Одобрено Leonell_Dun // september

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emercom

Ветеран
Read only
Banned
634
1,953
исходя скриншота ТС, игрок и вправду нанёс удачный удар игроку, в ответ на это игроку на которого была подана жалоба - пришло сообщение О ПОПЫТКЕ ударить прикладом.

uzbekcrusader

Старичок
Автор темы
528
7,558
далее один из них СРАЗУ ЖЕ уходит в афк, затем вылетает
на обоих скринах видно моего соигрока в АФК, так вот - почему такие слова, когда он убил меня соигрок был в афк из-за зависшей игры, это прекрасно видно и вылетел лишь после килла в афк, пруфы под 1 скрином - там видно мою реакцию из которой можно понять что игрок сначало убил меня, и лишь после убил Графа в афк и тот вылетел
1724370319932.png
1724370339878.png
1724370507872.png

uzbekcrusader

Старичок
Автор темы
528
7,558
и уже после этого всего, заходит его друг, которого я тоже нахрен убиваю, потому что это два сообщника. отыгрываю как открываю двери дома изнутри, поскольку они их сразу же закрыли как только я вошел, не отыграв это, а они просто пишут мне какой я еблан причем в IC чат во 2 стадии и игнорируют мои просьбы. тоже прошу учесть этот момент.
какой шустрый, он убил его в афк - тот вылетел и он - ДОБИВАЕТ ГРАФА
1724370597552.png

uzbekcrusader

Старичок
Автор темы
528
7,558
кстати почему в качестве ответа 2 сторона использует огрызки а не полные скриншоты? прошу проверяющего ОБРАТИТЬ на это внимание
1724370773836.png
1724370784151.png

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
на мой взгляд, произошло слишком много УСЛОВНОСТЕЙ ИГРЫ, которые в данной ситуации сыграли мне на руку и я воспользовался этим. вошел - твой соигрок встал в афк и вылетел, твой удар прикладом система отыграла для меня как ПОПЫТКУ УДАРИТЬ прикладом, плюсом ты зачем-то написал в /b ! что означает откат, я посчитал это откатом твоей последней отыгровки и начал перестрелку. насчет отыгровки добива, да, согласен, косякнул, был растерян в экстренной ситуации, написал имя твоего соигрока, поскольку увидел его в ООС чате когда он вылетел, но сути это не меняет.

uzbekcrusader

Старичок
Автор темы
528
7,558
вот тут кстати о чем я говорил, он убил меня просто и игрока в АФК, где и видно то самое ДОБИВАЕТ Графа, не странно ли? в стадии я а он именно вписал про моего соигрока КОТОРОГО на скрине нет!
1724370882941.png

emercom

Ветеран
Read only
Banned
634
1,953
Leonell_Dunn - получает блокировку персонажа на 15 дней за 2.2пп(несоответствие роли).
https://gambit-rp.ru/rules#tab-1-3

Daniel_Mitchell - получает блокировку персонажа на 3 дня за 2.1пп(неролевое поведение), а именно: говорящий труп.
https://gambit-rp.ru/rules#tab-1-3
+ к этому, получает блокировку чата на 30 минут за 1пп.
https://gambit-rp.ru/rules#tab-1-2

Graf_Vilbenkee - нарушений не обнаружил, так же продолжает игру без санкций.

• Крайне негативное
Реакции: ForThis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.