Итак я наконец дома и в полной мере в защиту самого себя высказываюсь:
1. Впервые в жизни вижу причину перм бана "вредитель" без формы от кого была выдана, на скорую руку заспамили в вк/дискорде на первого кто попался в отыгровке?
2. Доказательства - отличный обрезанный скрин с только моей отыгровкой которой решила воспользоваться пожаловавшаяся сторона на меня. Его же хед (пдшника) обосновывает и задушивает меня под предлогом что я когда-то отлетал за ДМ/2.3 от THX.

3. Прошу собственно говоря проверить и предоставить док-ва когда я хоть либо со своих персонажей отлетал КОНКРЕТНО за ДМ или 2.3 - раз вы обвиняете меня именно в этом, правило 2.3 я прекрасно знаю и как пользоваться оружием на нашем проекте - лучше всех.
5. Раз на то пошло и THX когда-то, где-то, по моей амнистии договаривалась чтобы меня откидывали пермачом за нарушение в последующем -> прошу заметить, что во всех мною ранее написанных амнистий присутствуют чёткие/необработанные скриншоты очевидного моего нарушения которое я сам не отрицаю и признаю свою ошибку принося извинения, соответственно логический вывод что мне не зачем врать и сейчас. Но сейчас это полный бред высосанный из пальца в мою сторону только из-за "репутации", тысяча свидетелей и все прекрасно знают что было на ситуации, особенно пожаловавшийся ПДшник.
6. Так всё таки ФГ или ДМ? Ребят, прошу определиться вам уже и принять тот факт что вы просто пользуетесь во-первых своим блатом, во-вторых "притягиваете за уши" как сказал выше молодой человек не принявший честное поражение, который же и сам инициировал стрельбу, за что и получил от всей толпы абсолютно и полностью обоснованный шот, со всеми вытекающими отыгровками от всех людей что там находились, которых я почему-то не вижу на скриншоте ( понятно почему

)
7. Раз на то пошло и мы тут пытаемся всех за "дурачков" держать, щас тоже пойду попрошу любого друга шотнуть меня и присобачить твой ник на отыгровку специальным плагином - чиркану в ВК саеснику другу чтобы тот передал администратору старшему и тот уже в свою очередь без причины обоснованной на пермач откинул за "ДМ" как уже выяснилось здесь на форуме - интересно