Отклонено Alex_Jaydon, Dean_Norwood// DivX.0N10N

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Aristarkh

Постоянный
Автор темы
190
1,873
Ваш никнейм: Colin_Collins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alex_Jaydon, Dean_Norwood
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2024
Суть жалобы: ДМ ЗЗ, и Alex_Jaydon просто влез в ситуацию, его не было самом начале, и начал дмить меня, вместе с данным игроком.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Jocker 1

Ветеран
949
2,383
Ехал на спавн, вижу как вы же двоем бьете его, потом же один из вас напал на меня не удавшись положить меня в стадию пошёл жалобу строчить

derman.

Постоянный
251
529
Ваш никнейм: Colin_Collins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alex_Jaydon, Dean_Norwood
Дата и время наказания/нарушения: 26 Авг 2024
Суть жалобы: ДМ ЗЗ, и Alex_Jaydon просто влез в ситуацию, его не было самом начале, и начал дмить меня, вместе с данным игроком.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
админы чекайте по логам как его кентафурик пиздил дина, сам лично видел

sadoc.machine

Легенда
1,247
34,190
Приветствую, без негативных эмоций. Жалоба будет на мне, посмотрю.

sadoc.machine

Легенда
1,247
34,190
Посмотрев доказательства, могу сказать одно. Когда игрок напал на ваш автомобиль, то вместо того, чтобы вызвать полицию, ну или в целом попытаться решить всё словами, но вы с товарищем решили сделать иначе. Вышли из автомобиля, ну и начали, как я догадываюсь - избивать этого парня вдвоем, что уже неправильно.
1724637934078.png

Что касается игрока Alex_Jaydon, то он тоже не прав, вместо того, чтобы вызвать полицию, он решил ввязаться в драку. Позже на скринах видно, что ты и твой друг стали угрожать в /b тем, что сейчас напишите жалобу, что игрок отлетает.
1724637958040.png
Каков можно сделать итог? Если бы в этой бессмысленной и глупой драке, победили - бы вы с другом, то жалобы не было - бы. НО, так как вы проиграли, возможно проигрыш в этой глупой драке стал обидным, поэтому вы решили написать жалобу. Жалоба отклонена, так как в данной ситуации нету хороших и плохих, все отличились. Очень надеюсь, что вы осознаете и в дальнейшем таких ситуаций не будет. Обойдёмся на устном предупреждении. В жалобе отказано. Закрыто.

Aristarkh

Постоянный
Автор темы
190
1,873
Посмотрев доказательства, могу сказать одно. Когда игрок напал на ваш автомобиль, то вместо того, чтобы вызвать полицию, ну или в целом попытаться решить всё словами, но вы с товарищем решили сделать иначе. Вышли из автомобиля, ну и начали, как я догадываюсь - избивать этого парня вдвоем, что уже неправильно.
Посмотреть вложение 3877824

Что касается игрока Alex_Jaydon, то он тоже не прав, вместо того, чтобы вызвать полицию, он решил ввязаться в драку. Позже на скринах видно, что ты и твой друг стали угрожать в /b тем, что сейчас напишите жалобу, что игрок отлетает.
Посмотреть вложение 3877825
Каков можно сделать итог? Если бы в этой бессмысленной и глупой драке, победили - бы вы с другом, то жалобы не было - бы. НО, так как вы проиграли, возможно проигрыш в этой глупой драке стал обидным, поэтому вы решили написать жалобу. Жалоба отклонена, так как в данной ситуации нету хороших и плохих, все отличились. Очень надеюсь, что вы осознаете и в дальнейшем таких ситуаций не будет. Обойдёмся на устном предупреждении. В жалобе отказано. Закрыто.
Он не мой друг, по случайности начал играть с ним, и то на него была написана жалоба.
Меня к нему не приписывайте пожалуйста.