Конечно, мы учтем твое мнение. Крайм менеджмент слепые дураки, один ты прав во всем))Ах да, без трейсеров бан за аим невозможен, эффекты крови не равно трайсера
Невозможен бан говорю. У вас нет четких доказательств. То что ваши догадки там вы считаете за доказательства - не катит. Советую щас уже бан снятьКонечно, мы учтем твое мнение. Крайм менеджмент слепые дураки, один ты прав во всем))
Советую дождаться тех.администратора, прикрепленного за краймом и ожидать ее вердикта, а не диктовать свои условия здесь. Учись увидеть соринку в своем глазу, а не бревно в чужом.Невозможен бан говорю. У вас нет четких доказательств. То что ваши догадки там вы считаете за доказательства - не катит. Советую щас уже бан снять
ты не переживай, дождёмся брательник. Но бан мне снимут, как и пред PJWCСоветую дождаться тех.администратора, прикрепленного за краймом и ожидать ее вердикта, а не диктовать свои условия здесь. Учись увидеть соринку в своем глазу, а не бревно в чужом.
У тебя была возможность решить вопрос мирно, но ты не захотел, от чего сейчас и получаешь форумную возню. Развлекайся. Предоставлять я тебе ничего не буду, на том фрапсе видно абсолютно все. С твоей стороны видно применение аимбота ДВАЖДЫ и на двух разных людях. Приятной игры.@nicksen откат предоставляй, где видно трайсера. Не предоставишь - тогда и бан мне снимут. Я же говорил, что я прав.
пример жалобы - forum.gambit-rp.ru/threads/513513/
А как жалоба со стрельбой по людям в машине, где автоматом считает голову по системе самой игры может являться примером для твоей альтухи? Ты стрелял не по людям в машине, не увиливай)пример жалобы - forum.gambit-rp.ru/threads/513513/
скинь мне фрапс с трайсерами, без не считается док-вом на аимА как жалоба со стрельбой по людям в машине, где автоматом считает голову по системе самой игры может являться примером для твоей альтухи? Ты стрелял не по людям в машине, не увиливай)
Это ты себе сам придумал? Если у людей есть глаза, то они увидят твой проёб, которых наверное, для тебя, к сожалению в последнее время дохуя) И вх у тебя нерабочий с 2015 года, верно же? И с хелперки тебя кикнули за то, что ты ее не юзал для своих целей)) Также и с альтухой, верняк?скинь мне фрапс с трайсерами, без не считается док-вом на аим
вх нерабочий, доказал и проверил, прямо с хедом хелперов и ещё одним ассистом, на хелперку в своих целях док-в нет, кикнули вообще не за это. На аим док-в у тебя нетЭто ты себе сам придумал? Если у людей есть глаза, то они увидят твой проёб, которых наверное, для тебя, к сожалению в последнее время дохуя) И вх у тебя нерабочий с 2015 года, верно же? И с хелперки тебя кикнули за то, что ты ее не юзал для своих целей)) Также и с альтухой, верняк?
Так он же нерабочий. Зачем он его скачал тогда и не удалял?тот вх который он скачивал для хелперки был, потому что он не знал как поставить гадмин ( обычная не внимательность )
на хелперку в своих целях док-в нет, кикнули вообще не за это
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ О БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕНерабочий вх не выдал бы уведомления в чат о том, что он успешно загрузился.
Так он же нерабочий. Зачем он его скачал тогда и не удалял?
Посмотреть вложение 3876746
Поняли тебя.
У тебя есть скрипт на трассера? Умныйскинь мне фрапс с трайсерами, без не считается док-вом на аим
было бы так всё просто, жалобу бы уже закрыли.Одобреная жалоба на нарушение не отменяет факта твоего софта. Если ты считаешь, что администрация рассматривает жалобы шаблонно, ссылаясь на результаты и практику рассмотрения предыдущих жалоб - ты заблуждаешься. Есть факт. Есть конкретный взгляд администратора на этот факт. Есть доказательство. Вот три составляющих, которые формируют основной вердикт администратора. А свой лепет вроде «вот, в этой жалобе человека разбанили, а значит и меня разбаньте» - рекомендую убрать, чтобы сохранить хотя бы лицо перед публикой. Очевидный альт+1, ликвидация разброса путем анимации, трассеры от исходника игры это отлично показывают, если замедлить видео и проследить путь от ствола до головы.