- 668
- 8,500
к тому же еще один момент, он убил моего соигрока в момен его АФК, что также он не решил сказать)
в ирл ты бы на пол упал и валялся с разбитым носом после удара пистолетом(учитывая что удар пришёлся ещё и диглом). cитуация нихуя не экстренная была, ты просто подловил момент когда я нихуя не мог сделать из-за зависания и начал стрелять моего кента, стрельба была откатана моментально, сколько тебе раз то говорить.приезжаю в гости к девушке с которой познакомился на джи-бай с целью покакетничать и попить черный чай с лимоном в приятной компании.
Посмотреть вложение 3873102
стучусь, кричу, захожу внутрь, там меня встречают эти двое и начинают закидывать своими отыгровками, далее один из них СРАЗУ ЖЕ уходит в афк, затем вылетает, а первый зачем-то откатывает свои отыгровки знаком /b !, увидев это все, я понял что нужно действовать, пока он не написал какую-то другую отыгровку, вместо той, которую он откатил. оглушен я кстати не был, он лишь попытался это сделать и у него системно нихуя не получилось - если есть скрины где я оглушен - скидывай сюда.
Посмотреть вложение 3873112
Посмотреть вложение 3873113
ситуация экстренная, он стреляет рядом со мной после своего отката, я достаю пистолет и начинаю перестрелку 1 на 1.
Посмотреть вложение 3873115
далее, как полагают правила сервера, отыгрываю его добив.
Посмотреть вложение 3873121
и уже после этого всего, заходит его друг, которого я тоже нахрен убиваю, потому что это два сообщника. отыгрываю как открываю двери дома изнутри, поскольку они их сразу же закрыли как только я вошел, не отыграв это, а они просто пишут мне какой я еблан причем в IC чат во 2 стадии и игнорируют мои просьбы. тоже прошу учесть этот момент.
Посмотреть вложение 3873123
никакое, просто вторая сторона выдает якобы что мой удар его не вырубил, я привел примеры как работает система ОГЛУШЕНИЯ прикладом, также прошу рассмотреть это.товарищи, кто такой Aleksandr Levchuk и какое отношение он имеет к ситуации? Распишите в таком случае и за него тоже.
это жертва наша бывшая, скинули для примера.товарищи, кто такой Aleksandr Levchuk и какое отношение он имеет к ситуации? Распишите в таком случае и за него тоже.
вот это, мой скрин снизу.Посмотреть вложение 3873146
Посмотреть вложение 3873147
интересно да, клево фш пользоваться, брадок?
тогда почему у нас скрины с одной ситуации, с одним текстом но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ разным? В таком случае это с++ или как там называеться прога для сампика, она вытирает не нужный текст в чатекакой юз вш? ты больной что ли? полные скриншоты администратору залью если попросит.
такого не может быть, я тебе скинул выше как работает это система, и если бы я не ударил тебя удачно - у меня оно не выбило. То есть работает система, работает - но вот с тобой не сработала? Странно получаетсяпотому что от моего лица написало " игрок попытался ударить прикладом ", а от твоего " ударил прикладом ", не знаю почему так, ошибка системы наверное
но тем не менее, оглушение сработало, в нашем случае, но не помешало игроку взять и перестрелять насэто не фотошоп, проверил лично, и да, есть такой баг игры, что ударяет прикладом, но игроку пишет что лишь попытались.