранили дохера раз, у которого касательное в голове, при этом ему ещё ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ ГРАЖДАНСКИЙ оказал. НИ-ЧЕ-ГО СЕБЕ ТЫ ТЕРМИНАТОРА ИГРАЕШЬ!!!

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,216
да, ты расписал что тебе ранили, но играл ты только голову на сколько я помню. интересно как ты стрелял одной рукой в султан, это же уже не рп
Ты оружие в руках держал хоть раз? Чтоб доводы такие делать

colts no.1

переходи на quattro
875
13,260
Ты оружие в руках держал хоть раз? Чтоб доводы такие делать
Извините меня, конечно. Но а зачем ты козыряешь тем, что побывал на великой специальной военной операции? Мы играем в игрушку. дружище. То, что рядом с тобой оказались твои товарищи - круто, они помогли тебе. Надо козырять тем, что это ты ранил противника, а не тебя подбили и уносили с поля боя.
НЕ ПОЛИТИКА И БЕЗ НЕГАТИВА.

В этой же ситуации тебе оказывает помощь гражданский, смешно аж. У тебя нет половины бронежилета и ХП почти на нуле, а тебе гражданский пластырь на лоб налепил и всё - жив и здоров. Чё за двойные стандарты?!?!?!
Такого не будет. Ты отыграл так и почему бы игроку не отыграть так, учитывая то, что у меня ПУЛЕВЫЕ В ТОРС ПРОШЛИ ПО КАСАТЕЛЬНОЙ и я нахожусь в первой стадии без кровотечения!!!

• Нравится
Реакции: aklyashkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.