Что ж, выслушал я обе стороны. Очень рад, что даже лидер фракции высказал своё мнение. Касаемо прокуратуры, то поверьте, полномочий хватает и ещё как, структура в США работает иначе, нежели в странах СНГ. Об это можно почитать в интернете. Также, человек писавший, что у игрока, написавшего жалобу в слоте был дигл! Причём тут это? Дигл был в слоте, но же не с дигла стрелять начал, а с тазера. Так как он является сотрудником прокуратуры, то он действительно мог испугаться, но и ВЫСТРЕЛИТЬ в игрока тазером, потом уже вызвать копов, объяснить тем, что вот гражданин угрожает мне и так далее. Был бы другой вопрос, если бы он достал пистолет и начал стрелять, но это был простой тазер, который никак не вредит системно игроку. Можно было и поиграть рпшку, я думаю, что со стороны игроков СА - ЕСа не было бы вопросов, отыграли - бы в ДУ, как тебя куда - то сажают и отпустили бы.. Но виновник, начинает стрельбу по Мэтью, при ЭТОМ ничего не отыграв. Отыгровка, которую вы отыграли, когда уже уехали - не годится. Её видели только вы. В целом, тут две стороны по сути не правы. НО, лидер проведет беседу с игроком прокуратуры, чтобы тот не размахивал тазером. А что касается стрелявшего из оружия, то увы получит наказание.
Franklin_Clain - получает наказание, в виде бана сроком на 5 дней, за нарушение правил проекта. А имено 2.3. Закрыто.