Отклонено serpovskyyy // Vadimjo Serpovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
1,018
55,670
Ах да, без трейсеров бан за аим невозможен, эффекты крови не равно трайсера

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
859
33,669
Ах да, без трейсеров бан за аим невозможен, эффекты крови не равно трайсера
Конечно, мы учтем твое мнение. Крайм менеджмент слепые дураки, один ты прав во всем))

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
1,018
55,670
Конечно, мы учтем твое мнение. Крайм менеджмент слепые дураки, один ты прав во всем))
Невозможен бан говорю. У вас нет четких доказательств. То что ваши догадки там вы считаете за доказательства - не катит. Советую щас уже бан снять

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: Bone Gnawer, Belka16 и s89

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
859
33,669
Невозможен бан говорю. У вас нет четких доказательств. То что ваши догадки там вы считаете за доказательства - не катит. Советую щас уже бан снять
Советую дождаться тех.администратора, прикрепленного за краймом и ожидать ее вердикта, а не диктовать свои условия здесь. Учись увидеть соринку в своем глазу, а не бревно в чужом.

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
1,018
55,670
Советую дождаться тех.администратора, прикрепленного за краймом и ожидать ее вердикта, а не диктовать свои условия здесь. Учись увидеть соринку в своем глазу, а не бревно в чужом.
ты не переживай, дождёмся брательник. Но бан мне снимут, как и пред PJWC

nicksen

Ветеран
586
24,822
@nicksen откат предоставляй, где видно трайсера. Не предоставишь - тогда и бан мне снимут. Я же говорил, что я прав.
пример жалобы - forum.gambit-rp.ru/threads/513513/
У тебя была возможность решить вопрос мирно, но ты не захотел, от чего сейчас и получаешь форумную возню. Развлекайся. Предоставлять я тебе ничего не буду, на том фрапсе видно абсолютно все. С твоей стороны видно применение аимбота ДВАЖДЫ и на двух разных людях. Приятной игры.

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
859
33,669
пример жалобы - forum.gambit-rp.ru/threads/513513/
А как жалоба со стрельбой по людям в машине, где автоматом считает голову по системе самой игры может являться примером для твоей альтухи? Ты стрелял не по людям в машине, не увиливай)

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
1,018
55,670
А как жалоба со стрельбой по людям в машине, где автоматом считает голову по системе самой игры может являться примером для твоей альтухи? Ты стрелял не по людям в машине, не увиливай)
скинь мне фрапс с трайсерами, без не считается док-вом на аим

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
859
33,669
скинь мне фрапс с трайсерами, без не считается док-вом на аим
Это ты себе сам придумал? Если у людей есть глаза, то они увидят твой проёб, которых наверное, для тебя, к сожалению в последнее время дохуя) И вх у тебя нерабочий с 2015 года, верно же? И с хелперки тебя кикнули за то, что ты ее не юзал для своих целей)) Также и с альтухой, верняк?

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
1,018
55,670
Это ты себе сам придумал? Если у людей есть глаза, то они увидят твой проёб, которых наверное, для тебя, к сожалению в последнее время дохуя) И вх у тебя нерабочий с 2015 года, верно же? И с хелперки тебя кикнули за то, что ты ее не юзал для своих целей)) Также и с альтухой, верняк?
вх нерабочий, доказал и проверил, прямо с хедом хелперов и ещё одним ассистом, на хелперку в своих целях док-в нет, кикнули вообще не за это. На аим док-в у тебя нет

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
752
11,934
Нерабочий вх не выдал бы уведомления в чат о том, что он успешно загрузился.

тот вх который он скачивал для хелперки был, потому что он не знал как поставить гадмин ( обычная не внимательность )
Так он же нерабочий. Зачем он его скачал тогда и не удалял?

на хелперку в своих целях док-в нет, кикнули вообще не за это
1724592206757.png

Поняли тебя.

• Нравится
  • Плачу
Реакции: vadimjo и МОШЕНHИК

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
1,018
55,670
Нерабочий вх не выдал бы уведомления в чат о том, что он успешно загрузился.

Так он же нерабочий. Зачем он его скачал тогда и не удалял?

Посмотреть вложение 3876746

Поняли тебя.
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ О БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕ😭😭😭😭😭😭😭
ТЫ МЕНЯ СЛИЛ, ТАК СИЛЬНО СЛИЛ ЭТО КАПЕЦ БЛИН, ДО ТЕБЯ ЖЕ МНЕ ПЯТЕРО ЧЕОВЕК НАХУЙ ЭТО ЖЕ САМОЕ НЕ ГОВОРИЛИ

s89

Ветеран
1,095
14,725
Одобреная жалоба на нарушение не отменяет факта твоего софта. Если ты считаешь, что администрация рассматривает жалобы шаблонно, ссылаясь на результаты и практику рассмотрения предыдущих жалоб - ты заблуждаешься. Есть факт. Есть конкретный взгляд администратора на этот факт. Есть доказательство. Вот три составляющих, которые формируют основной вердикт администратора. А свой лепет вроде «вот, в этой жалобе человека разбанили, а значит и меня разбаньте» - рекомендую убрать, чтобы сохранить хотя бы лицо перед публикой. Очевидный альт+1, ликвидация разброса путем анимации, трассеры от исходника игры это отлично показывают, если замедлить видео и проследить путь от ствола до головы.

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
1,018
55,670
Одобреная жалоба на нарушение не отменяет факта твоего софта. Если ты считаешь, что администрация рассматривает жалобы шаблонно, ссылаясь на результаты и практику рассмотрения предыдущих жалоб - ты заблуждаешься. Есть факт. Есть конкретный взгляд администратора на этот факт. Есть доказательство. Вот три составляющих, которые формируют основной вердикт администратора. А свой лепет вроде «вот, в этой жалобе человека разбанили, а значит и меня разбаньте» - рекомендую убрать, чтобы сохранить хотя бы лицо перед публикой. Очевидный альт+1, ликвидация разброса путем анимации, трассеры от исходника игры это отлично показывают, если замедлить видео и проследить путь от ствола до головы.
было бы так всё просто, жалобу бы уже закрыли.

• Крайне негативное
Реакции: Bone Gnawer и ArbyzKarapyz

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
752
11,934
Простите, господа, но молчать уже реально невозможно. Просьба к человеку с доступами к выдаче баллов - если решишь выдать за оффтоп, то не удаляй сообщение. Убери это галочку.

Артур, Зёма, или как тебя там. Я не играл на этом прекрасном сервере около месяцев четырёх, успешно вернулся, и единственное что я вижу и слышал раньше - так это твоё нытьё. Вечное нытьё, Артур, не обижайся. Ты в чужом глазу соломину видишь, в своём бревна не замечаешь. Ежедневно у тебя какие-то жалобы, драмы, конфликты, и везде "ты прав". Ты стоишь на своей точке зрения, хотя ты полностью не прав, и ты хоть по уши в говне будешь продолжать доказывать свою правоту в той или иной ситуации.

За валлхак ты пытался оправдаться?, - конечно. Писал жалобы, очень много, доказывал что это тебе вообще для хелперки нужно и оно у тебя не работает, при этом всё успешно запускалось. Здесь тебе отказали и аккаунт в айбане.
За аим ты пытался оправдаться?, - определённо. Ты пишешь жалобу, расписываешь в ней какой ты ахуенный игрок, просто мог попасть три раза в одну и ту же кость. Да здесь слепому будет заметно, что ты играешь с какой-то хуйнёй.
За катапульту пытался оправдаться?, - как иначе? Конечно. В жалобе ты смело оправдывался что прописал /q, хотя на деле-то это не так. Ты видео замедли, как только по тебе попали - ты сразу вышел. Это-ли не катапульта?

Прекращай уже, серьёзно говорю. Умей признавать свои ошибки. Тебя до добра это не доведёт, у тебя по совокупности банов уже полноценная реабилитация за использование читов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.