Рассмотрено Oscar_Camacho, Bogdan_Merzlyakow // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юра адидас

Пользователь
Автор темы
140
1,546
ну хорошо, даже не учитывая что ты в одну секунду 5 патрон выстрелил, зачем ты сравниваешь игру с реальной жизнью, сд пистол можно играть хоть как револьвер с глушителем, но в реалях игры сд пистол в реалях игры не имеет такой скорострельности, с какой ты стрелял из окна по нам, всё равно это приравнивается к использованию багов игры в игре не находясь в транспорте сд пистол не обладает такой же скорострельностью как из окна зажимая лкм с него
отвечу так. не знаю слышно ли на откате но я не зажал клавишу лкм, а весьма часто её нажимал, я думаю администрация решит и даст свой вердикт.

• Ха-ха
Реакции: hakijana bezarake

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
да действительно видел как майнкрафтеры изоленту на кнопку лепят и лкм 200 кликов в секунду нажимают, в любом случае что это поменяет? не слышно ничего, но видно как ты всю обойму за секунду выплёвываешь

юра адидас

Пользователь
Автор темы
140
1,546
да действительно видел как майнкрафтеры изоленту на кнопку лепят и лкм 200 кликов в секунду нажимают, в любом случае что это поменяет? не слышно ничего, но видно как ты всю обойму за секунду выплёвываешь

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
да да именно так, клики слышно должно быть бешено
играя в заявочной крайм фракции я считаю вам нужно быть более сдержанными, и соблюдать правила сервера. вы мало ли того, что негативчика написали нам в чат, да в добавок еще и обойму выплюнули из сд пистола - а это между прочем использование багов игры и правилами сервера запрещено, пишу как игрок, которого за один отвод заблокировали три раза подряд

юра адидас

Пользователь
Автор темы
140
1,546
да да именно так, клики слышно должно быть бешено
играя в заявочной крайм фракции я считаю вам нужно быть более сдержанными, и соблюдать правила сервера. вы мало ли того, что негативчика написали нам в чат, да в добавок еще и обойму выплюнули из сд пистола - а это между прочем использование багов игры и правилами сервера запрещено, пишу как игрок, которого за один отвод заблокировали три раза подряд
заявочная фракция не имеет права взаимодействовать с одобренными и выполнять их заказы? концепт такой у организации, не банда всё-же. да и это первая наша ситуация в таком ключе)

юра адидас

Пользователь
Автор темы
140
1,546
я не про ситуацию, а про ваше поведение в этой ситуации
ну друг, все срываемся, все агримся, все злимся. игрушка такая, пойми меня верно, я буквально дней пять искал как, где, и когда найти эту бабу, в абсолютной ЧИСТОТЕ, КОГДА ВОКРУГ 0 ЧЕЛОВЕК появляетесь вы - и всё портите, я то понимаю что это игра, и что поражение нужно принимать достойно. но я как и любой другой человек на моём месте - огорчился, и даже разозлился. вот и всё.

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
со стороны тса вижу 28пп
со стороны "нарушителей" - вижу неролевое поведение.
судя по содержанию жалобы, игроки поспешили с написанием жалобы, предлагаю вам альтернативу наказаниям - вы вместе дружно созваниваетесь, списываетесь в любой мессенджере, и решаете как продолжить, или закончить эту ситуацию.
Опять же отталкиваясь на содержание жалобы, обе стороны не несут негатив друг-другу, что позволяет решить ситуацию в одностороннем порядке, жду ответа до 20:00.

юра адидас

Пользователь
Автор темы
140
1,546
со стороны тса вижу 28пп
со стороны "нарушителей" - вижу неролевое поведение.
судя по содержанию жалобы, игроки поспешили с написанием жалобы, предлагаю вам альтернативу наказаниям - вы вместе дружно созваниваетесь, списываетесь в любой мессенджере, и решаете как продолжить, или закончить эту ситуацию.
Опять же отталкиваясь на содержание жалобы, обе стороны не несут негатив друг-другу, что позволяет решить ситуацию в одностороннем порядке, жду ответа до 20:00.
мое мнение. мы забываем про эту переделку несмотря на потерю оружия, я не знаю можно ли его сейчас восстанавливать. если можно - то мы откатываем и идём дружно писать восстановление оружия.

• Нравится
Реакции: hakijana bezarake

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Как я понимаю вы решили мирно разойтись. Если я не так понял вас - пусть ТС повторную жалобу напишет или мне в личку на форуме. Рассмотрено, закрыто.
Оружие при откате не возвращается, только при наказании убийцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.