Одобрено Franklin_Clain//DivX.0N10N

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Я тебе ещё раз объясняю. Не имеет значения, тазер не тазер. Игрок достаёт резко какую-то штучку, похожую на пистолет. Я читать лично чат в экстренных ситуациях не умею, когда на меня хотят наставить какую-то фигню за долю секунды.

Тем более, прокуратура))) Да, гражданский арест. Ты не полицейский, чтобы направо и налево тазер использовать, у тебя нет полномочий. Гасишь черта и вызываешь патрульных.
Мозга иди поправь, почитай какие полномочия у сотрудников прокуратуры.
Любитель гражданских арестов.

• Нравится
Реакции: zYnthetic

Dorogov

Легенда
Banned
1,353
11,527
Мозга иди поправь, почитай какие полномочия у сотрудников прокуратуры.
Любитель гражданских арестов.
Сомневаюсь, что там есть полномочия шмалять во всех подряд, пусть из тазера, за угрозы в чате, будучи 3 против 1)

Dorogov

Легенда
Banned
1,353
11,527
даже у пдшников нет таких полномочий, а у прокуратуры уж тем более

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Сомневаюсь, что там есть полномочия шмалять во всех подряд, пусть из тазера, за угрозы в чате, будучи 3 против 1)
Вот как с тобой какой то диалог вести? Ты абсолютно нахуй не понимаешь о чем говоришь, ты не понимаешь что такое гражданской арест, ты не знаешь что прокуратура является правоохранительным агентством а её сотрудника наделены полицейскими полномочиями которые прописаны в 5 пункте правоохранительного кодекса.

И при всей абсурдности что ты нахуй несешь, являясь вообще непонятно кем в чужой жалобе ты умудряешься что то пытаться доказывать.

• Нравится

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Дожидаясь вердикта, свои баллы за оффтоп в чужой жалобе ты получишь
Больше слушать высеры межгалактического масштаба у меня нет сил.

• Нравится

Dorogov

Легенда
Banned
1,353
11,527
Вот как с тобой какой то диалог вести? Ты абсолютно нахуй не понимаешь о чем говоришь, ты не понимаешь что такое гражданской арест, ты не знаешь что прокуратура является правоохранительным агентством а её сотрудника наделены полицейскими полномочиями которые прописаны в 5 пункте правоохранительного кодекса.

И при всей абсурдности что ты нахуй несешь, являясь вообще непонятно кем в чужой жалобе ты умудряешься что то пытаться доказывать.
полномочия, не полномочия, я руководствуюсь прежде всего правилами проекта, где чётко сказано, что за оскорбления, словесные перепалки и проч проч в рамках слов, нельзя использовать ган

uashowman

(JMM) Justice Matters Most / Just Make Money
584
20,698
Я тебе ещё раз объясняю. Не имеет значения, тазер не тазер. Игрок достаёт резко какую-то штучку, похожую на пистолет. Я читать лично чат в экстренных ситуациях не умею, когда на меня хотят наставить какую-то фигню за долю секунды.

Тем более, прокуратура))) Да, гражданский арест. Ты не полицейский, чтобы направо и налево тазер использовать, у тебя нет полномочий. Гасишь черта и вызываешь патрульных.
полномочий хватает

• Нравится

uashowman

(JMM) Justice Matters Most / Just Make Money
584
20,698
@uashowman Приветствую, друх. Расскажи пожалуйста про ситуацию с твоим, так полагаю, мембером фракции - тсом жалобы.

Человек выстреливает тазером, будучи в гражданке, левого типа за "угрозу в чате".

Действительно ли ваши ребята имеют права шмалять в других просто за слова и первым инициировать стрельбу, даже не проводя гражданский арест?
особых нарушений здесь не увидел, но консультацию проведу

• Нравится

sadoc.machine

Легенда
Banned
1,365
34,198
Что ж, выслушал я обе стороны. Очень рад, что даже лидер фракции высказал своё мнение. Касаемо прокуратуры, то поверьте, полномочий хватает и ещё как, структура в США работает иначе, нежели в странах СНГ. Об это можно почитать в интернете. Также, человек писавший, что у игрока, написавшего жалобу в слоте был дигл! Причём тут это? Дигл был в слоте, но же не с дигла стрелять начал, а с тазера. Так как он является сотрудником прокуратуры, то он действительно мог испугаться, но и ВЫСТРЕЛИТЬ в игрока тазером, потом уже вызвать копов, объяснить тем, что вот гражданин угрожает мне и так далее. Был бы другой вопрос, если бы он достал пистолет и начал стрелять, но это был простой тазер, который никак не вредит системно игроку. Можно было и поиграть рпшку, я думаю, что со стороны игроков СА - ЕСа не было бы вопросов, отыграли - бы в ДУ, как тебя куда - то сажают и отпустили бы.. Но виновник, начинает стрельбу по Мэтью, при ЭТОМ ничего не отыграв. Отыгровка, которую вы отыграли, когда уже уехали - не годится. Её видели только вы. В целом, тут две стороны по сути не правы. НО, лидер проведет беседу с игроком прокуратуры, чтобы тот не размахивал тазером. А что касается стрелявшего из оружия, то увы получит наказание.

Franklin_Clain - получает наказание, в виде бана сроком на 5 дней, за нарушение правил проекта. А имено 2.3. Закрыто.

• Нравится
Реакции: uashowman и zYnthetic