Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/514406/page-2#post-6462072 - Jack_Robles, Dionisio_Barrasa, Gaspar_Otero, Jose_Corona // Vadimjo Serpovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gabagool.

Пользователь
Автор темы
Banned
94
3,527
Ваш никнейм: Michael Rupolo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jack_Robles, Dionisio_Barrasa, Gaspar_Otero, Jose_Corona
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/514406/page-2#post-6462072
Суть жалобы: Подъехали, зашотали и уехали. Ствол проебан, требую возместить. Плюс к тому изнасиловать нарушителей до смерти. Спасибо за внимание. Плюс к этому, считаю что сама фракция должна понести строгое наказание, учитывая что ТС на ситуации тоже есть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 22 Авг 2024

1724353079993.png
1724353089150.png1724353093509.png

Последнее редактирование:

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,710
привет,
Плюс к тому изнасиловать нарушителей до смерти. Спасибо за внимание.

Насиловали твою фраку всем составом, пруфы выше.

А теперь серьёзно, скоро отвечу и прикреплю ваши нарушения, а именно ООС ИГРУ / ИГРУ В СВОЮ ПОЛЬЗУ

gabagool.

Пользователь
Автор темы
Banned
94
3,527
К тому же, я не Володя. Не путайся. Касаемо, мы убили и поехали убивать вас что бы не было проблем. Скажу приколдес, у него ПК - забытая сита. О каких проблемах ты говоришь, а еще. Шотать надо с отыгровками, типо через /me такая фича есть

• Нравится
Реакции: guidomobster

gabagool.

Пользователь
Автор темы
Banned
94
3,527
1 - ты лох

2 - Ты мне пишешь в вк, что хочешь сыграться и поставить нам нарко.
Посмотреть вложение 3872396

3 - Я сейчас варю макароны, но ебать тебя это не должно.

4 - Мы с вами сыгрываемся и хотели ограбить вашего аутсайдера, но вместо того, что бы нормально поиграть вы начали играть по ООС, когда вы поняли, что ваш аут в жопе, твоя тачка резко пропадает.

Посмотреть вложение 3872398

и потом появляется бляяя ктооо??? КОПОВСКИЙ КРУЗЕР НАХУЙ ЧЁ ЗА ХУЙНЯ ВОПРОООООССССС?????

5 - Когда мы поняли, что нам пизда и вы катаетесь с оружием по нашему району (нам сказал аутсайдер), то мы предприняли меры. Шлёпнули Чарли и потом поехали убивать вас дабы вы нам не составили проблем в дальнейшем.

Посмотреть вложение 3872400

6 -

ВОПРОООС???? ПО ЭТОМУ СКРИНУ.

Посмотреть вложение 3872401

Чё такое b /q? Предполагаю, что у тебя был вх перед тем как мы приехали ты хотел предупредить дружка, что бы вы оффнулись, но увы ты не попал и проебался, мы сделали всё быстро.

Поэтому жри гвозди и дрочи хуй нождачкой

Будут вопросы отвечу.
если админ скажет отвечать на эту ересть, отвечу. я бы рекомендовал перенести в другую жалобу это, ибо ситуации разные дефакта. Касаемо всего у меня есть контраргументы и доказательства.

gabagool.

Пользователь
Автор темы
Banned
94
3,527

gabagool.

Пользователь
Автор темы
Banned
94
3,527
Касаемо b /q сразу отвечу, я писал своему партнеру в /b что то, наш диалог в би виден выше. Вышел я после килла уже

• Нравится
Реакции: bruhyop и guidomobster

gabagool.

Пользователь
Автор темы
Banned
94
3,527
В общем отвечаю сразу касаемо всей ерести написанной OG Gizmo

Я еду по гетто по своим делам, звоню Чарли что бы подтянуть его на свою темку, трубку берет совсем другой человек(с телефона Чарли), что можно было понять по голосу и другим факторам, и говорит мне что вези остаток товара. Мой персонаж дупля не дает о чем идет речь, почему Чарли звонит да и голос другой, втирает про товар. Встречаюсь с кентом Чарли, с которым у него дела — James Catena, и говорю мол че за дела, мне звонит левый тип с его телефона и говорит за товар, Джеймс мне говорит что Чарли сейчас на сделке касаемо продажи гашиша, и мы пришли к ИЦ выводу что Чарли был пленен, что выше ты приводил как доказательство ооц игры, то ж тот самый Джеймс сказал где проходила сделка, и мы поехали проехаться, посмотрели че по чем и уехали понимая что нам нет смысла нести траты какие либо из за зеленого(Чарли), следом Чарли за пару минут пишет что его ПКшнули. Окей. Мы забили на эту ситуации и поехали играть свое. Доказательства этому
1724355663385.png
1724355692834.png1724355751066.png

Потом мы передумали, и поехали к бару, где нас зашотали эти 4 зеленых. Если упираться на правила, после килла Чарли(ПК), сита забывалась. Мы и забыли. Че вы делали, понятия не имею

Еще вопрос касаемо того, как они узнали в ИЦ плане что ИМЕННО мы в хантли сидим, по каким таким факторам, и как они это обыграли. На хантли был я, а не Джеймс. Возможно его машину они могли видеть, мою же нет. Играть что стоя на ярусе выше они увидели кто в салоне даже не зная тонирована ли машина, ересть.

gabagool.

Пользователь
Автор темы
Banned
94
3,527
Ответил потому что как понимаю выше написанное оуджи гизмо не будет перенесено в новую жалобу.

• Нравится
Реакции: capicollo и bruhyop

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,710
еще вопрос касаемо того, как они узнали в ИЦ плане что ИМЕННО мы в хантли сидим, по каким таким факторам, и как они это обыграли. На хантли был я, а не Джеймс. Возможно его машину они могли видеть, мою же нет. Играть что стоя на ярусе выше они увидели кто в салоне даже не зная тонирована ли машина, ересть.
2024-08-22_23-21-13-010.png2024-08-22_23-21-22-741.png

Without Mercy

Легенда
Read only
1,829
47,613
В общем отвечаю сразу касаемо всей ерести написанной OG Gizmo

Я еду по гетто по своим делам, звоню Чарли что бы подтянуть его на свою темку, трубку берет совсем другой человек(с телефона Чарли), что можно было понять по голосу и другим факторам, и говорит мне что вези остаток товара. Мой персонаж дупля не дает о чем идет речь, почему Чарли звонит да и голос другой, втирает про товар. Встречаюсь с кентом Чарли, с которым у него дела — James Catena, и говорю мол че за дела, мне звонит левый тип с его телефона и говорит за товар, Джеймс мне говорит что Чарли сейчас на сделке касаемо продажи гашиша, и мы пришли к ИЦ выводу что Чарли был пленен, что выше ты приводил как доказательство ооц игры, то ж тот самый Джеймс сказал где проходила сделка, и мы поехали проехаться, посмотрели че по чем и уехали понимая что нам нет смысла нести траты какие либо из за зеленого(Чарли), следом Чарли за пару минут пишет что его ПКшнули. Окей. Мы забили на эту ситуации и поехали играть свое. Доказательства этому

Потом мы передумали, и поехали к бару, где нас зашотали эти 4 зеленых. Если упираться на правила, после килла Чарли(ПК), сита забывалась. Мы и забыли. Че вы делали, понятия не имею

Еще вопрос касаемо того, как они узнали в ИЦ плане что ИМЕННО мы в хантли сидим, по каким таким факторам, и как они это обыграли. На хантли был я, а не Джеймс. Возможно его машину они могли видеть, мою же нет. Играть что стоя на ярусе выше они увидели кто в салоне даже не зная тонирована ли машина, ересть.
Ссылку на одобреную ситуацию где машина на тонировке у тебя дай

• Нравится
Реакции: OG Gizmo

блант

Пользователь
Banned
148
550
чат++, мой ответ на это. не вижу таймстампа около отыгровок. готовый материал нельзя воспринимать как доказательства чего либо, его редактируется в два пальца
а время должно быть на таких скринах? смешно..

• Нравится
Реакции: OG Gizmo

OG Gizmo

Легенда
3,397
72,710
чат++, мой ответ на это. не вижу таймстампа около отыгровок. готовый материал нельзя воспринимать как доказательства чего либо, его редактируется в два пальца
ну я могу фрапс тебе показать, у тебя тоже не вижу таймстампа на отыгровках

gabagool.

Пользователь
Автор темы
Banned
94
3,527
Ссылку на одобреную ситуацию где машина на тонировке у тебя дай
Погоди погоди, из всего того что я написал, тебя волнует лишь тонировка машины? Я не утверждал что она была, я говорю что а вдруг если и это малейшее из того всего что я написал. После того как было выдано пк Чарли, сита забылась, поводов нас убивать если даже упираться на правило о свидетелях не было, так как убийц мы не видели. Если бы и далее Чарли ПК не брал, а лежал в стадии - по существу ситуация бы продолжалась и они бы имели право нас убить. Но ПК было выдано, и с момента ПК прошло дай боже пол часа, если не больше.

Утверждать что у нас ооц игра — ахуеть как забавно, потому что если бы оно так и было, я бы не лил жалобу и не подставлялся бы.

gabagool.

Пользователь
Автор темы
Banned
94
3,527
Не понимаю какая нужда так долго держать жалобу где можно разобраться за пол часа, если не быстрее, я сказал всё что хотел, сторона защиты тоже, пусть уже администратор выносит вердикт. Пацаны обиделись на нас из за того что не получилось грабануть, и из за маленького конфликта в пм после ситы, и решили шотнуть как последние говнючки пока мы общались в машине. Окей это их право. Пусть проверяющий выносит вердикт по тому что уже написано.

Хотелось бы наблюдать действительный справедливый вердикт, не буду утверждать кто тут прав, если действительно я в чем то виновен, что даже смотря на правила сервера маловероятно или даже ближе к нулю — спокойно понесу ответственность.

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
Если в жалобе проверяющий ответ не дает, значит есть на это определенный ряд причин. Прошу без оффтопа, спасибо.

• Нравится
Реакции: OG Gizmo и gabagool.