Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/509169 - Luther_Morton, Bobby_Bizwazzle, Gorm_Rangele, Vin_Farnam, Lade_Murhom // Vadimjo Serpovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pitts

Постоянный
Автор темы
311
24,712
Ваш никнейм: Jonathan_Forni
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Luther_Morton, Bobby_Bizwazzle, Gorm_Rangele, Vin_Farnam, Lade_Murhom
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/509169
https://forum.gambit-rp.ru/threads/513722/
Суть жалобы: Ситуация началась с того, что ко мне в похоронное бюро приехали Gorm_Rangele и Lade_Murhom, хотели купить гроб. По ходу ситуации они отказались брать наши услуги и возникла перепалка в IC. Lade_Murhom достал грабли и вместе со своим соигроком начал угрожать моему персонажу, я пригрозил им обоим оружием, чтобы они уехали. Через два часа они сначала звонят моему персонажу, чтобы его выманить и убить, а потом приезжают на машине и расстреляют весь худ фракции без каких-либо отыгровок

Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 22 Авг 2024

Последнее редактирование:

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,054
72,339
Ответим, щас я выпью пивка

• Нравится
Реакции: baby bon

Son

4,054
72,339
Всем привет, ну щас ответим тебе братанчик, что и как.

Решили мы купить гроб для своего умершего папаши, конечно папаши никакого нет и это просто чтобы обуть тебя в чешки, видно что играешь ты реально хорошо и качественно (без рофла) но в IC мы расходимся на словах, когда уже уходим слышу как нас называют > > >

1724350622889.png

Соответственно наши персонажи сидельцы возвращаются, начинается гон с обеих сторон, нормально так прет всё. Твой персонаж вызывает ментов когда мы твою катафалку смотрели, хуй пойми зачем, но они не приехали слава Богу.

1724350731449.png

Может потому-что я с граблями, хотя не уверен, просто садовый набор который тебе нихуя и не сделает, учитывая что ты вооружен по всем меркам США, отпор точно дашь.

Идем дальше, подбегает твоя шестерка вероятно с другой улицы, впрягается за тебя, вы бычите что у вас оружие как я выше сказал, мы реально боимся и решаем отойти, вдруг ебальник прострелишь. Опять кидаемся словами и прочим поносом, вся эта шушера продолжается крайне долго, разъезжаемся опрокинув пару ответок словестных.

1724350861968.png
1724350880649.png
1724350899592.png

После того как мы съебали обратно к себе в халупу, зовем еще одного братка маргинала и того кто нам дозняк поставляет, кто может помощь обработать вас, собираемся и договариваемся между укольчиками.

1724351012065.png

При проворачивании плана звоним тебе на телефон, ты не повелся, наоборот сказал ЧТО У ВАС НАШ ЧЕЛОВЕК казачок Лютер который туда зашел ибо его никто не видел, Горм бежит со всех ног туда где и видит вас и двоих головорезов которые базарят между собой и пленят нашего.

Ты просто не знал что нас орда, а думал что трое нарколыг, вот и всё. Взяли нашего в плен - получили маслину.

Фото где вы говорите что ОН У ВАС, Горм смог проникнуть и зафиксировать это.

1724351216317.png

Пошла бы ситуация более смеренно без плена нашего, было бы щас куда лучше, без ваших смертей и прочего всего, залетели бы и поиграли с вами толпой и по вашему бизнесу бы решили, всё, нихуя больше. Но, как вышло так и вышло.

Обозвать и вызывать ментов, говорить что ты вооружен против граблей - тоже сыграло очень важную роль.

Спасибо.

• Нравится
Реакции: IGEMON

Son

4,054
72,339
Ты игрок заебись, честн.. мы тебя даже не ебашили в начале ну зачем, ты четко так играешь, думали ветвь построить, отказались от гроба просто словами кинулись и за перо не тянулись.

• Нравится
Реакции: Pitts

Pitts

Постоянный
Автор темы
311
24,712
При проворачивании плана звоним тебе на телефон, ты не повелся, наоборот сказал ЧТО У ВАС НАШ ЧЕЛОВЕК казачок Лютер который туда зашел ибо его никто не видел, Горм бежит со всех ног туда где и видит вас и двоих головорезов которые базарят между собой и пленят нашего.

Честно говоря я сейчас не понял, о чем ты вообще пишешь. Никто твоего игрока Лютера не пленял.
Я играл с ребятами в мастерской когда ты мне позвонил и сказал, что тебе требуются услуги. Я прибежал почти к бюро и увидел вас на худе, потом позвонил своему соигроку (Bruce Cesari) и спросил, что происходит в бюро. В это время, пока я разговариваю с ним по телефону, твой игрок Лютер стоит в бюро и говорит что ему требуются ритуальные услуги, а следом заходит Гром и наставляет на Брюса обрез, а потом убивает.

Papinоmolokо

Легенда
Assistant
Crime Section
2,266
160,945
Убери Bobby_Bizwazzle и Vin_Farnam нам просто бабки заплатили чтобы с ними поехать и в случае чего утилизировать тебя.

По поводу отыгровок -IMG_1627.png

• Нравится
Реакции: Son

Papinоmolokо

Легенда
Assistant
Crime Section
2,266
160,945
И че это меняет? В перестрелке то вы участвовали
Меняет то что мы работали по ИЦ наводке за что дали денег то и сделали от нас нарушений не было. Доеб был к отыгровкам которые я - скинул.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Mask of Sanity и Son

Son

4,054
72,339
После разговора с Джонатаном, Горм понял, что его соратника Лютера скорее всего скрутили в бюро. Г. Рангеле врывается в помещение и слышыт как один из ваших боевиков произносит по мобиле: Он у нас.

Также как мы выяснили, пацаны были заряжены. Когда Горм держал итальянцев на мушке, Лютер достал дробь и грохнул одного. Другой вытащил ствол и начал стрелятся с нами.

Горм когда бежал до вашей конторы, уже понял, что туда бандитов направили.

Да и мы такие персонажи, у которых мокруха в приоритете.
Честно говоря я сейчас не понял, о чем ты вообще пишешь. Никто твоего игрока Лютера не пленял.
Я играл с ребятами в мастерской когда ты мне позвонил и сказал, что тебе требуются услуги. Я прибежал почти к бюро и увидел вас на худе, потом позвонил своему соигроку (Bruce Cesari) и спросил, что происходит в бюро. В это время, пока я разговариваю с ним по телефону, твой игрок Лютер стоит в бюро и говорит что ему требуются ритуальные услуги, а следом заходит Гром и наставляет на Брюса обрез, а потом убивает.

Pitts

Постоянный
Автор темы
311
24,712
Я позвонил Брюсу и сказал, чтобы он со своим соигроком проверил обстановку в бюро, объясняю ему всю ситуацию конфликта с вашими персонажами. Они заходят в помещение и там стоит твой Лютер, говорит что ему требуются услуги и следом сразу в бюро заходит Гром со стволом, убивает сначала Брюса, который все ещё говорил по телефону со мной, а следом Ральфа, который достал оружие сразу после убийства Брюса. Никто твоего Лютера не пленял, я ещё раз говорю

А по поводу того, почему я вызвал полицию и пригрозил вашим персонажам оружием. На твоём втором скрине видно, как ты начинаешь угрожать моему персонажу за оскорбление, потому я и вызвал полицию и сказал про оружие для самообороны, чтобы вы уехали, но вы ещё минуты 3 стояли на своем и не обращали на это внимание, подходили все ближе к моему персонажу и уехали только после того, как я позвал Лукаса

При проворачивании плана звоним тебе на телефон, ты не повелся, наоборот сказал ЧТО У ВАС НАШ ЧЕЛОВЕК
Через два часа ты звонишь Джонатану и мы просто договариваемся о встрече. О вашей подлянке я узнаю только тогда, когда самолично приезжаю на худ и вижу сначала Lade_Murhom у бюро, которого я запомнил после нашей словесной перепалки, а потом машину с тремя неизвестными людьми. Зачем ты вообще нагло врешь о том, что я сразу не повелся и сказал про плен Лютера?

По итогу вы приезжаете свой оравой на машине и убиваете меня и ещё двух человек(Steven Giampa и Nicholas Farina), которые вообще никак не причастны к данному конфликту

Son

4,054
72,339
Я позвонил Брюсу и сказал, чтобы он со своим соигроком проверил обстановку в бюро, объясняю ему всю ситуацию конфликта с вашими персонажами. Они заходят в помещение и там стоит твой Лютер, говорит что ему требуются услуги и следом сразу в бюро заходит Гром со стволом, убивает сначала Брюса, который все ещё говорил по телефону со мной, а следом Ральфа, который достал оружие сразу после убийства Брюса. Никто твоего Лютера не пленял, я ещё раз говорю

А по поводу того, почему я вызвал полицию и пригрозил вашим персонажам оружием. На твоём втором скрине видно, как ты начинаешь угрожать моему персонажу за оскорбление, потому я и вызвал полицию и сказал про оружие для самообороны, чтобы вы уехали, но вы ещё минуты 3 стояли на своем и не обращали на это внимание, подходили все ближе к моему персонажу и уехали только после того, как я позвал Лукаса

Через два часа ты звонишь Джонатану и мы просто договариваемся о встрече. О вашей подлянке я узнаю только тогда, когда самолично приезжаю на худ и вижу сначала Lade_Murhom у бюро, которого я запомнил после нашей словесной перепалки, а потом машину с тремя неизвестными людьми. Зачем ты вообще нагло врешь о том, что я сразу не повелся и сказал про плен Лютера?

По итогу вы приезжаете свой оравой на машине и убиваете меня и ещё двух человек(Steven Giampa и Nicholas Farina), которые вообще никак не причастны к данному конфликту
Ты мне лучше скажи что это за базар по телефону что Лютер тут, получается что-то в твоих словах не так? Бро.

Значит вы уже знали что это наш шпион.

baby bon

Постоянный
Banned
210
7,183

Я говорю от лица Горма. Никого я первый не убивал, давай без пиздежа, старина. Мой напарник - да, расхуярил одному итальянцу башку. После убийства одного макаронника, Ральф достал ствол и началь шмалять по нам, тогда я его и убил. В перестрелке.

• Нравится

Papinоmolokо

Легенда
Assistant
Crime Section
2,266
160,945

Целью был ты один но по нам открыли ответный огонь и только из-за этого зацепило их.

• Нравится

Pitts

Постоянный
Автор темы
311
24,712
О Лютере я ничего не знал. Я Брюсу позвонил сразу же после того, как заметил вас всех на худе и объяснил ему всю ситуацию, что вы вновь приехали к нам и попросил его проверить, сидит ли кто-то из ваших в помещении

А теперь ответь, откуда ты выдумал это
При проворачивании плана звоним тебе на телефон, ты не повелся, наоборот сказал ЧТО У ВАС НАШ ЧЕЛОВЕК казачок Лютер

и по какой причине убил Nicholas Farina и Steven Giampa? У вас есть доказательства о причастности их к конфликту и как ты вообще заметил нас, когда мы стояли вдалеке в переулке?

baby bon

Постоянный
Banned
210
7,183
И легавых ты вызвал когда мы с тобой даже в словесный конфликт толком не вступили. Просто каллв прописал и все

• Нравится

Papinоmolokо

Легенда
Assistant
Crime Section
2,266
160,945
О Лютере я ничего не знал. Я Брюсу позвонил сразу же после того, как заметил вас всех на худе и объяснил ему всю ситуацию, что вы вновь приехали к нам и попросил его проверить, сидит ли кто-то из ваших в помещении

А теперь ответь, откуда ты выдумал это

и по какой причине убил Nicholas Farina и Steven Giampa? У вас есть доказательства о причастности их к конфликту и как ты вообще заметил нас, когда мы стояли вдалеке в переулке?
Так я же говорю их никто не хотел убивать... Они начали стрелять по нам и из за этого и умерли

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Son и Mask of Sanity

Pitts

Постоянный
Автор темы
311
24,712
И легавых ты вызвал когда мы с тобой даже в словесный конфликт толком не вступили. Просто каллв прописал и все

К тому времени словесная перепалка уже началась, вы достали грабли и пошли к моему катафалку, тогда я сразу же и позвонил 911

baby bon

Постоянный
Banned
210
7,183
К тому времени словесная перепалка уже началась, вы достали грабли и пошли к моему катафалку, тогда я сразу же и позвонил 911
Опять тебя на пиздеже словили, на скрине видно, что тут все только начинается и ты сразу трезвонишь свиньям, никак это не обыграв
1724357243762.png

• Нравится

Pitts

Постоянный
Автор темы
311
24,712
Опять тебя на пиздеже словили, на скрине видно, что тут все только начинается и ты сразу трезвонишь свиньям, никак это не обыграв
Посмотреть вложение 3872578

Что не так на скрине? Словесная перепалка к тому времени началась, вы подходите к моему катафалку с граблями, у которого уже итак были спущены колеса и говорите "походу не мы первые". Сразу становится понятным, что вы тоже хотели его сломать. Ну или расскажи, для чего ты к машине подошёл с граблями в руках?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.