Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Серпов конечно молодец. Мечется туда сюда. То даёт поставщика, то архивает фракцию без права доставатья по"своей" Инициативе. То даёт добро на массовый шот, то потом выясняется что не так что то понял. Серпов, ты же сам не позаботился о том, чтобы многие вещи были соблюдены в этой ситуации. Почему ты не позаботился о том, чтобы на ситуации присутствовали следящие, которые бы наказывали нарушителей на месте? Проебался-то ты, и за СВОЙ проеб, вместо того чтобы признать его, кинул фракцию в архив. И смех и грех
О чём ты говоришь? Я могу приложить ПОЛНОСТЬЮ всю переписку, по факту ты сначала соглашался со мной что ты проебался и так делать нельзя в плане поставщика, тянул время, сначала предложил оффку, потом дал поставщика, потом нахуй архивнул фракцию которой ты день назад дал поставщика. Если её полистать, так оно и есть. При желании проверяющего - могу выставить её на всеобщий доступ, а не обрывками как ты говоришь
О чём ты говоришь? Я могу приложить ПОЛНОСТЬЮ всю переписку, по факту ты сначала соглашался со мной что ты проебался и так делать нельзя в плане поставщика, тянул время, сначала предложил оффку, потом дал поставщика, потом нахуй архивнул фракцию которой ты день назад дал поставщика. Если её полистать, так оно и есть. При желании - могу выставить на всеобщий доступ
А че выкладывать? если все переписки от А до Я - есть у всех, включая руководство хахах. Тебе дали поставщика, потому что ты наныл его и просил убрать статус со своей оппозиции, которую недолюбливаешь) видите ли по мнению Патрулева, эта фракция - недостойна, да кого волнует твое мнение? решение менеджмента, тебя спрашивать должны по твоему? не много ли на себя берешь)
О чём ты говоришь? Я могу приложить ПОЛНОСТЬЮ всю переписку, по факту ты сначала соглашался со мной что ты проебался и так делать нельзя в плане поставщика, тянул время, сначала предложил оффку, потом дал поставщика, потом нахуй архивнул фракцию которой ты день назад дал поставщика. Если её полистать, так оно и есть. При желании проверяющего - могу выставить её на всеобщий доступ, а не обрывками как ты говоришь
Архив ты получил по четкой причине, за весь этот созданный балаган в 40 человек с использованием панельных ресурсов, где ты принял свой косяк в том числе и вымаливал 1/2, чтобы играть дальше, на что получил отказ и продолжение всей басни. На тот момент, когда я писал про официальный статус - поставщики были полностью укомплектованы и мы решали, кому снять по недостаточной неактивности - что и сделали в кратчайшие сроки. Зачем ты здесь переворачиваешь слова? и накидываешь одеяло на меня, меняя суть сказанного в другом ключе? смирись уже)
Архив ты получил по четкой причине, за весь этот созданный балаган в 40 человек с использованием панельных ресурсов, где ты принял свой косяк в том числе и вымаливал 1/2, чтобы играть дальше, на что получил отказ и продолжение всей басни. На тот момент, когда я писал про официальный статус - поставщики были полностью укомплектованы и мы решали, кому снять по недостаточной неактивности - что и сделали в кратчайшие сроки. Зачем ты здесь переворачиваешь слова? и накидываешь одеяло на меня, меняя суть сказанного в другом ключе? смирись уже)
Ты долго оправдывался, расписывал, прикладывал непонятные скриншоты - но по итогу, все тобою сказанное было лишь плевком и воздухом, ибо ты свою настоящую натуру + истинные цели раскрыл сам, своими переписками и мувами через паблик, показывая как ты доминантно с толпой своих ребят - показываешь, как жестко обходишься со своими врагами!! мощно, Патрулев.... очень сильно(
А че выкладывать? если все переписки от А до Я - есть у всех, включая руководство хахах. Тебе дали поставщика, потому что ты наныл его и просил убрать статус со своей оппозиции, которую недолюбливаешь) видите ли по мнению Патрулева, эта фракция - недостойна, да кого волнует твое мнение? решение менеджмента, тебя спрашивать должны по твоему? не много ли на себя берешь)
Я уже обозначил своё отношение к текущему менеджменту.
Давай разберемся детальнее, после того как снялся Бординау, ты набрал нубо-ассистов из своих кентов буквально, в угоду того что с Бординау ушёл большой круг лиц среди крайм менеджмента, и вариантов у тебя отнюдь не много было.
1. Ты выдвигал в одобренные фракции Крипсов, потом двигал их обратно в заявки, из-за того что курилочка крайма "не оценила" такой мув.
2. Ты выдавал поставщика оружия фракции, которая изначально писала на наркотики и не имела притязаний по своей натуре на оружие, пока ЛИЧНО ты на этом не настоял.
3. Ты выдавал мне поставщика, а через день архивал фракцию без весомых причин.
4. Ты проебал фракцию которая имела 40-50 активных участников, и тянула на себе соло такую дохлую нахуй площадку как Садок, при нас там была активная игра в указанные часы.
5. Ты проебал даже пляж, который мы шотали, и который менеджмент так сильно пытался развивать.
Оглянись, ты обосрался, пацан, от тебя воняет, уйди поменяй подгузники, это не твоё.
Я уже обозначил своё отношение к текущему менеджменту.
Давай разберемся детальнее, после того как снялся Бординау, ты набрал нубо-ассистов из своих кентов буквально, в угоду того что с Бординау ушёл большой круг лиц среди крайм менеджмента, и вариантов у тебя отнюдь не много было.
1. Ты выдвигал в одобренные фракции Крипсов, потом двигал их обратно в заявки, из-за того что курилочка крайма "не оценила" такой мув.
2. Ты выдавал поставщика оружия фракции, которая изначально писала на наркотики и не имела притязаний по своей натуре на оружие, пока ЛИЧНО ты на этом не настоял.
3. Ты выдавал мне поставщика, а через день архивал фракцию без весомых причин.
4. Ты проебал фракцию которая имела 40-50 активных участников, и тянула на себе соло такую дохлую нахуй площадку как Садок, при нас там была активная игра в указанные часы.
5. Ты проебал даже пляж, который мы шотали, и который менеджмент так сильно пытался развивать.
Оглянись, ты обосрался, пацан, от тебя воняет, уйди поменяй подгузники, это не твоё.
Ты сидел в беседе криминала и принимал там решение? - нет, так какое ты понимание имеешь о том, что происходило? если не знаешь деталей, твое мнение необъективно и сказано - не по факту. Человеку насчет этого было объяснено, сейчас он полноправный поставщик оружия, ты опять лезешь туда - где тебя это не касается)
Да мне ровным счетом плевать, будешь еще тысячу раз упрекать о том? что твой состав 40-50 человек кому то нужен? ты еще не понял, что все с этого ловят "ха-ха" а не какую то ценность.
Лично я, как и многие, приходили в раздел при прошлом Хеде, и не смотря на то, что многие о его деятельности высказывались мягко скажем хуево, таких крупных конфликтов не было. Функционировал раздел отлично, расширялся, развивался, состав ассистов был грамотный, все справлялись со своими обязанностями. Как только Бординау снялся - от раздела завоняло говном, ты проебал всё, что уже было идеально для тебя построено, ты даже удержать на плаву нихуя не можешь, неудачник, о чём ты хочешь поговорить?
Ясн, серпов прост поперхнулся стаканом гавна после того как дал зеленый свет на ситу и чтоб не сильно получить по попе от админов выше прикрылся тем что прост дал 2/2 фраке называя патрулева плаахим за ситу которой он сам дал зеленый свет
Ты сидел в беседе криминала и принимал там решение? - нет, так какое ты понимание имеешь о том, что происходило? если не знаешь деталей, твое мнение необъективно и сказано - не по факту. Человеку насчет этого было объяснено, сейчас он полноправный поставщик оружия, ты опять лезешь туда - где тебя это не касается)
Да мне ровным счетом плевать, будешь еще тысячу раз упрекать о том? что твой состав 40-50 человек кому то нужен? ты еще не понял, что все с этого ловят "ха-ха" а не какую то ценность.
Насколько мне известно, сервер уже опускается до того, что покупает рекламу у Лени Фёрста чтобы привлечь хотя-бы пару заинтересованных лиц на проект, а ты мне говоришь что 50 опытных ебал в хуй нахуй не уперлось проекту, ты явно не ту должность занимаешь пацанёнок.
Лично я, как и многие, приходили в раздел при прошлом Хеде, и не смотря на то, что многие о его деятельности высказывались мягко скажем хуево, таких крупных конфликтов не было. Функционировал раздел отлично, расширялся, развивался, состав ассистов был грамотный, все справлялись со своими обязанностями. Как только Бординау снялся - от раздела завоняло говном, ты проебал всё, что уже было идеально для тебя построено, ты даже удержать на плаву нихуя не можешь, неудачник, о чём ты хочешь поговорить?
Говно только в твоем ключе, из за этой ситуации, не обобщай, вся работа еще далеко на позиции ассистента по связям с коммьюнити - лежала на мне, что-то ни у кого претензий не возникало)) только сейчас вылилось, ибо видите ли плашки сменились - значит все кардинально поменялось и можно сказать, как раньше было лучше при том, кто и содействовал во всех решениях. Вы все говорите за изменения, улучшения, планах - но никогда не прикладывали к этому руку, потому что вам дано - только пускать воздух и позиционировать себя как деятеля "попиздеть но не сделать" это мнение никого не волнует и не учитывается, мы выслушиваем каждое пожелание со стороны и в случае чего внедряем)
Насколько мне известно, сервер уже опускается до того, что покупает рекламу у Лени Фёрста чтобы привлечь хотя-бы пару заинтересованных лиц на проект, а ты мне говоришь что 50 опытных ебал в хуй нахуй не уперлось проекту, ты явно не ту должность занимаешь пацанёнок.
Чего чего? А мы что покупали рекламу у Фёрста? Почему о покупке ни я, ни Ярослав не в курсе ? ты что ль оплатил ?
Старое комьюнити выросло, да и все мы когда то уходим в реал лайф. Это неизбежный процесс, кто - то раньше, а кто-то позже. Приходит новое молодое комьюнити, какими были и мы когда-то.
90% из нас начинало с РПГ, и ДМ серверов это факт. А когда чуть подрастали мышлением - искали РП. Так происходит и сейчас. Пришло новое поколение игроков, с Лайт РП, РПГ, и других уголков.
Но порой на сервере возникают такие игроки как ты, с мышление «Мне тут все должны, я КОГДА ТО - блистал в молодости.
Щас зайду на гамбит который с твоих слов «опускается» уже, и тебе бросят ковер к ногам красный, и ты будешь диктовать всем правила, и навязывать условия.
Зачем же заходишь качать права на «опускающийся» с твоих слов сервер? Проще быть нужно для начала, и не летать в облаках. Это я для начала тебе на твое сообщение дал ответ.
Все тут равны, и не вижу у тебя короны над головой, вроде ничем не отличаешься от нас всех в плане «авторитетного» статуса.
Дальше рассмотрит технический админ, слишком уж меня твои слова вывели из себя.
Вертел жалобу как обезьяна умную газету, и каждый раз курил на каждой строчке.
Трёхлистники, наколки, шансон в камере, и воровские звёзды - это не то, что мне интересно честно говоря. Но это никак не имеет отношения к жалобе. Это мелкие формальности, если ХоК посчитал что они могут играть, то они играют. Давайте вернёмся к сути жалобы, и попробуем всё разложить по полкам.
Пишу вырезками, не совсем удобно. В случае острой необходимости записи с данного фрапса можно будет достать, просто я лентяй.
небольшая перестрелка с полицией, уход и конец ситуации с дальнейшим переводом ее уже на форум в виде топика на СК и начала варзоны.
Нуууу я бы не сказал что небольшая. Это уже приравнять смело к терракту можно, и ввести военное положение, когда толпа в 30 поддельников берёт штурмом и в трусах - проезжую часть Лос Сантоса. Ты представь лица проезжающих людей?
Когда появляются копы, один из братишек решает уйти через модульный мир. Накосячил и в кусты.
Инфа сотка по фрапсу что у этого перца ВХ.
Интересным моментом является это включительно:
Итак подведём небольшой итог всего что выше, и как это могли бы видеть игроки сервера, админы, хелперы, саес, в целом:
30 упитанных пареньков +\- , в труселях, масках, с брониками, автоматами - залетают на пляж Санта Мария, и колпашут всё что там мимо движется. Ибо я там видел игрочишка ехал по нему тоже полетело. Вообще чел ехать к подруге на РП гейм наверно, а тут толпа с аквапарка с калашами, и в плавках.
Шутки шутками - но после такого АРХИВ ФРАКЦИИ - ОПРАВДАН. Тут без споров. Выглядело это как в лихие 90-ые, а за реально - как полнейший (нехорошее слово).
Естественно всегда виноват кто ? Правильно! Командир/лидер/начальник/ и в этом роде. Поэтому особо активные отправились / ещё прибудут в бан если потерялись.
Ганы со всех попавшихся - будут очищены без разбора в нуль. Не важно чьи они, как говориться - вина не наша.
Плюс ещё сам топик стартер, был замечен в передаче лицованных диглов. Что является нарушением правил сервер пункт номер 40.
Всё что выше я рассмотрел, думаю вполне оправдано. Вроде ничего не пропустил, не выдумывал, и всё расписал как есть.
Нарушений на архив ? Собрано.
Чистка ганов ? Вполне оправдана.
Бан активным полководцам? - Оправдан.
Было ли это умеренной ошибкой, равно как и угрозы не могу судить. Все мы люди, может на мгновенье вам показалось что это круто, но к сожалению выглядело как полный *нехорошее слово*.
Как можно выйти из ситуации? Я думаю забаненным - пройти реабилитацию на первый раз без ЧСП. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeWetFlRxdMAKZQDftCwkhmytF-E90tveLRyqxcYt2BLBxSvA/viewform
Толковые люди трезво расценят этот мув, а свернувшие с пути - вернуться на него обратно, и поймут - что нельзя так парни. Увы - вердикт таков. Если не согласны с моим решением, можете написать на меня жалобу и рассмотрит Ярослав. Собственно пока что всё. давайте жить дружно как говориться, и отвечать за свои проступки. Если ты говоришь что толковый игрок, я не пойму как вы попали в такой кринж. Мир.
Если считаете что не прав - пишите Жб, и дизлайк, не обижусь
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.