Рассмотрено Suicidal Town Crips - Kentrell_Xuang, Mike_Tarker, Reggie_Chang // Vadimjo Serpovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

калашев

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
268
330
Ваш никнейм: Thaddeus_Crowley_Sr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kentrell_Xuang, Mike_Tarker, Reggie_Chang
Фракция нарушителя: E/S Asian Boyz (ABZ)
Суть жалобы: Захожу на сервак, минуты не проходит ко мне подбегают типы с района, спрашивают что я тут делаю, говорят что не видели меня до этого и т.д., я отыгрываю что сзади меня стоит моя машина, мол типа она тут припаркована дабы доказать, открываю её ключами, после чего Kentrell_Xuang, забирает те у меня, переспросил в реп у хелпера нарушение ли это, он ответил что да, если оно не отыгрывалось то это нарушение. Переспрашиваю у них в /b не забирали ли они патроны и т.д.? Говорят - нет. Позже говорю что мне нужно закончить гейм т.к. ухожу, поэтому и оффаюсь, они говорят мол что забирают патроны и т.д., т.к. не видят в этом нарушение, так же вызываю админа tatarbek, переспрашиваю то же что переспросил у хелпера, он отвечает мол что по его мнению да, ну и сказал обратится по этому поводу на форум.

Действия происходили в Сан-Фиерро.

Я же вижу в этом конкретное нарушение, поэтому и написал жалобу.

Но т.к. я не являюсь администратором, решать не мне - а вам, ожидаю принятия вердикта.

Фрапса фулл ситы нет, есть только отрывки скринами, я считаю этого достаточно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 27 Авг 2024

Rankage

Легенда
911
5,378
ТС является моим другом, и соответственно соигроком, получается, ситуация такая. Те на кого залили жалобу, берут, грабят посреди своей улицы без масок, без ничего, берут, забирают машину. Ладно, без вопросов, но тут никакой подготовки к этому, никаких страхов у персонажей, никакого отыгрыша эмоций ПОСЛЕ игры. Просто украли машину, и уехали. Ладно бы только это, мелочная причина ради жалобы на форум, но вы пацаны берете, и тупо внаглую крадете кучу лицензионного оружия, тем самым вы и себя, и ТС подставляете под угрозу блокировки за ООС махинаций, да и к тому же, лицензионное оружие забирать НЕЛЬЗЯ, ваши действия, как минимум лутерство, вас всех бы забанить навсегда, берете, и зная правила, забираете лицензионное оружие

valwood

Пользователь
146
5,819
ТС является моим другом, и соответственно соигроком, получается, ситуация такая. Те на кого залили жалобу, берут, грабят посреди своей улицы без масок, без ничего, берут, забирают машину. Ладно, без вопросов, но тут никакой подготовки к этому, никаких страхов у персонажей, никакого отыгрыша эмоций ПОСЛЕ игры. Просто украли машину, и уехали. Ладно бы только это, мелочная причина ради жалобы на форум, но вы пацаны берете, и тупо внаглую крадете кучу лицензионного оружия, тем самым вы и себя, и ТС подставляете под угрозу блокировки за ООС махинаций, да и к тому же, лицензионное оружие забирать НЕЛЬЗЯ, ваши действия, как минимум лутерство, вас всех бы забанить на 15 дней
Ты даже ситуации не знаешь, что играли и другое, но делаешь, выводы. Не нужно здесь оффтопить, дождись моего ответа

• Нравится
Реакции: Rankage

калашев

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
268
330
Полностью свободен, уже приехал домой, так что смогу отвечать.

Хьюстон

Старичок
512
7,139
Я как участник объясню всю ситуацию, игрок под ником Thaddeus Crowley Sr, приезжает на наш худ, "представлясь жителем", после чего попросили показать где живет, где поступил непонятный ответ "у меня колекторы забрали дом в госс", после чего игрок начинает говорить про свой автомобиль, который пригляделся нашим персонажам, просим показать ключи, что игрок и делает, повелся грубо говоря на нашу разводку, ключи у него конечно же изымают, после чего приезжают его дружки, от которых мы уезжали по всему сф(игроки играли с вх, один из них улетел в варн. который рулил), после чего мы от них уже уходим, и паркуемся, игрок заводим речь про то что мы заберем оружие, на что игрок начинает стучать ногами, и говорить что он оффнется, и так нельзя. Позвали администратора на ситуацию, ибо в правилах четкого пункта по такой ситуации нету, администратор сам не знал что ответить, после чего мы забираем оружием с патронами все отыграв. Спорная ситуация, по этому пусть ассистент даст точный вердикт, если нужно вернуть оружие мы конечно же вернем, желание лутаться не было, играли исключительно ролевой процесс.
1724783016992.png
1724783029912.png
Интересный момент что игрок даже не дал доиграть ситуацию с его автомобилем, и просто офнулся, кар конечно же пропал, как и интерес продолжать ситуацию
1724783060717.png

• Нравится
Реакции: valwood

калашев

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
268
330
Я как участник объясню всю ситуацию, игрок под ником Thaddeus Crowley Sr, приезжает на наш худ, "представлясь жителем", после чего попросили показать где живет, где поступил непонятный ответ "у меня колекторы забрали дом в госс", после чего игрок начинает говорить про свой автомобиль, который пригляделся нашим персонажам, просим показать ключи, что игрок и делает, повелся грубо говоря на нашу разводку, ключи у него конечно же изымают, после чего приезжают его дружки, от которых мы уезжали по всему сф(игроки играли с вх, один из них улетел в варн. который рулил), после чего мы от них уже уходим, и паркуемся, игрок заводим речь про то что мы заберем оружие, на что игрок начинает стучать ногами, и говорить что он оффнется, и так нельзя. Позвали администратора на ситуацию, ибо в правилах четкого пункта по такой ситуации нету, администратор сам не знал что ответить, после чего мы забираем оружием с патронами все отыграв. Спорная ситуация, по этому пусть ассистент даст точный вердикт, если нужно вернуть оружие мы конечно же вернем, желание лутаться не было, играли исключительно ролевой процесс.
Посмотреть вложение 3880608
Посмотреть вложение 3880609
Интересный момент что игрок даже не дал доиграть ситуацию с его автомобилем, и просто офнулся, кар конечно же пропал, как и интерес продолжать ситуацию
Посмотреть вложение 3880610
Стучу по ногам - потому-что нужно было отъехать, поэтому и оффнулся, меня люди ждут а я им должен ответить мол "погодите, я в сампике жду пока чувачки закончат гейм с моим каром"?

калашев

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
268
330
Посмотреть вложение 3880608
Посмотреть вложение 3880609
Посмотреть вложение 3880610
Изъятие при ограблении
Изъятие при ограблении телефона, наркотиков, оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено. Хорошим тоном будет обговорить изъятие имущества между игроками, например отдать дополнительную часть денежных средств в обмен на телефон. При получении урона вашим персонажем, желательно уделять этому должное внимание. Пример: персонажа избили, он попал в стадию, но продолжает агрессию и оскорбления. Ваш персонаж упал с высокого склона, но никак не отыграл полученные повреждения (переломы, к примеру).

Важное замечание: некоторые правила могут варьироваться в случае, если Вы являетесь членом одобренной или официальной криминальной фракции. Администрация призывает Вас взаимодействовать не ради имущества.

40.1 Передача / продажа лицензионного оружия
Продажа лицензионного оружия запрещена, как внутри игры, так и на ДаркНет приравнивается к правилу 2.2
Передача лицензионного оружия запрещена, приравнивается к ООС махинациям, правило 24.

калашев

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
268
330
Изъятие при ограблении
Изъятие при ограблении телефона, наркотиков, оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено. Хорошим тоном будет обговорить изъятие имущества между игроками, например отдать дополнительную часть денежных средств в обмен на телефон. При получении урона вашим персонажем, желательно уделять этому должное внимание. Пример: персонажа избили, он попал в стадию, но продолжает агрессию и оскорбления. Ваш персонаж упал с высокого склона, но никак не отыграл полученные повреждения (переломы, к примеру).

Важное замечание: некоторые правила могут варьироваться в случае, если Вы являетесь членом одобренной или официальной криминальной фракции. Администрация призывает Вас взаимодействовать не ради имущества.

40.1 Передача / продажа лицензионного оружия
Продажа лицензионного оружия запрещена, как внутри игры, так и на ДаркНет приравнивается к правилу 2.2
Передача лицензионного оружия запрещена, приравнивается к ООС махинациям, правило 24.
Конечно по поводу правила 40.1 не уверен, но всё же.

калашев

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
268
330
Конечно по поводу правила 40.1 не уверен, но всё же.
Фактически вы меня ограбили, поэтому ган и забрали, но я не отыгрывал лицензионный ган как и патроны, которые были куплены в АММО, поэтому вы просто забрали на сите лиц ган. Также по поводу погони, типа откинули поэтому она идёт не в счёт к нашей ситуации.

калашев

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
268
330
Фактически вы меня ограбили, поэтому ган и забрали, но я не отыгрывал лицензионный ган как и патроны, которые были куплены в АММО, поэтому вы просто забрали на сите лиц ган. Также по поводу погони, типа откинули поэтому она идёт не в счёт к нашей ситуации.
С ВХ он был или нет - я незнаю, но откинули его вообще по другому правилу.