Мне по тысячу раз повторять, что Руди во первых - второй в вашей чудо компании, а во вторых - УЖЕ отказался помогать вам в прошлой драке. Какую поддержку ожидал твой персонаж? Да даже если и твой персонаж немножечко глупенький, это не отменяет того, что вы бы при любом раскладе не победили бы в бою 2 на 3.
Это уж твой перс точно должен понимать.
Я тебе еще раз пишу, ты меня выводишь из себя уже этими сотнями вопросами, как горох об стену - лишь бы задать гору вопросов. ВЫ - ломаете ребра двум полно-правам, ВАШ ДРУГ - был недавно поднят из 1-ой стадии, можешь его даже не считать, он должен был играть побои. 2 на 2 - меня устраивает полностью. Идти в ДРАКУ где 1 паренек изуродован нами до этого, есть смысл. Вы бы по айси избили и могли были убить тому - кому ломали ребра. Приехали по обиде Виталика Крутого что мы ему сломали коленные чашечки, решили взять и сломать нам ребра))). Кстати, привет ему, лайки ставит здесь.
Вы сейчас сугубо пытаетесь выкрутиться в этой ситуации и задушить меня своими глупыми и нелогичными вопросами. Начал драку -
с НАДЕЖДОЙ что Руди Сикс придет мне на поддержку - потому-что он мой друг с первой страницы моей чудесной окружной фракции.