• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casperok

Постоянный
209
567
Ну если есть откат, показывайте его сюда, в чем проблема)

casperok

Постоянный
209
567
Доказательство одним скрином это глупо, как и откат на 5 секунд. Предоставьте вессомые доказательства а не защищай своих ПДшников. Ты взялся за одним скриншот он копа, который даже обрезан, и видно что он не там где его убили)

casperok

Постоянный
209
567
1724690898888.png1724690916571.png
данные скриншоты отредактированы, и вообще с других ракурсов, если вы себе там в ВК/ДСе сидите обсуждаете, делаете целую конференцию, так предоставьте полные скриншоты. С вашей стороны доказательства не умеют весса.

finessed

Легенда
1,126
15,777
Ну если есть откат, показывайте его сюда, в чем проблема)

Проблема в том, что его а) его нет, б) ты крайне вызывающе ведёшь себя в жалобах, замечаю не в первый раз.
Пример тому — https://forum.gambit-rp.ru/threads/514618/
Ты дал свою поддержку топикстартеру объясняя ситуацию, зачем оффтопишь?
@euroo

Предоставьте вессомые доказательства а не защищай своих ПДшников

Осуществлять модерацию среди игроков сообщества — моя обязанность, а полные скриншоты есть у Лирикса.
@bodyguard закрой, пожалуйста, жалобу от оффтопа, все материалы обе стороны скинули.

• Нравится
Реакции: pxel. и talibrunch.

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
Да я тебя услышал с первого раза. Я со своей стороны полностью отрицаю свои нарушения - я видел так и у меня куча свидетелей, даже со стороны байкеров ребята подтвердят инициацию стрельбы со стороны твоего друга. Обрезанные скриншоты чисто моей отыгровки и тыканием в меня пальцем потому что какая то амнистия за дм была мне одобрена? Отличное доказательство, держу в курсе, в жизни никогда не дмил на этом проекте

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
642
13,446
Проблема в том, что его а) его нет, б) ты крайне вызывающе ведёшь себя в жалобах, замечаю не в первый раз.
Пример тому — https://forum.gambit-rp.ru/threads/514618/
Ты дал свою поддержку топикстартеру объясняя ситуацию, зачем оффтопишь?
@euroo

Осуществлять модерацию среди игроков сообщества — моя обязанность, а полные скриншоты есть у Лирикса.
@bodyguard закрой, пожалуйста, жалобу от оффтопа, все материалы обе стороны скинули.
здаров веталь мой игрок вчера играли в округе с байкерами и короче была масс драка и менты погнались за нами, доехали до сантоса - видим они байкеров хуярят и мы решили вступиться типо угроза ареста все дела и вот думаю понял, кину все чуть позже веталь

Oleg 49

642
13,446
не удаляйте что написал пожалуйста я участник ситуации у меня все есть

sidestepov

Постоянный
214
8,740
Никого не трогал. Одна баба в маске меня постоянно пингует. Я общался в пм со своим старым знакомым ещё с 20 годов. По итогу меня таранят, ебашат, я отвечаю в ответ. И вылезают очередные фангеймеры, которые толпой гасят одного, как ч-word, в общем понятно. Скрины все полные. Киллист можете чекнуть

sidestepov

Постоянный
214
8,740
Непонятно кому Вы пытаетесь здесь чесать и пиздеть. Признайте факт, что вы проебались и вместо того, чтобы стрелять по копу, проехали бы дальше и не мешали взаимодействию моему персонажу и байкеру, с которым у меня совсем конфликтов было.
Вопрос с преследованием я вообще без понятия откуда вы взяли, притянули за уши

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
Итак я наконец дома и в полной мере в защиту самого себя высказываюсь:
1. Впервые в жизни вижу причину перм бана "вредитель" без формы от кого была выдана, на скорую руку заспамили в вк/дискорде на первого кто попался в отыгровке?
2. Доказательства - отличный обрезанный скрин с только моей отыгровкой которой решила воспользоваться пожаловавшаяся сторона на меня. Его же хед (пдшника) обосновывает и задушивает меня под предлогом что я когда-то отлетал за ДМ/2.3 от THX.1724699029470.png
3. Прошу собственно говоря проверить и предоставить док-ва когда я хоть либо со своих персонажей отлетал КОНКРЕТНО за ДМ или 2.3 - раз вы обвиняете меня именно в этом, правило 2.3 я прекрасно знаю и как пользоваться оружием на нашем проекте - лучше всех.
5. Раз на то пошло и THX когда-то, где-то, по моей амнистии договаривалась чтобы меня откидывали пермачом за нарушение в последующем -> прошу заметить, что во всех мною ранее написанных амнистий присутствуют чёткие/необработанные скриншоты очевидного моего нарушения которое я сам не отрицаю и признаю свою ошибку принося извинения, соответственно логический вывод что мне не зачем врать и сейчас. Но сейчас это полный бред высосанный из пальца в мою сторону только из-за "репутации", тысяча свидетелей и все прекрасно знают что было на ситуации, особенно пожаловавшийся ПДшник.
6. Так всё таки ФГ или ДМ? Ребят, прошу определиться вам уже и принять тот факт что вы просто пользуетесь во-первых своим блатом, во-вторых "притягиваете за уши" как сказал выше молодой человек не принявший честное поражение, который же и сам инициировал стрельбу, за что и получил от всей толпы абсолютно и полностью обоснованный шот, со всеми вытекающими отыгровками от всех людей что там находились, которых я почему-то не вижу на скриншоте ( понятно почему :) )
7. Раз на то пошло и мы тут пытаемся всех за "дурачков" держать, щас тоже пойду попрошу любого друга шотнуть меня и присобачить твой ник на отыгровку специальным плагином - чиркану в ВК саеснику другу чтобы тот передал администратору старшему и тот уже в свою очередь без причины обоснованной на пермач откинул за "ДМ" как уже выяснилось здесь на форуме - интересно (y)

• Нравится
Реакции: everything is fine

Oleg 49

642
13,446
Непонятно кому Вы пытаетесь здесь чесать и пиздеть. Признайте факт, что вы проебались и вместо того, чтобы стрелять по копу, проехали бы дальше и не мешали взаимодействию моему персонажу и байкеру, с которым у меня совсем конфликтов было.
Вопрос с преследованием я вообще без понятия откуда вы взяли, притянули за уши
напишу ответ на это:::

играли с байкерами в пайне есть сс даже, потом приехала орава пд чуваков и начали вязать всех без разбору (ТОЖЕ ЗАПЕЧАТЛЕННО НА СС), мы благополучно съебываем к лос сантосу и видим пдшника который едет за байкером, если пересмотреть логи то будет прекрасно видно что его убил НЕ JAN DE FLORETSEN на что у меня есть доказательство но я хочу чтобы вы УВИДЕЛИ САМИ не нам же всё делать......
с нашей стороны выглядело так : за байкерами гонится пд после той потасовки, я хуй знает кто первый начал палить но не ян де флоретсен ТОЧНО вам говорю, мы лишь подхватили от безысходности.
ситуация ГЛУПАЯ и лишь недопонимая вышли я так пониамю читая этот топик и предлагаю двум сторонам разойтись на фулл откате и войти в наше положение, так как с нашей же стороны все выглядело ПО ДРУГОМУ

• Нравится
Реакции: its a fucking UNIT

sidestepov

Постоянный
214
8,740
напишу ответ на это:::

играли с байкерами в пайне есть сс даже, потом приехала орава пд чуваков и начали вязать всех без разбору (ТОЖЕ ЗАПЕЧАТЛЕННО НА СС), мы благополучно съебываем к лос сантосу и видим пдшника который едет за байкером, если пересмотреть логи то будет прекрасно видно что его убил НЕ JAN DE FLORETSEN на что у меня есть доказательство но я хочу чтобы вы УВИДЕЛИ САМИ не нам же всё делать......
с нашей стороны выглядело так : за байкерами гонится пд после той потасовки, я хуй знает кто первый начал палить но не ян де флоретсен ТОЧНО вам говорю, мы лишь подхватили от безысходности.
ситуация ГЛУПАЯ и лишь недопонимая вышли я так пониамю читая этот топик и предлагаю двум сторонам разойтись на фулл откате и войти в наше положение, так как с нашей же стороны все выглядело ПО ДРУГОМУ

А причем здесь одиночный патруль, который даже не начал преследование, а попросту ехал за своими старыми соигроками
Вы лучше признайте свой проеб и вопросов к вам нет

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
А причем здесь одиночный патруль, который даже не начал преследование, а попросту ехал за своими старыми соигроками
Вы лучше признайте свой проеб и вопросов к вам нет
Почему ты не хочешь тогда признать свой проёб с инициацией стрельбы? Ну было же) Поэтому и предложили нормальный вариант разойтись всем, а то обьективно получается уже какой-то цирк из-за хрен пойми чего и с необьективно выданным наказанием, ноль нормальных доказательств, ноль понимания что с той стороны что с этой что происходит вообще

• Ха-ха
Реакции: sidestepov

sidestepov

Постоянный
214
8,740
Почему ты не хочешь тогда признать свой проёб с инициацией стрельбы? Ну было же) Поэтому и предложили нормальный вариант разойтись всем, а то обьективно получается уже какой-то цирк из-за хрен пойми чего и с необьективно выданным наказанием, ноль нормальных доказательств, ноль понимания что с той стороны что с этой что происходит вообще
не не, будете головой думать прежде чем встревать за тех, кто вас даже не знаееет))
я бы не обращался к асситентам са-ес за такую наглость, когда мне игрок в пм пишет, что вы явно левые люди

• Плачу

Oleg 49

642
13,446
не не, будете головой думать прежде чем встревать за тех, кто вас даже не знаееет))
я бы не обращался к асситентам са-ес за такую наглость, когда мне игрок в пм пишет, что вы явно левые люди
1724705159558.png1724705172410.png
реал левые? некоторые из них нас знают и не раз взаимодействовали

• Нравится

casperok

Постоянный
209
567
Стрельба от тебя открыта была? Была. Так уже закройся и пойди на Н понажимай мигалкой поиграйся. На первом скрине, видно что чат вставлен. Нету моих отыгровок. нету отыгровок еще 5 людей на той ситуации, о чем ты можешь говорить, вы скидываете два разных обработанных скрина

• Негативное
Реакции: sidestepov

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
Ну вот и несостыковка судя по скринам выше. ООС информацию не приплетай к тому что происходит в айси) Отписать в /pm я тоже любому могу что впервые их вижу, а на деле отыгрывать с ними любые крайм движения и чувствовать себя прекрасно 😉

Oleg 49

642
13,446
и еще напишу последнее: какое к черту вредительство когда мы после ситуации поехали играть ожидая игру с КОПАМИ, которые приехали к клубу везувио доебаться
sa-mp-249.pngsa-mp-250.pngдо нас и успешно повязали одного из участника ситуации
sa-mp-253.png
все обыграно на сс чуваки задумайтесь плиз. всем удачи всем добра и мира

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.