Отклонено Ryan_Helston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Gatsby

Автор темы
Игрок о котором Вы сообщаете: Ryan_Helston
Дата нарушения: 31.12.18
Время нарушения: 23:35

Ваше игровое имя: Wayne_Gatsby
Другие свидетели: Michael_Skuti, Mark_Moreau, Stanford_Southland

Какое правило нарушено:
5.3 Взаимодействие с игроками 5. Отказ от игры - Найдите правило здесь: http://gambit-rp.ru/rules
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Расскажу ИЦ ситуцаию, я Уэйн Гэтсби, мой знакомый друг, Марк Моро, звонит моему персонажу и сообщает о том что на Чайна-Тауне ему угрожали какие-то парни и просит приехать ему помочь, я привожу с собой биту для Марка и для себя кастет. Мы нашли тех парней, Марк не стал перебирать слов и ударил одного из них (Стенфорда), тот парень был хорош, отыграл всё, да и Майкл Скути тоже нормально себя вёл во время ситы, тем временем, на балконе сдания сидел Ryan_Helston, без каких либо отыгровок перепрыгнул к нам на крышу, затем одной короткой отыгровкой в /me начал бить Марка и системно сбил его с крыши, отыгровки на то не было. Затем я в надежде вырубить его, ударил со всей силы кастетом об затылок Раяна, тот же без каких либо отыгровок, начал просто системную драку, скинув тоже меня с крыши, тем самым нарушив пункт 5.3 и 5 как отказ от игры, а именно не отыграв. Хотя нет, когда я забрался обратно на крышу, отыграл мол *держится за голову, а потом опять начал системно, извините на слове "пиздить", парни рядом, а именно Стенфорд и Майкл и Марк Моро так же были против отыгровки данной ситуации и отката, я с нимим полностью согласен, ведь играть с таким товарищем как Ryan_Helston, который попросту правил сервера не знает - невозможно. Прошу наказать данную персону и отстранить его от игры на этом сервере.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: *Click*

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Ван Хельсинг

Boogatron

Новичок
1
0
Игрок о котором Вы сообщаете: Ryan_Helston
Дата нарушения: 31.12.18
Время нарушения: 23:35

Ваше игровое имя: Wayne_Gatsby
Другие свидетели: Michael_Skuti, Mark_Moreau, Stanford_Southland

Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов):
Расскажу ИЦ ситуцаию, я Уэйн Гэтсби, мой знакомый друг, Марк Моро, звонит моему персонажу и сообщает о том что на Чайна-Тауне ему угрожали какие-то парни и просит приехать ему помочь, я привожу с собой биту для Марка и для себя кастет. Мы нашли тех парней, Марк не стал перебирать слов и ударил одного из них (Стенфорда), тот парень был хорош, отыграл всё, да и Майкл Скути тоже нормально себя вёл во время ситы, тем временем, на балконе сдания сидел Ryan_Helston, без каких либо отыгровок перепрыгнул к нам на крышу, затем одной короткой отыгровкой в /me начал бить Марка и системно сбил его с крыши, отыгровки на то не было. Затем я в надежде вырубить его, ударил со всей силы кастетом об затылок Раяна, тот же без каких либо отыгровок, начал просто системную драку, скинув тоже меня с крыши, тем самым нарушив пункт 5.3 и 5 как отказ от игры, а именно не отыграв. Хотя нет, когда я забрался обратно на крышу, отыграл мол *держится за голову, а потом опять начал системно, извините на слове "пиздить", парни рядом, а именно Стенфорд и Майкл и Марк Моро так же были против отыгровки данной ситуации и отката, я с нимим полностью согласен, ведь играть с таким товарищем как Ryan_Helston, который попросту правил сервера не знает - невозможно. Прошу наказать данную персону и отстранить его от игры на этом сервере.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: *Click*
Полностью согласен с выше сказанным

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
Я Райан, привет. Во-первых я всё отыграл, скриншоты предоставлю, а во-вторых это вы отказались от игры и просто ушли лить жалобу без отката ситуации.

G

Gatsby

Автор темы
Я Райан, привет. Во-первых я всё отыграл, скриншоты предоставлю, а во-вторых это вы отказались от игры и просто ушли лить жалобу без отката ситуации.
на скриншотах выше указаных видно что от ситуации отказались абсолютно все игроки, которые в ней играли, не вижу притензии, а на счёт скриншотов твоих отыгровок, предоставляй, всегда пожалуйста...

G

Gatsby

Автор темы
Посмотреть вложение 86423
а вот скриншот где все отказались от ситы, ну-ну, мне интерестно к чему ещё прикопаться сможешь? Умник рпшник

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
Это тот момент чата когда я перепрыгнул к парням. Отыгровка имеется и она даже в /me. И я не "пиздил" Марка. Я его 2 раза ударил и отошёл назад, потом тебя ударил и отошёл назад. Персонаж очкует удара по голове и не налетает на вас, а ты стоя ко мне лицом каким-то образом смог мне по затылку попасть учитывая как я двигался
Посмотреть вложение 86422

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
Сбил я Марка случайно и тебя тоже кстати. Я это написал в /pm ID Сори не расчитал. Правда случайно, и я это не играл. И каким нахер образом ты смог попасть мне в затылок когда я стоял от тебя на метра 4? Обычно такими отыгровками считают первые действия к системной драке. Я отыграл что ударил тебя, ты отыграл что ударил меня. Я и подумал что пошла сис. драка. Да и Марк сам нарвался. Ну смотрим ситуацию. Мой персонаж с друзьями стоят разговаривают, подъезжает таксист (Марк) и спрашивает кого подбросить. Мы сказали что никому не надо и попросили уехать, он же стоял и говорил что кого-то ждёт, кстати в том месте где парковка запрещена (на склоне) но да всё равно. Дальше мы ушли в переулок Чайнатауна и спокойно разговаривали. Марк вышел из такси, подошёл к нам и встал у стены типо не при делах. Ну думаю была ИЦ причина его прогнать. И мы ему не угрожали тем более... Ладно, окей. Пусть твой перс подумал что угрожали. А как он нас нашёл?) Крыш дохрена в Чайнатауне, а как вы поняли что именно там? Я что-то не заметил что вы ходили искали нас, а точно зашли на крышу где мы были.

G

Gatsby

Автор темы
Сбил я Марка случайно и тебя тоже кстати. Я это написал в /pm ID Сори не расчитал. Правда случайно, и я это не играл. И каким нахер образом ты смог попасть мне в затылок когда я стоял от тебя на метра 4? Обычно такими отыгровками считают первые действия к системной драке. Я отыграл что ударил тебя, ты отыграл что ударил меня. Я и подумал что пошла сис. драка. Да и Марк сам нарвался. Ну смотрим ситуацию. Мой персонаж с друзьями стоят разговаривают, подъезжает таксист (Марк) и спрашивает кого подбросить. Мы сказали что никому не надо и попросили уехать, он же стоял и говорил что кого-то ждёт, кстати в том месте где парковка запрещена (на склоне) но да всё равно. Дальше мы ушли в переулок Чайнатауна и спокойно разговаривали. Марк вышел из такси, подошёл к нам и встал у стены типо не при делах. Ну думаю была ИЦ причина его прогнать. И мы ему не угрожали тем более... Ладно, окей. Пусть твой перс подумал что угрожали. А как он нас нашёл?) Крыш дохрена в Чайнатауне, а как вы поняли что именно там? Я что-то не заметил что вы ходили искали нас, а точно зашли на крышу где мы были.
Начну с твоей отыгровки как ты к нам попал "прыгнул к парням на крышу", серьезно? Это по твоему нормальная отыгровка, просто взял ебать не понятно откуда взял прыгнул, да? Далее про 4 метра, какие 4 метра, я отыграл удар, и даже системно его нанес по тебе, ты был обязан отыграть состояние организма, но что ты сделал? Начал без рп просто бить системно меня и сбросил с крыши, ты нарушил правила, и за это полагается наказание. Ждем теперь окончательного вердикта.

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
Начну с твоей отыгровки как ты к нам попал "прыгнул к парням на крышу", серьезно? Это по твоему нормальная отыгровка, просто взял ебать не понятно откуда взял прыгнул, да? Далее про 4 метра, какие 4 метра, я отыграл удар, и даже системно его нанес по тебе, ты был обязан отыграть состояние организма, но что ты сделал? Начал без рп просто бить системно меня и сбросил с крыши, ты нарушил правила, и за это полагается наказание. Ждем теперь окончательного вердикта.
Мы прыгали по балконам, я был первый. Заметил что парни остановились и увидел таксиста и тебя. И как я должен был отыграть? "/me оттолкнулся левой ногой и по инерции долетел до крыши, после чего ухватился двумя руками за выступ и подтянулся"? Я бы пока это отыгрывал вы бы уже всех забили до смерти и это действие происходит в 2-3 секунды, если как в реальности. Представь чувак стоит на балконе 2 минуты смотря в стену, а только потом прыгает. Да, понимаю что это не тот уровень рп, какой должен быть на гамбите, но... Подумай сам как бы ты отыграл. И я бил тебя с рп, а с крыши я сбросил тебя случайно. Я не знал что пойдёт анимка и ты улетишь. И это не проблема, я не играл то что скинул тебя, а подождал пока ты поднимешься и извинился даже. А про 4 метра... Я отыграл что ударил Марка и отошёл от него и тут летит отыгровка что ты меня кастетом по затылку ударил. КАК ТЫ МОГ МЕНЯ УДАРИТЬ ПО ЗАТЫЛКУ НАХОДЯСЬ НА РАССТОЯНИИ 4, ДАЖЕ ПОЧТИ 5 МЕТРОВ?)) Ты просто подбежал ко мне и ударил типа "в затылок". Ну ладно, я отыграл что держусь за затылок, перестаю драться и отступаю. Ты думаешь от удара в затылок с такой позы я бы вырубился/умер? Ну... Врятли. А если бы и вырубился то не сразу. Ты заострил на этом внимание и начал в /b со мной разбираться. Это, к стати, нарушение, но да ладно, жалоба то на меня, а не на тебя. Ты стоял ко мне лицом и ударил в затылок. Таким образом ты бы по затылку не попал, а если бы и попал то удар получился бы хреновый и я от него бы не вырубился. Стало бы больно, возможно пошла бы кровь и так далее, но не отключка.

Последнее редактирование:

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
И чувак.. Прежде чем прикапываться к моим отыгровкам посмотрите на свои. "эфект", "c розмаху", /todo держа в правой руке кастет,
И парни были солидарны со мной в этой ситуации.
Посмотреть вложение 86515

Padoshva

Новичок
53
7,531
Ryan_Helston ретест по пункту 2.2 и 2.1, несоответствие своей роли по квенте. Остальных цивилов (список будет ниже) прошу предоставить мне чёткую и понятную причину игры в ЧТ, вижу там даже историка-учителя. За игнорирование данной "просьбы", наказание получит не только Ryan_Helston.
Отвечать в теме и строго по шаблону:
1. Мой игровой никнейм.
2. Моя роль на сервере.
3. Ситуация на ЧТ.
Список игроков подлежащих к рассмотрению нарушения по п. 2.2:
Wayne_Gatsby
Mark_Moreau
Stanford_Southland

G

Gatsby

Автор темы
1. Мой игровой никнейм. Wayne_Gatsby
2. Моя роль на сервере. Разносторонний предприниматель, спортсмен, бывший лейтенант морских сил ВеликоБритании.
3. Ситуация на ЧТ. Марк Моро мой партнер по бизнесу, ранее, еще давно, когда то я отдыхал с Джерри Гэтсби а клубе Печанга, тогда нас там избили, а Джерри там еще и Цк получил потом, у моего персонажа уже с людьми на чайна-тауне сложились плохие отношения. Затем, вечером, катаясь, мне звонит Марк и говорит что ему угрожают с оружием на Чайна-Тауне, у моего персонажа и так накопилось за все дни на китайцев, а тут еще и угрожают хорошему другу и партнеру по бизнесу, мой персонаж приезжает с битой и кастетом на разборки.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Последнее КИТАЙСКОЕ предупреждение всем цивилам, игрокам которые просто ищут где онлайна побольше и прочим людям не имеющих отношения к ЧТ, если нет аргументированной причины находиться там, НЕ нужно ходить туда и огребать от игроков этой площадки. НЕ НУЖНО устраивать в китайском квартале Айделвуд Пиццерию с ЗЕЛЁНОЙ ЗОНОЙ. И не портите атмосферу фракции которая там ведёт дела, худит. Я прекрасно понимаю ребят кто там играет, там нервы уже на пределе от постоянного нарушения атмосферы. ВСЕ ВОПРОСЫ ПРЕБЫВАНИЯ РЕШАЙТЕ ЧЕРЕЗ ФРАКЦИЮ, ЧЛЕНОВ, АУТСАЙДЕРОВ. Причины по типу: Месть за брата, папу, друга, ТЕМ БОЛЕЕ ОТ ЦИВИЛОВ, буду расценивать как нарушение игровых правил по всей строгости, начиная от несоблюдение роли, заканчивая павергеймингом.

• Нравится

Ван Хельсинг

Постоянный
244
744
Бля чувак, они просто купили биты и захотелось месива поэтому пошли нарываться на нас вот и всё. Мы никому не мешали даже, а спокойно по рп прыгали по крышам и тут они пришли по причине типо мы им угрожаем. Я понимаю это прекрасно что атмосфера все дела. Я сам с ЛС ушёл из-за геттовцев, но тут они просто захотели подраться вот и всё. У меня тоже такое бывает когда хочется кого-то отпиздить, но в этих случаях я иду на дм сервер и там выпускаю пыл.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Твой друг набрал тебе, сказал что ему угрожают оружием в районе с высокой концентрацией злых пиздоглазых, а ты приехал с битой для кореша и вы поехали их месить. Классная ситуация получилась. Ответа от друга не последовало, соответственно, он, как и персонаж топикстартера, получают по WARN`у за создание бредовой ситуации. Закрыто.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.