G
Gatsby
Автор темы
Игрок о котором Вы сообщаете: Ryan_Helston
Дата нарушения: 31.12.18
Время нарушения: 23:35
Ваше игровое имя: Wayne_Gatsby
Другие свидетели: Michael_Skuti, Mark_Moreau, Stanford_Southland
Какое правило нарушено:
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: *Click*
Дата нарушения: 31.12.18
Время нарушения: 23:35
Ваше игровое имя: Wayne_Gatsby
Другие свидетели: Michael_Skuti, Mark_Moreau, Stanford_Southland
Какое правило нарушено:
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Расскажу ИЦ ситуцаию, я Уэйн Гэтсби, мой знакомый друг, Марк Моро, звонит моему персонажу и сообщает о том что на Чайна-Тауне ему угрожали какие-то парни и просит приехать ему помочь, я привожу с собой биту для Марка и для себя кастет. Мы нашли тех парней, Марк не стал перебирать слов и ударил одного из них (Стенфорда), тот парень был хорош, отыграл всё, да и Майкл Скути тоже нормально себя вёл во время ситы, тем временем, на балконе сдания сидел Ryan_Helston, без каких либо отыгровок перепрыгнул к нам на крышу, затем одной короткой отыгровкой в /me начал бить Марка и системно сбил его с крыши, отыгровки на то не было. Затем я в надежде вырубить его, ударил со всей силы кастетом об затылок Раяна, тот же без каких либо отыгровок, начал просто системную драку, скинув тоже меня с крыши, тем самым нарушив пункт 5.3 и 5 как отказ от игры, а именно не отыграв. Хотя нет, когда я забрался обратно на крышу, отыграл мол *держится за голову, а потом опять начал системно, извините на слове "пиздить", парни рядом, а именно Стенфорд и Майкл и Марк Моро так же были против отыгровки данной ситуации и отката, я с нимим полностью согласен, ведь играть с таким товарищем как Ryan_Helston, который попросту правил сервера не знает - невозможно. Прошу наказать данную персону и отстранить его от игры на этом сервере.5.3 Взаимодействие с игроками 5. Отказ от игры - Найдите правило здесь: http://gambit-rp.ru/rules
Доказательства, подтверждающие вау жалобу: *Click*
Последнее редактирование модератором: