Отклонено Mayson Strowbridge

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.docTOR

Новичок
Автор темы
11
1,154
1. Ваш никнейм: Magnus Sanderson
2. Ник нарушителя: Mayson Strowbridge
3. Суть жалобы: Бежал в сторону ребят с которыми играю обычно, по дороге встретил парня, который около скейт парка подставил к животу ствол и начал требовать деньги. Так как денег на руках нет, а в инвентаре было оружие (с лицензией), он не дождавшись моего ответа по поводу того где находится оружие забирает его у меня, оружие я отдал, но считаю что присутствовала игра в свою пользу.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Winston

exe.essss

Новичок
34
8
Мои слова: Игры в свою пользу нет, ибо где он еще мог держать ствол кроме как за поясом|под футболкой и т.д, тут простое ограбление вечером, а ствол он сам отдал, хотя думал забирать не системно. Это не лутерство, так как ствол он можно считать по своему согласию отдал.

.docTOR

Новичок
Автор темы
11
1,154
Мои слова: Игры в свою пользу нет, ибо где он еще мог держать ствол кроме как за поясом|под футболкой и т.д, тут простое ограбление вечером, а ствол он сам отдал, хотя думал забирать не системно. Это не лутерство, так как ствол он можно считать по своему согласию отдал.
Ствол я отдал чтобы предотвратить срач в ООС, ведь не люблю этих дел. Он обязан был дождаться моей отыгровки, ситуация прошла практически без моего вмешательства.

exe.essss

Новичок
34
8
Ты не мог держать ствол в носке, рюкзака у тебя нету, где у тебя он ещё мог быть? Вот я и забрал его.
А если бы даже не отдал ствол, я бы срач не устраивал, лишь хотел СС сделать где я нашел ствол.

.docTOR

Новичок
Автор темы
11
1,154
Ты не мог держать ствол в носке, рюкзака у тебя нету, где у тебя он ещё мог быть? Вот я и забрал его.
А если бы даже не отдал ствол, я бы срач не устраивал, лишь хотел СС сделать где я нашел ствол.
Давай без демагогии тут, администраторы рассмотрят, вынесут вердикт. Если нет нарушения - смысл тебе что-либо писать? ;););)

do or die

Постоянный
275
3,369
Ебать чё за нытик жалобу кинул? Так теперь и играй с цивилами, хотя это больше проблема сервера

.docTOR

Новичок
Автор темы
11
1,154
Прошу принять во внимание тот факт что это был мост, 21:00, новый год около скейт-парка, что есть людным местом.

.docTOR

Новичок
Автор темы
11
1,154
Ебать чё за нытик жалобу кинул? Так теперь и играй с цивилами, хотя это больше проблема сервера
На ствол вообще похер, просто мне показалось что там было нарушение, дальше будут админы решать. Удачи, цивил.

UPD: А, ты с Севили, сорян.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.