Отклонено The Sarif Family. - Daniel_Sarif

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,964
133,797
Да и даже представить, что Руди действительно твой товарищ... Ты бы прыгнул с своим другом в двоём на трёх мужиков? Я вот не думаю.

Особенно, когда он и до этого отказался помогать вам в драке.
Моих друзей бьют гаечным ключом по ребрам - ломая тем самым их. Я буду с тупым взглядом смотреть, пока их изуродуют по максимуму и они погибнут?

• Нравится
Реакции: NightRunner Man

Halotest

Пользователь
Автор темы
132
1,904
Моих друзей бьют гаечным ключом по ребрам - ломая тем самым их. Я буду с тупым взглядом смотреть, пока их изуродуют по максимуму и они погибнут?
То есть сначала надо было прыгать в драку с 3 мужиками? Надеясь на помощь друга (который лишь второй в вашей компашке), который и так отказался тебе ещё до этого помогать?

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,964
133,797
Он не относится к одному проценту, вот и помог вам. С Руди мы много где побывали - думал и влетит с помощью другу. На итоге - нет. Я ждал от него поддержки в кровавом бою)) - он отказался. Накинулся я считай к вам из-за спины пока вы избивали моих и делали чудо СС-ку.

• Нравится

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,964
133,797
То есть сначала надо было прыгать в драку с 3 мужиками? Надеясь на помощь друга (который лишь второй в вашей компашке), который и так отказался тебе ещё до этого помогать?
Да, давай полноправный участник мото-клуба будет наблюдать за избиением своих друзей, почему-бы и нет. Ломаете ребра? - Пф, да ладно. Стреляете? - Да ладно, чего-уж, девять жизней как у котов. Вы были убиты за дело - то что Руди не вступился за меня, это АЙСИ момент сугубо.

• Нравится

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,964
133,797
Я убил двоих людей - ты как свидетель начал убегать. Ты увидел мое лицо, - мог запомнить его.

• Нравится

Halotest

Пользователь
Автор темы
132
1,904
Он не относится к одному проценту, вот и помог вам. С Руди мы много где побывали - думал и влетит с помощью другу. На итоге - нет. Я ждал от него поддержки в кровавом бою)) - он отказался. Накинулся я считай к вам из-за спины пока вы избивали моих и делали чудо СС-ку.
Мне по тысячу раз повторять, что Руди во первых - второй в вашей чудо компании, а во вторых - УЖЕ отказался помогать вам в прошлой драке. Какую поддержку ожидал твой персонаж? Да даже если и твой персонаж немножечко глупенький, это не отменяет того, что вы бы при любом раскладе не победили бы в бою 2 на 3.

Это уж твой перс точно должен понимать.

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,964
133,797
Мне по тысячу раз повторять, что Руди во первых - второй в вашей чудо компании, а во вторых - УЖЕ отказался помогать вам в прошлой драке. Какую поддержку ожидал твой персонаж? Да даже если и твой персонаж немножечко глупенький, это не отменяет того, что вы бы при любом раскладе не победили бы в бою 2 на 3.

Это уж твой перс точно должен понимать.
Я тебе еще раз пишу, ты меня выводишь из себя уже этими сотнями вопросами, как горох об стену - лишь бы задать гору вопросов. ВЫ - ломаете ребра двум полно-правам, ВАШ ДРУГ - был недавно поднят из 1-ой стадии, можешь его даже не считать, он должен был играть побои. 2 на 2 - меня устраивает полностью. Идти в ДРАКУ где 1 паренек изуродован нами до этого, есть смысл. Вы бы по айси избили и могли были убить тому - кому ломали ребра. Приехали по обиде Виталика Крутого что мы ему сломали коленные чашечки, решили взять и сломать нам ребра))). Кстати, привет ему, лайки ставит здесь.
Вы сейчас сугубо пытаетесь выкрутиться в этой ситуации и задушить меня своими глупыми и нелогичными вопросами. Начал драку - с НАДЕЖДОЙ что Руди Сикс придет мне на поддержку - потому-что он мой друг с первой страницы моей чудесной окружной фракции.

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,964
133,797
Били вы меня вдвоем - третьего вообще не было. Так что думай о чем пишешь, и не задавай глупые вопросы.

Halotest

Пользователь
Автор темы
132
1,904
Ахах, бля... Друг, а не прыгнул ли ты в драку, что б просто в 2 стадию нас сложить? Прыгнул подраться с толпой, что б иметь ис подвязку достать ствол и открыть огонь?

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,964
133,797
Какой же я тебе друг? Ты меня даже не знаешь, ну что же дружище. Если для вас я влез в драку что бы постреляться, а для себя что бы защитить друзей, то мы различаемся в рисовке ситуации))

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,964
133,797

Dahil

Ветеран
735
7,570
Разделяю ваше негодование, но по твоим скриншотом сложно понять в чем дело. Поэтому жалобу я вынужден отклонить. Но ситуацию в Пайне я возьму под свой контроль, ибо последние дней 10 там варзона сплошная.

• Нравится
Реакции: Halotest и zYnthetic