Отклонено Серпов

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qeserp

Banned
7,348
217,393
1724502359550.png

1724502372460.png

1724502400646.png

На следующий день после получения статуса, ты израсходуешь все два закупа на ликвидацию) умно?

Patrulev

Ветеран
Автор темы
868
53,339
Исходя из скриншотов выше, на первых видно что я тебя просто крою хуями, хоть и без явных прямых оскорблений, высказываю своё недовольство касаемо конкретно ТВОЕГО решения, которое ты в конечном счете закрыл в наш адрес.

А на вторых мы решали касаемо того, что тебя админы за яички придавили касаемо наших действий, и я пытался войти в твоё положение чтобы тебя не ебали. Признал тот факт, что хуево с моей стороны было не оповестить тебя в деталях о моих планах, хоть это и нихуя не моя обязанность, а твоя, как хеда, поинтересоваться на что ты даёшь одобрение.

1724502608595.png

Касаемо двух закупов, вместо одного. Ты разве не помнишь что ты лично телепортировал меня к фургону, из которого я забрал 15 калашей, которые выделялись ЛИЧНО НА МОЮ фракцию, взамен на то, что у меня не было огнестрельной панели ещё при Бординау, и он мне сам собирался выдать эти стволы, до его снятия. И +5 поверх, за статус поставщика, который я приобрёл. Далее ты выдал ещё 15 слотов мне, которые должны были пойти конкретно на продажу, я с этим согласился, и больше к панели не притрагивался.

Последнее редактирование:

qeserp

Banned
7,348
217,393
Вымаливал? Так я вымаливал или хуями тебя крыл за твой проёб который ты совершил?

Почему ты пытаешься принять мои слова выше, за оскорбления, когда я объективно указываю на твои проёбы, и оправдываешься перед кем-то?

В этой переписке видно, что ты с неё сливаешься, когда я тебе конкретно говорю за твои косяки, и настаиваю на их решении, высказываю своё недовольство.
Да кого волнует твое мнение? тебя не спрашивали, решение менеджмента, ты же под эгидой обиды - побежал на след. день убивать своих врагов из-за троллинга в курилке, перенося оос момент в айси)

• Плачу
Реакции: Olejja

GOD SAVE MY AND PANTS

Постоянный
222
2,365
Небольшое напоминание того, после чего была опубликована данная жалоба =D..

Цитаты из паблика 211, думаю никто не станет отрицать что это творение Патрулёва)))

Некий Drienull - лидер фракции Death Squad, с составчиком в 5 норочных инвалидов, пользуясь своими анальными контактами с Хоком и крайм ассистентами, ещё при прошлом хеде, утянул у нас поставщика по решению Серпова. Все аспекты, от качества игры, до лет, проведенных этой фракцией и непосредственно её масштабом, указывали на нас. К слову - это я узнаю как только снялся Кирилл, и на хеда поставили Серпова. Я начал решать этот вопрос, писать, узнавать, настаивать на том, чтобы петушню из Death Squad'a отправили на парашу и вернули нам статус поставщика.

Диалог явно не клеился, я как и мои пацаны, были явно возмущены происходящим, сначала мне обещали проход в официальный раздел ( дата на скриншоте ), а позже просто кинули Шпака с закрепа, потому что он не справлялся по их словам со своими обязанностями поставщика, и поставил

После этого решения, в курилке «некий Tfyfn» он же Илья Перков, и ещё один фаршмак, чьё имя я даже не запомнил, ибо лично с ним не общался, а только ловил пуки со стороны при общении, подняли лютый срач, который перетянулся в нахуй создание огромной кучи говна на 5-6 страниц обсуждения. Типы не могли в 10 ебальников потянуть одного Патрулева, а позже накидали на мои сообщения репортов, ибо хули, не вывозят даже таким составчиком, надо как-то ситуацию исправлять, и мне вьебали рч до 17 числа.

1724502236015.png
1724502242803.png
1724502246117.png

Заходить на личный разговор со мной, о котором он так меня просил, явно не желал, выдвигал свои условия, свои сервера, своё время - всё, что было неудобно мне, а потом кичился что до разговора так дела и не доходит, отказываясь заходить со мной в Войс канал, на моём сервере, без своего стада примитивных фаршмаков, которые ежедневно в войсе палируют друг другу очко в каждом направлении по часовой стрелке.

Я же игнорировать такую хуйню явно не собирался, петушня что-то пиздит, на чём то настаивает, гниёт там у себя в курилочке, и думает что опиздюливание до них не доберется? Это нихуя не так работает.

Мы нашли причины в игре, чтобы расхуярить всю их фракцию поголовно, подтянули знакомых, которые выманили их в игру, дабы мы могли сделать дело и закинуть игру в сс раздел с заявками на цк, собрали хорошее количество игроков с калашами и брониками, которые ехали через всю карту в 50 ебал решать вопросы, почему Илья Недорезкин ( https://vk.com/nedoveskin?from=search ) и Никита Дристулев ( он же Drienull ), и их кенты, так много пиздят.

Мы приехали без особых проблем, ибо копы явно не далбаебы, со своими двумя патрульными машинками, явно не хотели связываться с такой вооруженной и недовольной толпой. А вот собственно и два «аутсайдера» про которых они так явно пиздят в курилке, один из главных пидорков Пен1, кушает песок и улыбается
1724502285292.png1724502288581.png
А вот там, типуля с ником «Donald_Ricotta», по совместительству «Drienull» который больше всех пиздел, как только к нему заехала одна из машин Патрулева с калашами, и он лутанул 2-3 патрона, сразу же убежал к мамочке под юбку в /q

https://vk.com/video295480931_456239139 ( видео с этой замечательной ситуацией, где пидорки из курилки кушают песок, и им это нравится )

К слову, в связи с тем что я рассчитывал на продолжение банкета и развитие этой ситуации в сс разделе, после того как мы положили 10 жалких инвалидов на этом пляжике, и ебнул пару машин Свата по дороге домой, я распустил пацанов кто куда, 3-5 человек ебнули копы, когда мы разъехались.

Дополню, что я ЗАРАНЕЕ писал Серпову ( текущему Хоку крайма ) и предупреждал его о том, что мы возьмем броники и пацанов, и пойдём тушить далбаебов на ситуацию, которая в будущем получит своё развитие в качестве варзоны.

Тип же явно присел на очко, после того как все разделы форума, увидели 40 ебальников с калашами которые тушат весь пляж, и весь условно чат взрывался от звонков в 911, самое забавное, это реакция пд на такое количество игроков с калашами и броней, они явно не были бы готовы, если бы мы закрепились на этом пляже, и продолжали кровавую баню, правда этого как я выше упомянул делать не стал.

Далее эта ручная хуйня выдает следующее: -.. высказано в сторону Серпова.

После этого, топик архивают с пометкой ( Не переносить, не вытаскивать ), меняют пароль на моём лк, и продолжают пиздеть в курилке криминальных организаций о том, какие эти типы крутые, и что говно они якобы не едят ( пиздят ).

Теперь пройдёмся нахуй могильным камнем по их игре, компетентности, и модификациям которые прилегают к фракции которую криминальный раздел возводит в идеал, в противопоставление мне:

Никто никогда её в идеал к слову не возводил)

К слову - весь их топик ебанное посмешище, которое читать блять без пульсометра нельзя, ибо сердце разорвётся к хуям и улетит на земную орбиту.

Типы назвали себя «старичками с св», прикрылись каким-то жалким ёпта образком который они, люсечки, создали, говорят за которую игру которая явно на голову выше нашей ( взглянем ещё раз на скриншотики выше ), либо пиздят что они КОГДА ТО ТАМ, ГДЕ ТО ТАМ но не сейчас, показывали крутую игру за которую их все должны уважать ( кроме людей конечно-же, здравомыслящих ).

Блять, на счёт модов, это пиздец. ОНИ В СКИНАХ СЕРГО ЕБАТЬ ИЗ КАХИ бегают по пляжу, и отыгрывают как вопросики решают от лица Пдс, ну не далбаёбы ли?

Ещё и сравнивают своё ебанное говно с качественными моделями которые до деталей проработаны мной, где один скин стоит как дневная зарплата их папаши в 1500 рублей, на которую они всей семейкой доживают бля ибо детки со сбитым режимом, ебало топят до 6 часов вечера, сампюки бля в 20 лет.

( Упомянем того же Кирилла Шпака, который и провёл это сравнение между нами, и его скины, идеи с которых он берёт вдохновляясь моим пабликом, и используя слитые эскизы которые я тут публикую )

Перейдем к кульминации ситуации. Вся инфа передана на рассмотрение ГА, которой достаточно чтобы отправить эту пиздобратию в ссаный угол.

На счёт текущей ситуации. На сколько я знаю, парашники решили занять площадку которую мы в соляново держали своим составом в виде садка, для своего каловыделения ( кхм, т е игры, как они её называют ). Могу гарантировать, что эти далбаебы, будут отправляться в ЦК один за одним, и играть они там НЕ БУДУТ.

Вчитываясь в это единственная мысль возникающая в голове - как же тебя сука рвёт от злости и импульсивности. Ты буквально выблевал всю желчь, которая в тебе была) Тимур очень правильно высказался на этот счёт "С ТЕРРОРИСТАМИ ПЕРЕГОВОРОВ НЕ ВЕДЁМ". Саша, не ты не твой состав разговаривать сразу не пытался, вы либо изливали свою токсичность, либо производили подобные мувы с массовыми расстрелами попутно козыряя тем, что вы могли бы отбиваться от са-ес ещё сколько угодно. Красавчики бля) вы могли бы и продолжать кровавую бойню, только давай вспомним то, что ты мне с пеной у рта доказывал "я никогда не кичился тем, что убиваю кого-то, я никогда никому не угрожал шотом, это же клоунадааааа..." только в очередной раз твои же слова завели тебя в пиздёж.

2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg

Ты когда это выкладывал не осознавал что сам себя дискредитируешь и выставляешь своё мнение в абсолютный 0 в каждом конфликте?) Кричать о блядском отношении к себе может каждый, но не каждый может при этом доказать, что сам не относится поблядски к менеджменту и к проекту в целом. Ты сам выложил доказательства откровенного фангейма, ДМа и незаинтересованности в игре не то что на площадке тюрьмы, но и даже на самом проекте, какого отношения к себе ты ожидал? Того что с тобой кто-то будет цивилизованно решать вопросы после этого? После полного вредительства тем, кто действительно пытается строить что-то интересное.

Прежде чем кидать камни в чужой огород - уберись в своём. Изливая свою детскую агрессию, эгоистичность и проявляя МАКСИМАЛЬНОЕ неуважение и блядство ты получил то, что получил, грубо говоря "плакать" на это - странно. У меня всё, всем добра.

Patrulev

Ветеран
Автор темы
868
53,339
Короче говоря, хуйня ты а не хед Серпов, и доля твоя это максимум депути. На этом остановлюсь, отвечу в последний раз Олегу и уйду по своим делам. Вся эта ебанина всплывает именно сейчас по большей части из-за инициативы моих пацанов, мне честно говоря на всю вашу петушатню похуй, и особо сидеть тут распинаться по мелочам я и не планировал.

qeserp

Banned
7,348
217,393
Короче говоря, хуйня ты а не хед Серпов, и доля твоя это максимум депути. На этом остановлюсь, отвечу в последний раз Олегу и уйду по своим делам. Вся эта ебанина всплывает именно сейчас по большей части из-за инициативы моих пацанов, мне честно говоря на всю вашу петушатню похуй, и особо сидеть тут распинаться по мелочам я и не планировал.
Спасибо, очень признателен, каждый день задумываюсь о том: как меня расценивает Патрулев, буду знать правда..

• Плачу
  • Нравится
Реакции: el rayo636 и Olejja

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
если бы тебе было похуй, ты бы по факту нихуя не писал, а ща ты пихаешь все на своих пацанов? с стороны это смотрится тупо

GOD SAVE MY AND PANTS

Постоянный
222
2,365
Об индивидуальности. Речь идёт конкретно о сеттинге Экипажа, о его масштабах которые он затрагивает. Сам Экипаж - на половину кастомная организация, с лором из Колорадо который я удачно связал с нашими реалиями, поскольку история реальной организации позволяла. Мы наглядно показали за это время развитие буквально с 2-4 персонажей, до тех масштабов которые мы имели на сегодняшний день. Наша игра включала в себя несколько площадок, особый вид изоляции где в планах было отыгрывать НЛР и Аб, как мы делали при предыдущих топиках, общий тюремный режим, где реализовывался Экипаж, и уличная часть, с относительно индивидуальным подходом к игре, который я так и не успел раскрыть в угоду текущих событий. Мы включали в себя огромный объём отыгрыша белых структур, показывали банды, которые ранее либо никто не играл, либо не доводил до ума.
В планах.. в планах.. в планах.. Все эти четыре года я слышу "в планах". По своей сути ты играешь одно и то же пятый год обобщая это одним лором. Никакой стабильности это менеджменту не даёт, ты заходишь - играешь в садке две недели и пропадаешь. Ничего нового в крупном плане не происходит, я не могу снимать ответственность за отсутствие развития садка от руководства сервера, но если уж ты берёшься говорить за "стабильность" и "рост" — будем говорить по фактам, ничего тотально не изменилось, что была твоя фракция, что не стало её.

Касаемо того - что на счету нашей фракции много душнины в адрес других организаций на площадке, убийств, и прочего говна - разве это ужасно? Разве организация которая позиционирует себя как серьезная и внушительная, не должна отстаивать свои рамки, свои взгляды и идеалы? Если ты предлагаешь мне терпеть каждого второго залетного темного персонажа, который даже после адекватного разъяснения в ООС, и просьб дать газу, чтобы он не вьебывал своего дорогого персонажика, игнорирует, и продолжает делать хуйню, я виноват в том, что я искореняю подобное говно с площадки? Я виноват в том, что заменяю слабых игроков, своими, которые явно в этом плане показывают гораздо более высокий уровень ролеплея? Не думаю. Я объединял множество белых игроков под своим флагом, ставил при каждом своём топике общие правила, понятия, границы, которые все либо уважали и их придерживались, либо шли нахуй тем или иным способом.

А кто ты такой, чтобы выбирать кому играть на площадке, а кому нет? Пользуясь привилегией правила о том, что любая смерть в САДОК подлежит выдаче CK, ты "убирал" "некачественных и неугодных" .. но по чьему мнению? По твоему? Ты центр вселенной? Кто ты, чтобы превращать площадку которая интересна кому-то кроме тебя в чистилище, в котором ты бог который выбирает судьбу развития людей. И поверь мне, я не сам сталкивался с тем, что убивая очередного придурка мне приходилось оправдываться за то, что я его убрал, но при этом мы всегда старались решать вопросы через разговоры с игроком и разжевывание, выдачу мануалов по отыгрышу и концепту тюрьмы, но всеобще признаем - ты убирал не только фангеймеров, что я в целом одобряю, но и просто "неугодных", тех, кто шёл против твоих принципов и идеалов, а это неправильно. Это отбивает у НОВИЧКОВ - какое либо желание развивать свою роль дальше в тюрьме, поскольку у них эту роль отнимают, пускай и за их второсортный отыгрыш. Это всё решается в современных реалиях по другому. Повторюсь, сейчас не 2018 - твоя политика работала, когда в садке каждый друг-друга знал и люди играли все расы, развивая свои организации в тюрьме, сейчас люди представляют в садке основную массу персонажей, которых завезли в садок са-есовцы и они могут ошибаться, это нормально - люди учатся на ошибках и убивать их за это - неуместно и глупо.

Patrulev

Ветеран
Автор темы
868
53,339
Небольшое напоминание того, после чего была опубликована данная жалоба =D..

Цитаты из паблика 211, думаю никто не станет отрицать что это творение Патрулёва)))

Посмотреть вложение 3874814
Посмотреть вложение 3874815
Посмотреть вложение 3874816

Посмотреть вложение 3874817Посмотреть вложение 3874818

Никто никогда её в идеал к слову не возводил)

Вчитываясь в это единственная мысль возникающая в голове - как же тебя сука рвёт от злости и импульсивности. Ты буквально выблевал всю желчь, которая в тебе была) Тимур очень правильно высказался на этот счёт "С ТЕРРОРИСТАМИ ПЕРЕГОВОРОВ НЕ ВЕДЁМ". Саша, не ты не твой состав разговаривать сразу не пытался, вы либо изливали свою токсичность, либо производили подобные мувы с массовыми расстрелами попутно козыряя тем, что вы могли бы отбиваться от са-ес ещё сколько угодно. Красавчики бля) вы могли бы и продолжать кровавую бойню, только давай вспомним то, что ты мне с пеной у рта доказывал "я никогда не кичился тем, что убиваю кого-то, я никогда никому не угрожал шотом, это же клоунадааааа..." только в очередной раз твои же слова завели тебя в пиздёж.

Посмотреть вложение 3874832
Посмотреть вложение 3874833
Посмотреть вложение 3874834
Посмотреть вложение 3874835
Посмотреть вложение 3874836
Посмотреть вложение 3874837
Посмотреть вложение 3874838
Посмотреть вложение 3874839
Посмотреть вложение 3874840
Посмотреть вложение 3874842

Ты когда это выкладывал не осознавал что сам себя дискредитируешь и выставляешь своё мнение в абсолютный 0 в каждом конфликте?) Кричать о блядском отношении к себе может каждый, но не каждый может при этом доказать, что сам не относится поблядски к менеджменту и к проекту в целом. Ты сам выложил доказательства откровенного фангейма, ДМа и незаинтересованности в игре не то что на площадке тюрьмы, но и даже на самом проекте, какого отношения к себе ты ожидал? Того что с тобой кто-то будет цивилизованно решать вопросы после этого? После полного вредительства тем, кто действительно пытается строить что-то интересное.

Прежде чем кидать камни в чужой огород - уберись в своём. Изливая свою детскую агрессию, эгоистичность и проявляя МАКСИМАЛЬНОЕ неуважение и блядство ты получил то, что получил, грубо говоря "плакать" на это - странно. У меня всё, всем добра.

Касаемо скриншотов с фангеймом, которые ты приложил. Всё это дерьмо происходило исключительно в локальной обстановке, в отсутствии игроков, которые не имели отношения к нашим составом. Об этом может свидетельствовать администрация сервера которая 1-2 раза выдавала наказание моим игрокам за локальный фангейм, которые пару раз даже спускали на поводу. Я не считаю, что действия выше, в отсутствии игроков, которые не являются моими подопечными, портят игровую атмосферу или игру на проекте, на людях подобных действий не происходили и всегда поддерживалась стабильная и качественная игра.

Касаемо ДМ-а. Разве я сам не говорю о том, что мы приехали, ебнули тех на кого нам указали, и уехали. Мы не стали закрепляться на пляже, продолжать стрельбу. Все 7-8 заряженные машины вьебали в разные стороны и разъехались, как только те, ради кого мы ехали, были убиты.

В защиту этого так-же скажу, что у нас была +- детальная подготовка перед убийством, мы не просто зашли, взяли ганы, ебнули и ушли. Мы включали игру из тюрьмы, игру с другими фракциями, выслеживание и килл.

• Нравится
Реакции: Olejja

GOD SAVE MY AND PANTS

Постоянный
222
2,365
если бы тебе было похуй, ты бы по факту нихуя не писал, а ща ты пихаешь все на своих пацанов? с стороны это смотрится тупо
Эта тема из раза в раз поднимается, но он это до талого отрицает. Патрулёву пора взрослеть.

Patrulev

Ветеран
Автор темы
868
53,339
Если бы мне было не похуй, я бы залил жалобу в первые часы конфликта, а не спустя месяц, с его начала

• Нравится
Реакции: Olejja и brownbread

GOD SAVE MY AND PANTS

Постоянный
222
2,365
Касаемо скриншотов с фангеймом, которые ты приложил. Всё это дерьмо происходило исключительно в локальной обстановке, в отсутствии игроков, которые не имели отношения к нашим составом. Об этом может свидетельствовать администрация сервера которая 1-2 раза выдавала наказание моим игрокам за локальный фангейм, которые пару раз даже спускали на поводу. Я не считаю, что действия выше, в отсутствии игроков, которые не являются моими подопечными, портят игровую атмосферу или игру на проекте, на людях подобных действий не происходили и всегда поддерживалась стабильная и качественная игра.
Позволю взвалить на свои плечи вес администрирования. Уже полтора-два года в рамках правил сервера запрещён даже локальный фангейм, к тому же распространялся он в массы — буквально весь форум лицезрел за этим блядством и опять же, условный новичок увидевший это - мог воспринять бы это за норму, поскольку играли это "весомые и влиятельные персонажи" в рамках "крупной организации". Если бы вы это раскидывали в своей конференции - базару ноль, но ты это выставлял на общий показ, спорно отрицать этот факт.

Касаемо ДМ-а. Разве я сам не говорю о том, что мы приехали, ебнули тех на кого нам указали, и уехали. Мы не стали закрепляться на пляже, продолжать стрельбу. Все 7-8 заряженные машины вьебали в разные стороны и разъехались, как только те, ради кого мы ехали, были убиты.
Каким ебаным образом это оправдывает дм?

В защиту этого так-же скажу, что у нас была +- детальная подготовка перед убийством, мы не просто зашли, взяли ганы, ебнули и ушли. Мы включали игру из тюрьмы, игру с другими фракциями, выслеживание и килл.
/me MONEPATR FAMILY.. -> мощная подготовка. НАПОМИНАЮ.. ЧТО ЭТО ООС никнейм одного из игроков фракции.. + доказательства вашей оос игры неоспоримы.

1724503603229.png

shram.

Head of Crime Section
1,442
89,602
Наша песня хороша - начинай сначала. Ожидайте вердикта от лиц свыше, пацаны.

• Нравится
Реакции: brownbread

GOD SAVE MY AND PANTS

Постоянный
222
2,365
Если бы мне было не похуй, я бы залил жалобу в первые часы конфликта, а не спустя месяц, с его начала
Так у вас то рч, то вы "военным конфликтом" разобраться пытаетесь. То что вы саес не стали расстреливать дальше - лишь не добавило вам лишней ответственности за "преступления" в рамках сервера. В ИРЛ оправдывая 105-ую статью тем, что ты убил кого тебе надо было и не стал убивать свидетеля - это долбоебизм полный, признаем?

Patrulev

Ветеран
Автор темы
868
53,339
Позволю взвалить на свои плечи вес администрирования. Уже полтора-два года в рамках правил сервера запрещён даже локальный фангейм, к тому же распространялся он в массы — буквально весь форум лицезрел за этим блядством и опять же, условный новичок увидевший это - мог воспринять бы это за норму, поскольку играли это "весомые и влиятельные персонажи" в рамках "крупной организации". Если бы вы это раскидывали в своей конференции - базару ноль, но ты это выставлял на общий показ, спорно отрицать этот факт.

Каким ебаным образом это оправдывает дм?

/me MONEPATR FAMILY.. -> мощная подготовка. НАПОМИНАЮ.. ЧТО ЭТО ООС никнейм одного из игроков фракции.. + доказательства вашей оос игры неоспоримы.

Посмотреть вложение 3874859

Локальный фангейм, происходит ЛОКАЛЬНО, и длится максимум пару минут. Я не вижу в нём ничего плохого, ранее людей, буквально пол-года/год, разбанивали на форуме в жалобах, когда администрация пыталась выдавать за это блокировки. Так происходило и с нами, как минимум несколько раз, моим пацанам снимали баны за фангейм, после разъяснений о его ограниченности.

• Нравится
Реакции: brownbread и Olejja

аспирин

Постоянный
287
13,718
Да кого волнует твое мнение? тебя не спрашивали, решение менеджмента, ты же под эгидой обиды - побежал на след. день убивать своих врагов из-за троллинга в курилке, перенося оос момент в айси)
Опять старая песня о главном ахаха. Да с чего вы взяли что стрельба на Санта Марии была переносом из ooc в ic, если это были две разные ситуации, и то что произошло на Санта Марии никак не связано с курилкой. Эта ситуация подготпвливалась задолго до срача, и этот срач никак на неё даже не влияет. Это сугубо ic процесс

аспирин

Постоянный
287
13,718
Серпов конечно молодец. Мечется туда сюда. То даёт поставщика, то архивает фракцию без права доставатья по"своей" Инициативе. То даёт добро на массовый шот, то потом выясняется что не так что то понял. Серпов, ты же сам не позаботился о том, чтобы многие вещи были соблюдены в этой ситуации. Почему ты не позаботился о том, чтобы на ситуации присутствовали следящие, которые бы наказывали нарушителей на месте? Проебался-то ты, и за СВОЙ проеб, вместо того чтобы признать его, кинул фракцию в архив. И смех и грех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.