Рассмотрено Suicidal Town Crips - Kentrell_Xuang, Mike_Tarker, Reggie_Chang // Vadimjo Serpovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

timon822

Пользователь
138
1,055
если честно, mike tarker а по совместительству я, вообще мимолётно ситуацию увидел, я появился в ней около на середине ситуации, так что я даже не знаю что сказать, но нарушитель явно не я

timon822

Пользователь
138
1,055
могу лишь подметить что вы с вх гнались за нами около минут 10, а ещё высказывали планы о том, как отправить нас в пк - это можно понять исходя из сообщения

калашев

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
268
330
Я как участник объясню всю ситуацию, игрок под ником Thaddeus Crowley Sr, приезжает на наш худ, "представлясь жителем", после чего попросили показать где живет, где поступил непонятный ответ "у меня колекторы забрали дом в госс", после чего игрок начинает говорить про свой автомобиль, который пригляделся нашим персонажам, просим показать ключи, что игрок и делает, повелся грубо говоря на нашу разводку, ключи у него конечно же изымают, после чего приезжают его дружки, от которых мы уезжали по всему сф(игроки играли с вх, один из них улетел в варн. который рулил), после чего мы от них уже уходим, и паркуемся, игрок заводим речь про то что мы заберем оружие, на что игрок начинает стучать ногами, и говорить что он оффнется, и так нельзя. Позвали администратора на ситуацию, ибо в правилах четкого пункта по такой ситуации нету, администратор сам не знал что ответить, после чего мы забираем оружием с патронами все отыграв. Спорная ситуация, по этому пусть ассистент даст точный вердикт, если нужно вернуть оружие мы конечно же вернем, желание лутаться не было, играли исключительно ролевой процесс.
Посмотреть вложение 3880608
Посмотреть вложение 3880609
Интересный момент что игрок даже не дал доиграть ситуацию с его автомобилем, и просто офнулся, кар конечно же пропал, как и интерес продолжать ситуацию
Посмотреть вложение 3880610

могу лишь подметить что вы с вх гнались за нами около минут 10, а ещё высказывали планы о том, как отправить нас в пк - это можно понять исходя из сообщения
Я не был за рулём, поэтому по поводу ВХ уже не ко мне, есть подозрения - пиши жб на того типа за рулём, а планы наши не являются конкретным нарушением.

калашев

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
268
330
если честно, mike tarker а по совместительству я, вообще мимолётно ситуацию увидел, я появился в ней около на середине ситуации, так что я даже не знаю что сказать, но нарушитель явно не я
Я написал жб на троих т.к. мне в /pm отписали что ВЫ забираете.

калашев

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
268
330
Было бы оружие не лицензионное, я бы эту жб не писал.

valwood

Пользователь
146
5,819
Было бы оружие не лицензионное, я бы эту жб не писал.
То есть дело в лицухе? Сути не меняет дружище, понимаешь, при ограбление это не имеет значение, другое дело если бы ты нам это продавал, понимаешь? Если ты хочешь правда получить достойное развитие ситуации, рекомендую тебе обратится в полицию, заявить об угоне, и кражи оружия у которого серийник, из этого получилась бы ситуация интересная, как для тебя, так и для развития нашей фракции. Если все же надумаешь играть, можешь обратится в личные сообщения форумника, где я тебе помогу, вижу что ты новичок

Rankage

Легенда
915
5,370
То есть дело в лицухе? Сути не меняет дружище, понимаешь, при ограбление это не имеет значение, другое дело если бы ты нам это продавал, понимаешь? Если ты хочешь правда получить достойное развитие ситуации, рекомендую тебе обратится в полицию, заявить об угоне, и кражи оружия у которого серийник, из этого получилась бы ситуация интересная, как для тебя, так и для развития нашей фракции. Если все же надумаешь играть, можешь обратится в личные сообщения форумника, где я тебе помогу, вижу что ты новичок
Тут претензия заключается именно в том что вы украли ЛИЦЕНЗИОННОЕ оружие, что расценивается как лутерство, и ваши действия запрещены правилами, понимаешь?

valwood

Пользователь
146
5,819
Тут претензия заключается именно в том что вы украли ЛИЦЕНЗИОННОЕ оружие, что расценивается как лутерство, и ваши действия запрещены правилами, понимаешь?
ган с серийником красть не запрещено, как и в пункт правил лутерства не попадает - твой соигрок, сам выручил ключи, ибо у него их забрали, где мы обнаружили оружие

Rankage

Легенда
915
5,370
ган с серийником красть не запрещено, как и в пункт правил лутерства не попадает - твой соигрок, сам выручил ключи, ибо у него их забрали, где мы обнаружили оружие

40.1 Передача / продажа лицензионного оружия

Продажа лицензионного оружия запрещена, как внутри игры, так и на ДаркНет приравнивается к правилу 2.2
Передача лицензионного оружия запрещена, приравнивается к ООС махинациям, правило 24.
Блокировка персонажа/аккаунта навсегда, обнуление 80% имущества.
(Под передачей, подразумевается любая ситуация, при которой лицензионное оружие первой стороны, попадает к другой, это ООС махинаций)

valwood

Пользователь
146
5,819

Продажа лицензионного оружия запрещена, как внутри игры, так и на ДаркНет приравнивается к правилу 2.2
Передача лицензионного оружия запрещена, приравнивается к ООС махинациям, правило 24.
(Под передачей, подразумевается любая ситуация, при которой лицензионное оружие первой стороны, попадает к другой, это ООС махинаций)
нет не любая, изымать как раз токи можно

• Дизлайк
Реакции: Rankage

timon822

Пользователь
138
1,055

но это дело, когда человек передаёт другому человеку сам, либо второй человек как-то обманывает и заполучает таким образом ООС образом ган лицензионный. В этом же случае ты в ситуации не учавствовал, ООС ситуации не было, была угнана тачка во время рп ситуации, ООС махинаций здесь нету.

Обьясню на пальцах:
Если бы мы как-либо с помощью багов выкрали у тебя ствол(к примеру пока ты открывал багажник кто-то бы выкрал твой ствол просто подойдя), или же обманули тебя по ООС, тогда это уже приравнивается к луттингу. Насколько я понял, тачку угнали не ради лута, но в ходе обыска бардачка выяснилось что там были патроны, а если есть и патроны то возможно есть и пистолет к которому эти патроны и идут, легко открыв багажник ключом, человек нашёл его и присвоил себе, я видел в ходе действий отыгровки, и эмоуты. Но ты зачем-то выгрузил тачку, из-за чего ситуация доиграна не была.

калашев

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
268
330
но это дело, когда человек передаёт другому человеку сам, либо второй человек как-то обманывает и заполучает таким образом ООС образом ган лицензионный. В этом же случае ты в ситуации не учавствовал, ООС ситуации не было, была угнана тачка во время рп ситуации, ООС махинаций здесь нету.

Обьясню на пальцах:
Если бы мы как-либо с помощью багов выкрали у тебя ствол(к примеру пока ты открывал багажник кто-то бы выкрал твой ствол просто подойдя), или же обманули тебя по ООС, тогда это уже приравнивается к луттингу. Насколько я понял, тачку угнали не ради лута, но в ходе обыска бардачка выяснилось что там были патроны, а если есть и патроны то возможно есть и пистолет к которому эти патроны и идут, легко открыв багажник ключом, человек нашёл его и присвоил себе, я видел в ходе действий отыгровки, и эмоуты. Но ты зачем-то выгрузил тачку, из-за чего ситуация доиграна не была.
Объясняю, я уехал по делам написав об этом вам в пм, до этого уже писал об этом в жалобе, насколько я знаю в ограблениях нельзя забирать лицензионное оружие, т.к. когда я был за крайма, я так же решил ограбить чудика, и забрать у него ствол, но мне сказали его удулить, в этом же случае вы просто забрали ган - который никак не обыгрывался, я не писал есть ли он у меня или нет, что-бы забрать его как по мне вы должны были мне об этом написать, что вы и сделали но я ответил отрицательно, но все равно забрали.

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
859
33,669
Достаточно оффтопа, закрыто до вердикта.

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
859
33,669
@bebrik2697 закинь необрезанные скрины и вроде как откат, если он у тебя есть.

valwood

Пользователь
146
5,819
фракцию архивнули, свяжись со мной, вернем тебе ган твой